Сплю с мужем дочери

Форум

Здравствуйте! У меня такая проблема — моему мужу 49 лет, мне 37(мы в браке уже 17 лет). моей старшей дочери (от первого брака ) 19 лет( скоро 20) и ещё у нас совместные дети дочь 15 лет, сын 8 лет и дочь 3 года. Так вот мой муж подглядывает за моей старшей дочерью в ванной , когда она спит или сидит по ночам за компом, было замечено что стимулировал при этом иногда половой свой орган. Началось всё когда я была беременна младшей дочкой, то есть три года назад ( старшей было 16), я что-то заметила и не была уверенна, но запретила дочерям ходить полураздетыми дома, закрывала дверь в их комнату и была на чеку когда они мылись. Затем я родила и первый секс с мужем после родов потерпел фиаско, вопреки моим мечтам о нём, и второй тоже(через месяц), третий с горем пополам вышло( ещё через 2 мес). И тут я заметила его подглядывающим за спящей старшей дочерью, я не набросилась на него или что-то такое, а просто обнаружила своё появление, но он как ни в чём не бывало прикинулся что он что-то там ищет… Потом через время та же ситуация с ванной … я какое-то время мучилась, но потом в один прекрасный день всё ему высказала и попросила уйти (вопреки здравому смыслу, ведь вся семья финансово зависит от него), он был ошарашен, почему он это делает объяснить не смог, но попросил прощения и пообещал ради семьи больше этого не делать, я поверила.
Да и в сексе у нас пошло всё на лад, так как один из наших знакомых очень активно начал проявлять ко мне не двусмысленный интерес и муж застал его при признании мне в своих чувствах( я не давала ему повода и не собиралась иметь с ним ни чего общего, но..), муж всполошился, хотя слышал что я отказала, и возлюбил меня с пущей силою. Но время шло всё забылось и остыло, и тут моя старшая дочь пару месяцев назад сама сообщает мне что папа за ней подглядывает и не просто так и ей всё это так противно и что с этим делать..( она уже имела на это время сексуальный опыт со своим парнем ,в 19 лет) и не давно я выхожу поздним вечером в коридор из кухни а муж стоит и подглядывает в щель двери ванной комнаты наклонившись,за моющейся там старшей дочерью, и как только меня замечает то сразу начинает искать что-то что он упустил там…
У меня сейчас ужасное отвращение к нему, я бы хотела бросить его и уехать по дальше к родственникам в другой регион, начать новую жизнь, но не могу финансово просто не потяну троих детей сама, старшая дочь хочет уйти жить самостоятельно, но пока не имеет такой возможности, зарплата её не позволяет снимать отдельное жильё, об этом всём в добавок узнала и вторая 15 ти летняя дочь, она сама видела как он подглядывал за сестрой, и она тоже хотела бы жить отдельно от папы , но есть ещё сын , он души не чает в папе так же как и младшая дочка( надо сказать , муж всегда был хорошим отцом всем нашим детям: сладости, подарки,игры ,интересное общение . Дети его очень любят) как быть с ними? А я, что я должна: похоронить себя сексуально заживо при таком муже?
Хотелось бы узнать кто он: маньяк, педофил или кто? Что можно с этим поделать , опасно ли это?
P.S. я не могу с ним спать, мне кажется что он представляет себе мою дочь когда делает это со мной и мене аж тошнит от этой мысли, я стала неуверенной в себе, вижу что я старая уже дряблая и полноватая и мне хочется умереть, а не быть такой противной для мужчин…

Почему девочке не стоит спать вместе с папой

Многие семьи практикуют совместный сон с детьми дошкольного возраста. Родители, которые выбирают такой вариант ночного отдыха, считают, что малыши чувствуют себя в безопасности и гармонично развиваются. Немало имеется и противников подобного ночного сна. Особенно яростно обсуждается сон ребёнка с родителем другого пола. Можно ли, к примеру, дочери спать вместе с отцом? Специалисты считают, что такой сон может плохо сказаться на развитии девочки.

Угроза жизни и здоровью

С первых дней жизни совместный сон с отцом нежелателен. Например, уставший мужчина может попросту задавить дочку во сне.

Кроме того, у маленького ребёнка ещё не достаточно сформирован иммунитет. А взрослый мужчина может быть переносчиком скрытой инфекции. Тесный контакт во время ночного сна может негативно сказаться на девочке (даже банальная простуда может стать серьёзной опасностью для здоровья грудничка).

Существует чёткая, основанная на многочисленных исследованиях позиция медицинской науки: ребёнок не должен спать в одной постели со взрослыми. Совместный сон увеличивает риск синдрома внезапной смерти младенца. Точка.

Приемлемый вариант совместного сна — когда ребёнок просыпается в 7–8 утра, приходит к вам, и вы досыпаете ещё часик втроём.

Совместный сон дочери с отцом может нести угрозу здоровью ребёнка

Отцу, который курит, категорически нельзя спать в одной постели с младенцем. В этом случае повышается риск развития синдрома внезапной смерти ребёнка.

Личное пространство

Даже самые маленькие дети нуждаются в одиночестве. Сон отдельно от родителей способствует формированию личности, индивидуальности. Девочки, которые спят отдельно от мам и пап, как правило, быстрее становятся самостоятельными, учатся решать сложные задачи без помощи взрослых.

Вместе с этим, некоторые малыши нуждаются в совместном сне в первые месяцы жизни. Для родителей же это становится практически единственной возможностью полноценно отдохнуть ночью, ведь в таком случае вставать ночью к ребёнку не нужно.

В течение первого месяца жизни ребёнок обязательно должен находиться в той же комнате, где спят мама и папа. Желательно, чтобы кроватка была приставлена вплотную к кровати мамы — так проще кормить по первому писку. Это необходимо на этапе формирования лактации. После, когда молока достаточно, ребёнок в идеале должен спать в детской комнате.

Сон ребёнка отдельно от родителей способствует формированию самостоятельности

В детстве мне приходилось спать с отцом несколько раз. Это происходило, когда мама уезжала в командировку. Но это было, скорее, исключение. Продолжительный сон с отцом считаю недопустимым.

Совместный сон приводит к инфантильности

Психологи утверждают, что девочки, которые на постоянной основе спят в одной кровати с папой, вырастают инфантильными и робкими. Чувство, что отец всегда рядом, на подсознательном уровне остаётся на всю жизнь.

Совместный сон дочери с отцом может привести к развитию инфантильности у девочки

Изредка совместный сон с отцом не несёт вреда. Если папа заснул возле дочери во время чтения книжки, к примеру, это является вариантом нормы. Совместный сон во время болезни ребёнка также вполне допустим.

Соперничество с мамой

Семья — это определённая система, в которой на высшей ступени стоят родители. Здесь действуют свои законы, имеются свои традиции. Если девочка спит с отцом, а мать — отдельно, это говорит о том, что семейная система дала сбой. В этом случае ребёнок занимает место матери, начинает соперничать с ней. Возрастает риск, что такая семья вообще перестанет существовать.

Подобная ситуация наблюдалась в семье моей подруги. Девочка с ранних лет была близка с отцом, а мама ревновала. В результате семья распалась. Моя подруга осталась жить у отца.

Совместный сон дочери с отцом может привести к нарушению отношений родителей

Девочка играет роль жены

Совместный сон отца со взрослой дочерью недопустим. На подсознательном уровне девушку мужчина начинает воспринимать как жену. Дочь же, в свою очередь, не воспринимает других мужчин. В этом случае нормальные отношения с противоположным полом не получаются ни у дочери, ни у отца.

Даже если между дочерью и отцом нет сексуального контакта, совместный сон на психологическом уровне может рассматриваться, как инцест. Если дочь школьного возраста спит в одной постели с отцом — это может привести к разрушению семьи.

Взрослая дочь не должна спать в одной постели с отцом

Отец должен высыпаться

Совместный сон с маленькой дочерью — это постоянный самоконтроль. Отец не будет полноценно высыпаться, зная, что рядом спит маленький ребёнок. Мужчина должен качественно отдыхать, чтобы иметь возможность работать и кормить семью.

Нужно найти причину, из-за которой ваша дочь не хочет спать в своей кровати, и просится к вам в постель. Может быть, есть какие-то страхи, ей некомфортно одной почему-то (даже если вы находитесь с ней в одной комнате). Попробуйте поговорить с дочерью откровенно по душам.

Отец должен качественно высыпаться

В нашей семье практиковался совместный сон в первые месяцы жизни ребёнка. Но если у мужа планировалась сложная работа на следующий день, он предпочитал спать ночь отдельно от нас.

Видео: с кем спать ребёнку? Школа доктора Комаровского

Совместный сон дочери с отцом должен стать исключением. Допускать его необходимо только в экстремальных случаях, когда ребёнок болен или выспаться по-другому не представляется возможным. Родителям, которые хотят вырастить полноценную личность, стоит с первых дней выстроить чёткие границы в семейных отношениях. Мама спит с папой, дети спят отдельно.

  • Елена Борошнева

Добрый день! Меня зовут Елена. Мне 29 лет.

Письма читателей. Муж живет с моей дочерью!

Когда мы расстались с моим первым мужем, я думала, что больше отношений с мужчинами у меня не будет. Горький отпечаток первого брака долго не давал мне покоя. Примерно через год после свадьбы муж стал злоупотреблять алкогольными напитками, а когда родилась дочь – поднимать на меня руку.

Другой мужчина

Когда дочери еще не исполнилось и двух лет, мы официально развелись. Чтобы не пересекаться с бывшим мужем, переехала в другой город. К счастью, он нас с дочерью не беспокоил. Даже когда мы приезжали к родным в гости, не искал встречи с нами.

В Рязани, куда мы переехали, первое время было сложно. Я устроилась на местный рынок продавцом, дочку отдала в детский садик. На мужчин в тот момент я даже и не смотрела. Признаюсь, за мной пытались ухаживать, но я сразу давала понять, что серьезных отношений между нами быть не может. Я очень боялась повторения событий, которые происходили со мной в браке.

Через девять лет после развода одна знакомая позвала меня на день рождения. Праздник отмечали в ресторане. Когда я вышла на улицу подышать воздухом, ко мне подошел довольно симпатичный мужчина из числа гостей. Мы разговорились и оставшуюся часть вечера провели вдвоем. Мне было хорошо со Стасом, он оказался приятным собеседником.

– Может, мы завтра встретимся после работы? – спросил меня Стас, когда гости стали расходиться.
Я отказалась и честно призналась своему ухажеру, что никаких отношений не ищу. Но Стас не сдавался. На следующий день, когда я сдала смену, он пришел ко мне с охапкой красных роз. Я была немного растеряна и первые секунды даже не могла ничего сказать ему в ответ. С тех пор Стас стал встречать меня с работы ежедневно. Моя коллега, которая видела наши отношения, однажды сказала мне:

– Мужик в тебя реально втюрился. Не упускай свой шанс. Дочь скоро вырастет и улетит из гнездышка, а ты останешься одна.

Вторая свадьба

Надо отдать должное Стасу, в наш дом он никогда не приходил с пустыми руками. Все время покупал сладости для дочери. Маша сразу нашла с ним общий язык. Пока я была занята на кухне, он помогал дочери делать уроки. А по выходным мы вместе ходили в зоопарк, кино, кафе. Одним словом, в нашей семье воцарилась идиллия. Разве не о таком мечтает каждая женщина? Стас переехал ко мне. В гражданском браке мы прожили три года. А потом он настоял на том, чтобы мы оформили отношения. Общих детей у нас не было, мы были целиком и полностью заняты воспитанием Машеньки. Она росла не по дням, а по часам. Честно говоря, я даже не заметила, как дочь стала превращаться в женщину.

– Машка у нас красавица, – все время восхищался муж. – За ней мужики табунами ходить будут. Надо за ней следить, возраст переходный – самый опасный.

Страшное открытие

В один из дней на улице ко мне подошел одноклассник Маши – Виталик, мальчик из приличной семьи.

– Тетя Света, я люблю Машу, – смущаясь, начал он свой рассказ. – Но она мне сказала, что у нее есть любимый мужчина. Я, конечно, огорчился, но попытался проследить за Машей. Целую неделю ходил за ней по пятам. Никаких ухажеров с ней не было. Я ей честно рассказал о своем расследовании. На что она мне сказала, что любит только своего отца и у них все серьезно. Понимаю, что это она так от меня отвязаться хочет. Может быть, вы мне что-то подскажете?

В тот момент у меня пропал дар речи. Не зная, что ответить мальчику, я поспешила домой. И первым делом поговорила с мужем. Он лишь посмеялся надо мной. У дочери была примерно такая же реакция. Но я все равно не успокаивалась – интуиция мне подсказывала, что что-то здесь нечисто. Однажды на работе мне стало плохо. По всей видимости, из-за перемены погоды подскочило давление. Начальница отпустила меня домой пораньше. Я в полубессознательном состоянии зашла домой, открыла дверь и… не поверила своим глазам. На кухне сидел голый муж, а у него на коленях – моя дочь в неглиже. Они не ждали меня с работы так рано, поэтому вели себя достаточно раскованно. Что было со мной дальше, я не помню. Очнулась в больничной палате. Врачи сказали, что у меня гипертонический криз, и посоветовали не волноваться. Но как можно не переживать, зная, какие события разворачиваются в семье! В тот же вечер я сбежала из больницы. Дома меня ждали и муж, и дочь. Я потребовала объяснений, от которых у меня вновь поднялось давление. Оказалось, отношения у них длятся уже больше трех лет – с того самого момента, как Маше чуть перевалило за шестнадцать.

– Мама, я поняла, что Стас – этот тот мужчина, которого я искала, – принялась оправдываться дочь. – Тебе очень повезло, что ты встретила такого человека. Я никого так никогда не любила и вряд ли полюблю.
Слушать дочь у меня не было желания. В тот же день я решила развестись со Стасом и потребовала, чтобы он переехал к себе. Но муж поставил ультиматум.

– Если ты разведешься со мной, я все равно буду встречаться с Машей, – кричал Стас. – Она уже взрослая и способна сама принимать решения. От наших отношений она не откажется. Что подумают соседи? Тебе ведь их мнение так важно! Лучше пусть все остается как есть. Я уже давно не испытываю к тебе особых чувств, а вот Машу люблю больше жизни. Так что советую тебе не торопиться с разводом.

Прошло около трех недель с момента нашего разговора. Я до сих пор не могу решить, как мне поступить. Так хочется, чтобы тот ужас, который творится в нашей семье, оказался сном. Потому что жить с этой реальностью я долго не смогу.

Ангелина, Рязань.

Я ПЕРЕСПАЛ С ОТЦОМ

Здравствуй, уважаемая редакция «Любви!»

Пишет вам простой семнадцатилетний парень по имени Артем. Живу я вместе с отцом, мама умерла при родах. И вот я хочу поделиться со всеми читателями газеты одной новостью, которая, наверное, некоторых повергнет в шок. Все дело в том, что у меня недавно был первый сексуальный опыт, да не с девушкой, а с собственным отцом.

Все началось, когда мы отдыхали в санатории. В один день я с отцом мылся в душе. Это случалось и раньше, но в этот раз было все по-другому. Когда я увидел голого мокрого отца, а в особенности его член, я дико возбудился (да так, что встал мой собственный пенис). Отец, наблюдая за мной, ничуть не удивился и спросил: «Ты меня хочешь?» Я был ошарашен такой реакцией, но все же ответил: «Да». Тогда отец сказал: «Так возьми меня в рот или засунь мне в анус свой член». Я, недолго думая, опустился на колени и взял в рот пенис отца (он у него тоже встал). Отец с удовольствием просунул член поглубже и начал ритмичные движения. Через некоторое время он со стоном от наступившего оргазма бурно кончил мне в рот, и я с радостью проглотил его сперму. Тогда отец сказал: «Теперь моя очередь». Мы вышли из душа, я лег на кровать, отец взял мой член в рот и также сделал мне классный минет. На первый раз на этом все закончилось. Однако мы уже не могли остановиться.

Вернувшись из санатория, мы занимались сексом каждый день, а иногда в день по нескольку раз. Теперь дело обходилось не только минетом. Мы полюбили анальный секс. Особенно мне нравится, когда отец вводит член мне в анус, а руками мастурбирует мой пенис. В результате получаешь двойное удовольствие. Также мы очень любим кончать друг другу в руки, затем обмазывать спермой свои члены, яички и область заднего прохода, и затем, приняв позицию «69», слизывать сперму друг у друга.

Тому, что мы вытворяем в постели, я думаю, может позавидовать даже автор «Камасутры». Мы можем заниматься сексом сутки напролет без остановки.

Дома мы ходим абсолютно голые, т. к. в любой момент у нас может возникнуть непреодолимое желание заняться сексом. Спим мы вместе и иногда даже в такой позе, в которой занимались сексом. Например, я могу не вынимать свой член из ануса отца или наоборот.

Друзья отца советуют ему завести подружку, т. к. он еще довольно-таки молодой (34 года всего лишь), а он отмахивается и говорит, что жить с собственным сыном намного лучше. Да, знали бы окружающие, как мы «живем»…

Возможно, кто-то посчитает нас полными извращенцами, но в любом случае мне и моему отцу такая жизнь нравится, и мы не собираемся ее менять. Мне все-таки интересно знать мнение читателей о наших с отцом отношениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *