Целует ноги

Поцелуи, объятья могут многое сказать об отношениях. Часто, когда мужчина целует пальцы ног во время любовных игр, женщина не придает этому большого значения. Но такие действия довольно символичны и выражают настоящее отношение и чувства к любимой.

Издавна традиция целовать ноги носила уважительный характер. Этому были удостоены самые знатные и благородные люди – королевы, принцессы, царицы. Такое действие служило крайней степенью уважения, покорности и подчинения. В настоящее время жест сильно изменился. Способами выражения почета на формальных мероприятиях стали дружеские объятия, пожатия руки, а поцелуи нижней части тела используются во время любовных утех.

Современные психологи большое внимание уделяют женским ногам, считая их настоящим идеалом красоты и символом внутренней энергии. Значение пальцев ног в сексуальных играх имеет огромное значение. Эта часть – чувствительная и интимная. Если мужчина целует ее, значит, он принимает партнершу такой, какой она есть. Повышенный интерес объясняется сексуальными интересами и желаниями в постели. В психологии любовь к ступням, пальцам ног и всему, что связано называют «фут-фетишизм». Но такие ласки в отношении своей партнерши, согласно опросам, мужчины готовы оказывать только с девушкой, с которой удобно жить и проводить время. Фут-фетишистов привлекают запахи, формы, температура и ощущения.

Проявленияi

Такое влечение может стать настоящим занятием для партнеров во время ролевых игр. Многие женщины абсолютно нормально относятся к тому, что мужчина целует пальцы ног, сравнивая это с любовью к шее или мочкам ушей. Однако, если партнер слишком озабоченно относится к ногам, постоянно уделяя им все внимание, задумайтесь. Возможно, это переросло в настоящую манию и стоит связаться с компетентным психологом.

Ученые-сексологи связывают зарождение интереса к фут-фетишизму у человека в раннем возрасте. Существует мнение, что, если ребенок часто наблюдает босые ноги матери, то начинает постоянно обращать на них внимание. В будущем детские впечатления и эмоции влияют на формирование сексуальных влечений. Согласно другой гипотезе любовь к элементам фут-фетишизма – результат плохого воспитания, когда ребенок не получает достаточно внимания от матери, но из-за того, что видит ее босые ноги, желает ими обладать в попытках компенсации материнской любви. Это также влияет на образование сексуальных желаний и вкусов мужчины.

Известны случаи, когда молодые люди выбирали свою партнершу исключительно исходя из этих предпочтений. В детской сказке «Золушка» принц нашел невесту таким путем. Но это лишь отдаленные гипотезы, которые ничем не оправданы. Поэтому не стоит так заострять внимание, если ласки пальцев ног не доставляют никакого дискомфорта.

Кого считают фут-фетишистом?2

Прежде чем ставить клеймо «фут-фетишиста» на партнере, обратите внимание, как эта любовь проявляется в сексуальных играх – когда происходит и т.д. Для настоящего фут-фетишиста характерны следующие требования к женщине:

  1. Запах ступней после многочасового ношения обуви.
  2. Ласки с использованием преимущественно ступней или пальцев ног.
  3. Применение нижней части тела во время самого интимного процесса.

Мужчина, который не требует выполнения этих пунктов от женщины, не является фут-фетишистом. Это влечение нормально и связано с проявлением настоящей любви к партнеру во время любовных игр. Он пытается выразить свою преданность и привязанность к женщине. Часто это происходит во время ласк при хорошем настроении. Поэтому нет оснований для волнения.

Многие женщины сами «страдают» таким влечением. Они предпочитают, когда мужчина проявляет нежности, начиная ласки именно с этой части тела. Специально, во время ролевых игр, надевают шпильки или ботфорты, лишь бы порадовать партнера.

Лизать ноги
Андрюха
Недавно я узнал, что такое фут фетиш. После этого посмотрел кучу видео на тему и мечтал полизать ноги какой-нибудь девушке. И вот моя мечта сбылась.
Я играл со своей знакомой в карты на желание. Чесно говоря, мы были хорошими друзьями, но Алиночка нравилась мне и мне хотелось полизать ее ножки.
Блин, опять я проиграл. Я бросил карты на стол и начал ждать желания, при этом просто уставился на ее ноги. Было 8 вечера, начало лета, поэтому было прохладно. Мы же сидели во дворе и резались в дурака. На ней была одета черная кофточка, которую она носила растегнутой, белая маечка с выпирающей грудью, а еще были джинсы и синие кроссовки. Моя подружка вообще любила такой стиль.
Так вот, я сидел и смотреть на ее ножки. И она это увидела.
— Поцелуй мне ногу! — сказала она.
— Но… — сказал я, но ее нога, которую она поднесла к моему лицу, говорила сама за себя. Тем не менее, мы договорились исполнять любые желания.
Я взял ее ногу и начал развязывать шнурки. Снял кроссовок, а тем временем в трусах проснулся мой лев. На ней были белые носочки.
— Снимай носки зубами! — приказала Алиночка.
Я зацепился за край ее носочка и потянул. Он нехотя сполз и спустя 25 секунд мучений мне удалось увидеть ее ногу. Сказать чесно, я был так возбужден, что готов был лизать ее анус, не то что ногу. Ногти были накрашены алым лаком. Очень красиво.
Я понюхал ее ногу. Она пахла кожей и носками. Блондинистая Алиночка выжыдающе посмотрела на меня.
Я поцеловал ее ногу. Вкуса не почуствовал.
— И что это такое? Оближи ее! Я ведь видела, как ты смотришь на ноги!
Я провел языком от пальчиков до пяточки. Мой пенис болел от напряжения. Меня сейчас даже не волновало, что нас могут увидеть. Вкус был чуть-чуть солоноватым, а кожа чуть шершавой. Божественно. Я смело провел языком от пяточки до пальчиков. Потом коснулся губами пятки и начал сосать ее пяточку. Дальше, засунул каждый ее палец в рот и сосал их. Между пальцами провел языком.
То же самое сделал со второй ногой. Потом Алиночка походила босиком по асфальту и по песку и заставила лизать ее грязноватые ступни, но от этого хуже не стало.
— Будешь моим рабом? — спросила Алиночка и я кивком головы дал понять, что на все готов.
Мы пошли к ней домой, как оказалось, ее родители уехали на дачу.
Алиночка заставила меня показать свой член, что я и сделал дрожащими от возбуждения руками. Потом она одела свой носок на него. Дальше я целовал ее ноги с носком на хрене. В итоге переночевал у нее. Ночью она заставила почистить ей зубы, а сплюнула она мне на лицо. Я вылизывал ее ступни еще два раза. Солененький вкус, от которого хотелось пить. Потом она заставила меня показать, как я кончаю. Я дрочил на коленях перед ней. После она сказала, чтобы я ей полизал всю обувь.
Теперь я раб моей Алиночки и лижу ее ноги почти каждый день. Она никому не сказала, но с условием, что я буду послушным мальчиком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *