Сны рассказы

Мои сны. Рассказы сновидений

Сон седьмой.
Однажды мне приснился Дракон. Только не такой как бывает, рисуют, и похожий на динозавра. Этот, что мне приснился, был восточным драконом, как представляют их, к примеру, китайцы. Этот был Змей огромнейшей величины. У него не было крыльев, но он летал по небу, без проблем. Он извивался по небу как змея, из его ноздрей выходил дым. Может и не дым, он был темно-синего цвета, и клубился как тучи на ветру.
Сам дракон, был темного красного цвета, а гребень вдоль туловища ярко желтого, причем он излучал этот свет. Сама голова, была похожа точно как на рисунках, с наростами. громадными глазницами, из которых сияли красным глаза. Из ноздрей все время шел синий дым. И стоял гул, как при сильном ветре.
Я же стоял и смотрел на это зрелище, разные сны я видел, и разных сущностей наблюдал. Но такое я впервые!!!!!!!!!!!!!
А потом все вдруг остановилось, мне показалось, что и время, исчез гул, наступила такая тишина, что можно было, прикоснутся к ней. Застыл и дракон, но потом, он медленно повернул голову в мою сторону, и я почувствовал, этот взгляд, такой будто меня смотрят изнутри, и мне стало страшно. Он изменился по цвету, и стал ярко красным, даже гребень. изменился и дым. он стал ярко зеленым. Он вдруг скрутился вокруг себя, и медленно начал опускаться, как мне казалось ко мне. Но он опустился дальше, и все вокруг, стало все разноцветным, как будто я попал, в туман, где разлито множество красок.
И тут из тумана выглядывает громадная голова дракона, так близко, что я мог к нему прикоснутся. Медленно его голова проплыла мимо меня, и тут передо мной возникает его глаз, сияющий, красный, и я чувствую, как все вокруг расплывается, и куда то падаю.
Я проснулся. Вух!! Только я и смог выдохнуть.
Сон восьмой.
Интересный сон, после таких снов можно запросто начинать писать фантастические романы. А мне такое приснилось.
Начинается он будто я лечу в космосе, на какой-то маленькой прозрачной, похожей на каплю воды капсуле. Я один, вокруг чернота космоса, только очень яркие звезды вокруг. Но через секунду, появляется, астероид. Но потом на заднем плане появляется планета, и какая как думаете, ну конечно Марс. Красная, с желтыми, оранжевыми оттенками, она вдруг заполнила почти все вокруг. И стала очень светло вокруг, и я понял, что это не астероид, а спутник Марса, Фобос. Почему я так подсчитал, ну у Фобоса есть отличительная черта. Это огромный кратер на его поверхности. И к этому кратеру я летел. Фобос приближался с огромной скоростью, и через мгновение я оказался перед стеной кратера. Тут было темно, только свет, который исходил из капсулы, освещал, черную, глянцевую стену.
И тут произошло, нечто, вдруг на самой стене, появились выпуклые символы, они менялись быстро, было такое впечатление, что кто то писал по стене, только изнутри. Я некоторое время смотрел на эти символы, потом протянул руку, к стеклу капсулы, и нарисовал на стекле символ. Он выглядел как буква П только с двумя линиями внутри.
И через мгновение, на стене проявился этот символ, он горел зеленым светом, и потом стена постепенно начала растворятся, открывая путь вовнутрь. Внутри было темно, не чернота, а такой серый полумрак. И тут возникли круглые силуэты, каких то мехазнимов, что это не понятно, все сливалось, в серой дымке.
И капсула приземлилась. Сверху капсулу накрыло, прозрачное, похожее на колпак. И стекло капсулы исчезло, я отстегнул ремни, да я почему-то был почти голым, и вылез наружу. Как только я коснулся пола, возле меня возникла какая-та хрень, таково я даже в своих кошмарных снах не видел. Оно было все в шипах, щупальца были везде, на концах щупалец, что-то на подобие когтя, они шевелились, и тянулись ко мне. Через мгновение, щупальца меня облепили и сунули в пасть. Пасть была огромна, была бы возможность, я бы заорал от ужаса. Ну что тут скажешь, сон есть сон.
Но внутри, было мягко, тепло и светло, такой теплый свет исходил будто из не откуда. Ощущение что светиться сам воздух. Потом я почувствовал огромную скорость. Меня прижало, и все длилось совсем не много, потом раз, и пасть распахнулась, можно было выходить.
Помещение, в котором я оказался, я не могу сказать, какое оно было, потому, что оно было очень светлым, белый свет сиял везде. Было впечатление, что я был внутри сияющего белого тумана. И что было вокруг меня, я не мог разглядеть.
Единственное что было видно, это огромный экран. На нем мелькало много разных символов, потом вдруг появился один символ, похожий на перевернутую букву П, потом он исчез и на экране появились три звездочки. они сияли красным цветом. через мгновение они стали не звездочками а уже похожими на астероиды, потом еще через мгновение, на экране уже сияли три круглых объекта. Появился еще один большой символ, похожий на букву О, только перечеркнутую по середине. И я услышал тихий голос, этот шепот прозвучал как АКТИВИРОВАТЬ, ПОРА!
И все исчезло, через мгновение я оказался в космосе, перед взором моим сиял Фобос, а потом вдруг произошла яркая вспышка, и когда свет потух. Фобоса уже не было. Передо мной был огромный черный овальной формы корабль. Он был окружен слабой голубой дымке.
И все я проснулся.
Сон девятый.
Меня убили, и я пережил ужасное ощущение, своей гибели. Я чувствовал, как у меня замедляется биение сердца, как я пытаюсь заглотнуть ртом, еще один глоток воздуха. Но нечего не получается, и возникает пустота в голове. Медленно картинка теряет очертания, все становится мутным, и яркая вспышка, и я ощущаю, как проваливаюсь в пустоту. Меня затягивает в воронку, в глубину темноты.
Потом Бум, я просто вваливаюсь в свое тело. В свою реальность, долго не мог уснуть, думая для чего мне был показан этот ребус.
И вспоминая этот сон, он был весь как в негативе, все люди были просто силуэтами, которые мелькали перед глазами. Потом проявилось очертание двухэтажного дома, которое было сколоченное из досок, которые кое-где отвалились. окна перекошенные. Я постоял, разглядывая его, и тут в окне вдруг возник свет, такой слабый белый огонек, и пошел к нему. Я подошел к окну, оно было чуть выше моей головы, и чтобы увидеть что там внутри дома, я приподнялся на цыпочки. Помогая себе руками. Но нечего не было видно, огонек горел внутри, но вокруг нечего не освещал. И тут меня кто-то схватил за руку, холодное и мокрое, я хотел выдернуть, но меня держали крепко, не тянули внутрь, а просто держали. Потом так-же резко отпустили, я упал. Но быстро приподнялся и посмотрел на свои ладони, в той руке что держали, лежал белый камешек, который сиял белым светом. Он стал менять свет, и стал не белым а фиолетовым, и тут яркая вспышка. И темнота.
Через время вокруг возникает свет, я лежал на боку, и вижу, что лежу в жидкости, моя кровь. Пошевелиться я не мог, только чувствовал, как у меня уходит жизнь.
Вот такой сон.)

Рассказы о снах

Вещие сны мне снятся часто. Бывают незначительные, сбывающиеся на следующий день, бывают о важных событиях, которые снятся примерно за полгода до оных.
Напишу о нескольких, особенно врезавшихся в память.
На улице темно. У соседей открыты ворота, на дороге перед воротами на высоком столе кто-то лежит, накрытый белой простынёй. Вот, собственно, и весь сон. Через несколько месяцев сын этих соседей погиб в автокатастрофе.
Ещё сон про соседей. Сюжет тот же, только стол с накрытым простынёй телом стоит на крыльце их дома. В этом доме две смерти произошли в течение семи месяцев. А третья, самая жуткая (умер тридцатисемилетний сын соседки, к тому же, мой кум), случилась через 11 лет.
Не осознавая, что эти сны имеют вещий характер, я просто запомнила их по своей, если можно так сказать, жуткой яркости и выразительности, оставшейся в моей памяти на протяжении долгих лет. И вот теперь я уже точно могу определить, насколько правдивы мои сновидения.
Мой коллега, хороший друг, адвокат Павел умер в начале ноября прошлого года. За год до этого он попал в больницу, где ему диагностировали рак. Он проходил курсы лечения, но продолжал работать. Однажды позвонил мне и попросил выяснить кое-что для него. Я пообещала выполнить его просьбу и сказала, чтобы он вечером перезвонил. Он почему-то не перезвонил, но мне приснился вот такой сон. Я в центре города, недалеко от его офиса, вижу, как Павел на остановке садится в маршрутку, которая едет до больницы. Тут нужно упомянуть, что дорога до больницы и до кладбища у нас одна. Я подхожу к окну маршрутки и говорю: «Паша, ты почему не перезвонил?» Он ответил: «Так мне уже не надо». Маршрутка поехала. Этот сон я видела в апреле прошлого года. Прокручивая его в памяти, почему-то подумала, что Паше осталось полгода. Вообще-то так оно и вышло.
В этом же апреле мне приснилось, что у меня выпали два больших зуба. Крови не было, просто было страшно и пусто на душе. Через месяц, в ночь с восьмого на девятое мая от сердечного приступа умер наш хороший друг семьи, который решал многие вопросы в силу своего высокого положения. Ну и упомянутый выше Павел, который был не только моим другом, но поддержкой.
Ещё о моём однокласснике. С Саней в школе мы дружили, даже были какие-то чувства. Саня не был хорошим мальчиком, а потому школу не закончил, а пошёл работать наладчиком на швейную фабрику. Я рано вышла замуж. Перед моей свадьбой Саша просил меня не выходить замуж и всё такое. Прошло время, мы иногда случайно виделись, беседовали. Он женился, работал и… пил. В 2004 году, в августе он умер. Примерно через год после смерти он периодически стал приходит ко мне в снах. Сейчас 2013-й. В последние три года он снится мне примерно раз, а то и два раза в месяц. Мне это надоело. Весной в церкви на службе я поставила свечку за его упокой. Он оставил меня в покое месяцев на пять. И вот, в сентябре приснился опять. Сон был следующего содержания: мы в школе, сидим за одной партой, он мне что-то рассказывает (я не помню, что именно). Хочу сказать, что школу я закончила ещё в 1992 году. После уроков он берёт меня за руку и ведёт за собой. Я вырываю из его ладони свою руку и иду в противоположную сторону. Сон как сон. В реальности это вылилось в серьёзную травму ноги с вывихом и разрывом связок, хотя в условиях, когда это произошло, могло быть и хуже. И вот сейчас я прыгаю на костылях и думаю, а что было бы, если бы я пошла с ним?
Закончить же хочу на более оптимистичной ноте, связанной с ещё одним сновидением. Так вот, был у меня один товарищ Василий (он и сейчас есть), с которым мы общались в связи с работой в одной отрасли, но на разных предприятиях. Причём дела свои он предпочитал решать исключительно в кафе (якобы для того, чтобы я не теряла время на дорогу из одной конторы в другую). Среди разложенных на столе бумаг мелькали рюмочки с коньяком, бутербродики. Удачно решённые в суде дела отмечались шашлыками на природе в компании бухгалтеров, экономистов и прочей конторской братии. Потом я занялась частной практикой и с Василием видеться и общаться перестали на долгих три года. Снится мне Василий, такой весёлый и нарядный, улыбается и что-то говорит. Весь сон. На следующий день, возвращаясь с заседания, встречаю под магазином Василия. Он мне и говорит: «А ты мне сегодня приснилась». Я парирую: «Вы мне тоже». Василий сделал из этого свои выводы, и конечно, пригласил в кафе напротив попить коньячку.
Новость отредактировал Eternity — 23-10-2013, 14:28 23-10-2013, 14:28 by прогнозистПросмотров: 4 242Комментарии: 1 +5

Ключевые слова: Сны пророчества авторская история

Другие, подобные истории:

  • Вещие сны
  • Бабулька
  • Вещие сны
  • Вещий сон
  • Снится умерший дедушка
  • Что за сны?
  • Вещие сны
  • Вещие сны
  • Сны
  • Сон…
  • Муж за воротами
  • Мои сны
  • Вещий сон?
  • Страшные сны
  • Вещие сны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *