Жена патрика суэйзи

Родные Патрика Суэйзи возмущены поведением его вдовы

Патрик и Лиза так и не смогли родить ребенка // Фото: GettyImages.ru

Даже в таких предсказуемых на первый взгляд ситуациях бывают интересные нюансы, а случай Суэйзи вообще исключительный. Актер, скончавшийся от рака в 2009 году, всю жизнь любил одну женщину, которая не смогла подарить ему детей. Братья Патрика не оспаривали право его супруги Лизы Ниеми на наследство, но им категорически не понравился придуманный ею оригинальный способ сохранить память о муже.

В начале этого месяца Даниэль Суэйзи, племянница Патрика, высказала через социальные сети свое отношение к аукциону, который состоится на днях в Лос-Анджелесе.

«Лиза собирается распродать неизвестно кому все, что было дорого дяде, – написала девушка. – Но у этих вещей есть настоящие владельцы – его семья, единственные люди, для которых они бесценны. Нельзя выставить на торги чувства и воспоминания. И зачем это женщине, которая ни в чем не нуждается? Помогите мне остановить ее!»

Патрик Суэйзи полюбился многим после выхода фильма «Грязные танцы» // Фото: Кадр из фильма

Прежде чем вынести сор из избы, семья Суэйзи долго пыталась достучаться до Лизы напрямую. В 2015 году, когда вдова захотела сбыть с рук любимое ранчо Патрика в долине Сан-Фернандо, родственники предложили выкупить имение, чтобы превратить его в музей. Лиза, которая за год до этого вышла замуж за ювелирного магната-миллиардера Альберта Де Приско и перебралась к нему во Флориду, не удостоила их ответом.

Вскоре новая владелица ранчо без предупреждения выставила оттуда сердитую барышню Даниэль и ее отца Дона. Они переехали к актеру в последний год его жизни, чтобы заботиться о нем, а потом – как выяснилось, на свою беду – поддерживали поместье в товарном виде.

Близкие актера хотели оставить его личные вещи в семье // Фото: SplashNews

В запале возникло предположение, что Лиза подделала завещание, в результате чего стала единоличной обладательницей внушительного состояния в $40 млн. Дон и Шон Суэйзи впервые задумались, как получилось, что Патрик не оставил ничего семье.

«Бабушка хотела взять ковбойские сапоги, которые он носил много лет, и поставить их на каминную полку рядом с сапогами дедушки, – говорит Даниэль. – Но Лиза не отдала даже это, не говоря уже о мотоцикле, который Патрик обещал моему отцу. Вот так жадная стерва наказала нас за то, что мы в свое время открыли ей наши дома и сердца».

Теперь Лиза решила продать и мотоцикл, и сапоги, и старый бумажник с кредитками, и просроченные паспорта, и даже ключи актера. Она рассчитывает получить около $300 тыс., процент от выручки пойдет в фонд борьбы с раком.

«После смерти Патрика меня поддерживала мысль, что однажды я смогу разделить память о нем со всеми», – объясняет свой поступок Лиза.

Умирающего Патрика Суэйзи избивала жена

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми Фото: Fotodom.ru

Подруга детства актера Патрика Суэйзи, скончавшегося в 2009 году в возрасте 57 лет от рака поджелудочной железы, выступила с сенсационным заявлением. Шарлотта Стивенс утверждает, что жена Патрика Лиза Ниеми проявляла невероятную жестокость по отношению к своему тяжело больному мужу.

Как рассказала Стивенс в своем интервью интернет-порталу Radaronline, в последние несколько месяцев своей жизни Патрик часто звонил ей по ночам и плакал, рассказывая, как ужасно обходится с ним его супруга. Суэйзи, по словам Шарлотты, подвергался чуть ли не ежедневным избиениям. Мало того, Лиза якобы полностью изолировала мужа от его друзей и родственников. Так что даже его собственная мать Пэтси не могла увидеть сына в последние несколько месяцев его жизни.

Патрик болел почти два года и за это время потерял половину своего веса, исхудав почти до 40 килограммов. Последнее время он был крайне слаб и совершенно беспомощен. Чем, как утверждает Стивенс, Лиза и пользовалась.

Чем же несчастный Суэйзи мог спровоцировать такое поведение своей жены? Дело в том, что обаятельный и харизматичный Патрик всегда пользовался колоссальным успехом у женщин. И, как утверждают друзья актера, нередко позволял себе флиртовать с поклонницами. И вот за 34 года, что Патрик и Лиза прожили вместе, у нее накопилось немало злости на своего, как она считала, неверного супруга. И Ниеми не смогла сдержаться, чтобы напоследок не свести счеты со своим мужем…

Патрик Суэйзи на обложке таблоида Фото: facebook.com/Globemagazine

Как заявила подруга Суэйзи, она много лет молчала об этой истории. Но Лиза, которая снова вышла замуж и всем рассказывает, как она теперь счастлива, последнее время полюбила хвастаться тем, как трогательно заботилась о Патрике. И вот, услышав очередную подобную историю, Стивенс не выдержала.

После появления этой публикации Ниеми, разумеется, категорически опровергла все обвинения. Однако, поверили ей далеко не все…

У Патрика Суэйзи нашелся “внебрачный сын”, который требует $20 млн наследства

У кинозвезды Патрика Суэйзи, скончавшегося от рака в 2009 году, нашелся внебрачный ребенок. Некий Джейсон Уиттл утверждает, что является родным сыном актера. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Фактов.

По словам Джейсона его мать Бонни Кэй Уиттл встретилась с Патриком в Миссури в 1972 году, когда ей было всего лишь 15 лет, а ему — 20. В Миссури Суэйзи, начинавший свою карьеру в качестве танцора, приехал с гастролями танцевального шоу.

В результате кратковременного знакомства (молодые люди провели вместе всего лишь одну ночь) на свет появился Джейсон. Сейчас мужчине, который сам уже является отцом троих детей, 44 года. Он говорит, что и не подозревал о том, что его отец — до тех пор, пока мать не призналась ему в этом незадолго до своей смерти от рака в 2012 году.

Сам Суэйзи также не догадывался о том, что у него имеется сын. Джейсон теперь требует проведения теста ДНК, которой доказало бы отцовство актера, а также хочет получить половину его наследства.

Официально единственной возлюбленной актера, известного по фильмам «Грязные танцы», «Привидение», «Дом у дороги», была его жена — актриса Лиза Ниеми. Они познакомились в балетной школе, когда Патрику Суэйзи было 18, а Лизе — 15, поженились в 1975 году и счастливо прожили вместе вплоть до самой его смерти. Единственное, что омрачало их жизнь — отсутствие детей. Все свои деньги (около 40 миллионов долларов) он завещал Лизе.

Ниеми, которая в 2014 году повторно вышла замуж за ювелира Альберта ДеПриско, заявляет, что история Джейсона — фальшивка. При этом эксперты отмечают, что Патрик и Джейсон внешне очень похожи. Так, сравнив фотографии, пластический хирург Энтони Юн заявил изданию, что у них одинаковый разрез и цвет глаз, похожая форма носа, губ и лба.

Бабушка Джейсона Лебетта Уиттл подтверждает слова внука. Брат Бонни Рон также рассказал, что у его сестры были отношения с парнем по имени Патрик. И что она говорила ему впоследствии, что тот потом «начал сниматься в кино».

Как сообщалось ранее, американский актер Билл Косби спрятал $5 млн в биткоинах

Напечатать Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми были женаты долгих 34 года. В 2009 году актера не стало: звезда фильмов «Грязные танцы» и «Привидение» умер от рака поджелудочной железы.

В ноябре этого года стало известно, что вдова Суэйзи, американская актриса и танцовщица Лиза Ниеми, снова влюблена. Ее избранником стал 58-летний ювелир Альберт Де Приско. Ниеми уже купила новое поместье рядом с его особняком на пляже в штате Флорида. Друзья актрисы рассказали, что она невероятно влюблена в нового бойфренда и мечтает вновь выйти замуж.

В канун нынешнего Рождества мечта Лизы Ниемы сбылась — ДеПриско сделал ей предложение, рассказал источник американского таблоида People. В том, что она готова к новым отношениям Ниеми призналась изданию спустя год после смерти Суэйзи.

«Я бы хотела снова влюбиться и быть с кем-то, с кем мне комфортно. Я очень надеюсь, что я не из числа тех женщин, которые после случившегося полностью выступают против новых отношений. Кто знает, что ждет меня впереди. Вполне возможно, что я буду не одинока и обрету счастье в личной жизни», — поделилась вдова Патрика Суэйзи с таблоидом People.

Через год после этого интервью Лиза Ниеми познакомилась с Альбертом ДеПриско благодаря общим друзьям на вечеринке по случаю своего дня рождения. За Патрика Суэйзи она вышла замуж в 1975 году. Детей у пары не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *