Жена марка Уолберга

Риа Дюрэм — биография

Риа Дарем — супермодель 90-х, актриса, супруга актера Марка Уолберга, предпочла карьере воспитание четверых детей.

В настоящее время Риа Дарем известна как жена Марка Уолберга, одного из самых высокооплачиваемых голливудских мастеров экрана. У пары растут четверо ребятишек, и, по слухам, супруги хотят ещё одного. Сейчас трудно узнать в дородной матери семейства одну из мировых топ-моделей.

Карьера супермодели и актрисы

Попасть в мир моды целеустремлённая Риа мечтала с детства, и начала участвовать в показах с 16 лет, после того, как ее заметил в магазине представитель модного агентства. В 90 — х изображение Риа было на обложках всех известных журналов мод.

Фото: Риа Дюрэм

Ведущие косметологические бренды приглашали ее стать лицом компании. В 22 года она сменила Синди Кроуфорд и стала представлять компанию Revlon. 2001 ее пригласили пройти по подиуму на показе очередной коллекции Victoria Cecret. Компания «Pirelli», которая приглашает для фотосессий ежегодного календаря красивейших женщин, тоже не обошла Риа своим вниманием.

Личная жизнь модели тоже была насыщенной: она встречалась с музыкантом Ленни Кравитцем, ее видели в обществе блестящего Ди Каприо. Два года ее спутником был Стивен Дорфф. Последний предложил ей поступить на курсы актерского мастерства. Риа даже успела сыграть роль самой себя в двух сериалах.

Знакомство с Марком и личная жизнь

На одной из вечеринок она встретила Марка Уолберга, бывшего наркомана и скандалиста, а ныне — многообещающего актера, который пригласил ее на свидание в церковь. Прежде, чем он позвал ее в собор для свадебной церемонии, прошло долгих восемь лет. За это время Риа родила скандальному актеру троих детей, отлично осознавая вероятность стать матерью-одиночкой. Ради детей она пожертвовала своей блестящей карьерой. Ее верность и преданность растопили сердце ветреного мужчины, и пара официально расписалась в 2009 г. Риа даже сменила веру: оставила баптизм и приняла католичество.

Четвертый ребенок у Марка и Риа появился уже в браке. Сейчас они образцовая пара и тщательно следят за воспитанием детей. Бывший уголовник с удовольствием водит детей на балет и восточные единоборства. Марк восхищается высокими моральными качествами жены, ее мудростью и называет свою супругу ангелом-хранителем семейного очага.

Для нас важна актуальность и достоверность информации. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам. Выделите ошибку и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Звездные красотки, которые приручили плохих парней

Жизнь голливудских звезд многогранна и непредсказуема. Случается, что закоренелые холостяки и отъявленные хулиганы меняются в один момент, повстречавшись с миловидной красавицей с ангельской улыбкой.

Роузи Хантингтон – Уайтли

Неожиданная встреча принцессы мирового подиума Роузи и скандально известного британского актера с темным прошлым Джейсона Стейтема на фестивале музыки в 2010 году переросла в романтические отношения. Влюбленный Стейтем изменился до неузнаваемости, превратившись в надежного мужа, всегда готового прийти на помощь. А в 2017 году пара стала счастливыми родителями.

Сьюзан Левин

Обаятельная девушка – продюсер Сьюзан Левин смогла разглядеть в Роберте Дауни – младшем, славившимся склочным и драчливым нравом, кладезь положительных мужских качеств. Встреча со Сьюзан перевернула всю его дальнейшую жизнь. Избавление от дурных привычек давалось Роберту нелегко, но Сьюзан всегда была рядом с ним. Благодаря ее заботе и любви, Роберт расстался со своими порочными наклонностями, в гору пошла актерская карьера.

Сейчас Роберт и Сьюзан работают вместе в созданной ими продюсерской компании и воспитывают сына и дочь.

Розалинда Росс

Первая встреча молодой американской красавицы Розалинды Росс и «буйного» австралийца, обладателя нескольких «Оскаров» Мела Гипсона произошла в его офисе, в Лос-Анжелесе. Розалинда, зная о невыносимом характере актера, пришла к нему на собеседование. Полной неожиданностью для нее было галантное поведение Мела, ведь она совсем иначе представляла их разговор. Во вспыльчивом и неуправляемом Гипсоне вдруг проснулся романтик, способный на нежные чувства к молоденькой девушке.

Мел, будучи старше Розалинды на 35 лет, увез ее в свой роскошный курортный комплекс на Коста – Рику. Больше влюбленные не расставались, а в 2017 году у них родился сын.

Риа Дюрэм

Звезда мирового подиума, красавица Риа Дюрэм, потеснившая на пьедестале Синди Кроуфорд, к всеобщей неожиданности, остановила свой выбор спутника жизни на крутом парне Марке Уолберге. Заядлый драчун с необузданным нравом и не думал избавляться от репутации плохого парня. Пока не встретил Риа Дюрэм. Первое свидание Марка и Риа прошло в церкви – это единственное, что пришло в голову исправляющемуся дебоширу, когда он размышлял, как произвести хорошее впечатление.

Сегодня Марк Уолберг – многодетный отец почтенного семейства, и центральное место в его жизни занимают дети и любимая женщина Риа Дюрэм.

В 2017 году Марк Уоберг был признан самым высокооплачиваемым актером в мире. Казалось бы, с баснословным доходом в 68 миллионов долларов звезда может позволить оплачивать себе и своей супруге самых лучших диетологов и тренеров планеты. И если в свою фигуру он явно вкладывается (это можно заметить по рельефным кубикам на его прессе и накачанным рукам), то свою жену заниматься спортом и следить за питанием явно не обязывает.
Такие выводы можно сделать по новым фото звездной пары, сделанным папарацци у берегов Барбадоса. Сам Марк на них выглядит как Аполлон, в то время как его супруга во всей красе демонстрирует несовершенства фигуры.

Черный слитный купальник от элитного бренда нижнего белья Eres не лучшим образом сидит на Риа и лишь подчеркивает ее округлившиеся бедра, усыпанные целлюлитом, и надутый как шарик живот.

Больше всего поклонников удивило то, что еще в начале года жена Марка выглядела совсем иначе. В прошлом успешная модель могла похвастаться великолепной фигурой даже после рождения четверых детей. Теперь поклонники теряются в догадках, по какой причине Риа так себя запустила и изменилась буквально до неузнаваемости. Некоторые считают, что Дарем просто устала без конца сидеть на диетах и позволила себе немного расслабиться. Другие убеждены, что модель ждет пятого ребенка, и в скором времени пара обязательно объявит о грядущем пополнении в семействе. А какой версии придерживаетесь вы?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *