Шпилит маму

Я заканчивала последний класс школы, было мне 17 лет.

Весна. Тепло. Нас выгнали на улицу для физкультуры. Урок был последний, мы вяло прыгали в песочницу с разбега. Сумки и рюкзаки лежали под деревьями возле стадиона – оставлять их в раздевалке было стремно.

Оставалось минут 15 до конца урока. Я уже свое отпрыгала и стояла под деревьями. Внезапно я поняла, что мой организм – предатель и последняя сука! Потому что он не предупредил меня заранее никаким бурлением, пердежом или хотя бы жопным предчувствием. Он тупо дал команду «срать!», и анус почти что начал ее выполнять. «Отставить, бля!» – скомандовала я. Но организм был настойчив – в глазах потемнело, живот скрутило, на днище надавило с ниипической силой. Я силой мысли и усилием мышц закупорила анус так, шо кажись даже труселя втянулись вовнутрь.

Божечки ж мои! Да чтож делать-то? Вон она школа! Идти две минуты быстрым шагом. Если в моем состоянии, останавливаясь и придерживая булки, то все четыре. Но вот жеж засада – девочка я была стеснительная. За все одинадцать классов не гадила в школе. Видать, это мне наказание – под окончание школы хорошенько просраться.

Туалетной бумаги у нас в туалетах не было. Это проблема номер один. Проблема номер два – двери в кабинках туалета поснимали с петель. Там какая-то впечатлительная девятиклассница вены пыталась порезать. Вот падла! Надо было ей обязательно самоубиться в школьной параше, до дома не дотерпеть прям никак. Теперь в туалете не закрыться. И проблема номер три – я дико переживала, что звуки кто-то услышит. А судя по моим симптомам их точно усышат. Услышат, прибегут и спросят «Господи, а кто ж это дрищет-то так? Люба из 11-го А. Ну надо же, а такая девочка с виду скромная».

Ну почему я такая ебнутая была? Лучше бы я тогда пошла в школьный туалет и облегчила бы душу. Подтерлась бы носками-трусами и не переломалась бы. Но я тогдашняя еще не знала о таком варианте, поэтому тупо стояла и думала, как быть. За это время меня отпустило. Отпустило настолько, что мне пришел в голову план, который грел мое сердце. И жопу тоже. Мне нужно взять сумку, свинтить с урока и доковылять до дома. А там все располагает – и родной унитаз, и мягкая бумажка, и освежитель.

Ну я сгребла свою сумку и направилась в сторону своей девятиэтажки. Мой анус пережил первую волну, и на него можно всецело положиться. Да я после такого вообще была уверена, что моим сфинктером можно железную палку на сантиметровые отрезки покромсать.

До дома идти 7 минут. Как только я пропыхтела половину пути, организм снова скомандовал «сбросить балласт». «Кажется, это называется «фальстарт», – подумала я. Что я вру! Я думала – лучше бы я посрала в школе, чем обосралась в трех минутах от дома. Гаражи! Я вижу гаражи! Ага, и дохрена народу вокруг: мамы с колясками, пенсионеры всякие. Да и до гаражей надо как-то дойти, а я не могу даже пошевелиться. Стою, как дура, и моргаю, потому что в глазах от боли щиплет.

Хотелось плакать. И срать. Но все же желательно не на людях. Пальцы сжали сумку, очко сжало говно, я продолжала медленно дышать и надеяться на лучшее. И да, мне снова повезло! Отпустило. Вытирая пот со лба, я уже не пошла, а побежала в сторону дома. Вызвала лифт. В этот день я проклинала свой последний, девятый этаж. В лифте я занималась подсчетами – примерно 30 секунд лифт идет до назначения, 10 секунд на открывание двери. Лифт меееедленно поднимался, а на меня накатило в третий раз. Так, время нужно экономить – одной рукой я держала жопу, второй искала ключи в сумке. Уже на своем этаже я поняла, что ключи остались в куртке в раздевалке. Ну и хуй с ними, бабушка дома. Звоню в дверь, тишина. Я звонила и стучала в дверь. На этот грохот вообще должны были выбежать все жильцы с третьего по девятый. Тишина, слышно только звук неумолимо надвигающейся трагедии.

Я была настолько в отчаянии, что начала звонить в соседнюю квартиру. Их там все равно семь рыл живет, кто-то стопудово откроет. На всякий случай позвонила еще одним соседям. И еще одним. Всем на этаже позвонила. И во подстава – никого нет дома! Да как так-то? Так вообще бывает?

Все. Теперь точно все. Внутренние резервы исчерпались, сдерживаться уже невозможно. Я спустила спортивные штаны и уселась посередине лестничной площадки. Но опять жеж – девочка я культурная. В сумке я нашла кулёчек из-под бутерброда, который мне с собой дала бабушка. Спасибо, бабушка, вкусный был бутерброд. А за кулёчек двойное спасибо! Внучке есть куда посрать.

Я кулёчек развернула и занесла над ним жопу. Процесс начался стремительно и неотвратимо. «Вот это дааааа, хоть бы кулька хватило». И тут я услышала, что лифт начал подниматься с первого этажа. Я срала и считала секунды – ну чтоб понять, куда он едет. Лифт проходит пятый этаж, я все еще сру. Седьмой, а конца и края этому безобразию не видно. Ну конечно! Это же соседи из 108-ой квартиры решили домой прийти, все семь. И теперь они всё увидят. Но не все семь, больше шести человек в лифт не поместится. А если там будет баба Катя, то всего пять.

Я в позе гопника, нависая над кульком, решила, что лучше я прикрою лицо. Жопу все равно всю не спрячешь, и гавно ладошкой не закроешь И тут мне повезло в третий раз – лифт остановился на восьмом этаже, зашуршали ключами – о, это Игорь вернулся из университета. Он зашел в квартиру и тут же вышел снова, чтобы вынести мусор! Парень затопал на пролет между нашими этажами; он не знал, что всего 9 ступенек отделяет его от срущей в кулёк девочки. Я дожевывала ручку сумки, потому что сделала последнее усилие воли и остановила процесс. Хоть бы он не захотел покурить. Но нет, мне снова повезло! Игорь ушел в квартиру, а я закочила свое дело.

В сумке были тетрадки, учебники и носовой платок. Здравствуй, родимый, вот для чего я тебя носила полгода! Я подтерлась, завязала кулек, прикинула вес и выкинула его в мусоропровод.

Я сидела под подъездом, ждала подругу с курткой. С ключами мне было бы спокойнее, потому что второго кулька у меня не было, а в сумку срать жалко. Но, как оказалось, я высрала все до последней капли, притом на неделю вперед.

Вывод я для себя сделала – нужно забить на унылую саморефлексию и учиться гадить в общественных туалетах.

Люди увидели сумку кенгуру изнутри и ужаснулись. Но не стоило этого делать

Пользователей соцсетей ошарашил ролик, показывающий, как выглядит сумка кенгуру изнутри. Зрителям показалось, что вместо кармашка у мамы-зверя попросту дыра в животе, смотреть на которую страшно. Но люди испугались зря, пишет medialeaks.

Александра Калин из США работает в некоммерческой организации Animal EDventure Park, которая, согласно описанию в фейсбуке, «спасает животных, помогает им реабилитироваться и заботится о них». У девушки достаточно популярный TikTok (59 тысяч подписчиков), в котором она радует подписчиков видео с разного рода четвероногими и мохнатыми — кенгуру, выдрами, козами и ленивцами.

Именно в аккаунте Александры еще 14 апреля появился ролик, показавший людям поближе сумку прыгучих символов Австралии. Видео длится всего несколько секунд, и в нем девушка заглядывает в кармашек мамы-кенгуру, обнаруживая там уютно устроившегося детеныша.

@azoolife

##OMG Peek inside the Pouch 😳 It’s a Baby Kangaroo 🦘 🥰 ##ceoof of ##quarantine ##fyp ##foryou ##foryoupage

♬ original sound — azoolife

Кадры собрали в TikTok более 900 тысяч лайков, а в твиттере, где завирусились чуть позже, 5 мая — более 400 тысяч «сердечек». Но вовсе не потому, что заставили людей умилиться. Наоборот: зрителям показалось, что они увидели нечто страшное. Вот их комментарии:

— У меня травма. Все эти годы я думал, что это милый кармашек…
— Ужас, теперь я видел всё.
— Исходя из личных причин, я собираюсь удалить свои глазные яблоки.

У многих пользователей твиттера после просмотра ролика не было слов, и в ход пошли мемы.

Что было не так с сумкой кенгуру? Людям показалось, что вместо кожаного кармана у животного попросту дыра в животе. На кадрах они разглядели кость и даже органы зверя.

Неудивительно, что эмоции пользователей соцсетей зашкаливали:
— Я думала, у кенгуру сумка, а не открытая дыра в их плоти!!!
— Это органы???
— Кости?
— Погодите. Это попросту дыра в ее теле? Я думал, что это на самом деле что-то типа сумочки.

Другие же поспешили их успокоить. На самом деле у сумчатых действительно кожный карман, а не дыра в теле, заверили они. А то, что обитатели соцсетей приняли за кости мамы-кенгуру, — просто ноги ее детеныша.

Комментаторы, не поддавшиеся панике, были правы, за единственным исключением — сумка кенгуру более сложная часть тела, нежели просто мешочек из кожи. Как писал Business Insider, она выполняет функции второй матки для потомства, защищая новорожденного кенгуренка (а на свет они появляются длиной в несколько сантиметров) от внешних угроз.

Внутри него есть четыре соска, способные выделять (причем в один и тот же период времени) молоко разного типа для детенышей разного возраста. Карман устлан мощными и гибкими связками и мышцами, рассказывало издание, с помощью которых мама может закрывать сумку плотнее.

Другая особенность сумки кенгуру — она усеяна потовыми железами, выделяющими антимикробные вещества, помогающие защитить малышей кенгуру от вредных вирусов, бактерий и паразитов.

Вышла замуж за парня на 15 лет моложе и родила ему двух сыновей

«Хочу рассказать свою историю любви. Она не совсем обычна.
Мне 48 лет. Вышла замуж за своего одноклассника Володьку в 18 лет. Через год у нас родился сын Сережа. Мы с мужем работали на заводе. Первые два года жили более-менее нормально. Но потом все изменилось. Муж начал пить… Сначала понемногу, то бутылочку пивка вечером после работы, то водочки в выходные. Мне казалось, что ничего страшного в этом нет, но я ошибалась.
Пить Володя стал больше и больше, начал даже прогуливать работу. Естественно, его уволили… Денег стало катастрофически не хватать, ведь теперь их в дом приносила я одна.
Володя, конечно, пытался найти новое место, но нигде больше недели не задерживался из-за пьянства. Пробовал подрабатывать то на стройке, то грузчиком. Полученные копейки тратил только на выпивку. Потом стал отбирать зарплату у меня, не думая, что надо самим что-то есть и сына кормить. Про одежду я уж и не говорю, то соседи что-то Сережке подкинут после своих ребятишек, то мама моя, пенсионерка, что-то с пенсии нам купит. Так и жили…
А потом стало еще хуже: муж стал в пьяном угаре поднимать на меня руку. Не дам денег на выпивку – иду на работу с синяком под глазом. Подруга моя Нина уговоривала меня развестись, не терпеть пьянки и рукоприкладство, а я все не решалась… целых 15 лет. Точку в семейных отношениях поставил очередной пьяный скандал: муж ударил сына, который пытался меня защитить. После этого я с ребенком ушла жить к маме.
Развод дался очень тяжело. Володя то просил прощения и обещал больше не притрагиваться к бутылке, то пьяный подкарауливал после работы и сыпал угрозами, чтобы не смела уходить от него. Но я больше не собиралась идти у него на поводу. Едва мне исполнилось 35 лет, развелась. После уволилась с работы, забрала сына и поехала в Саратов к родной сестре. Она жила с мужем Женей и сыном в двухкомнатной квартире, но все равно приютила меня на первое время, пока не устроюсь на работу и не сниму жилье.
Вскоре я пошла работать продавцом в магазин. Сняли мы с Сережей однокомнатную квартиру. Наконец-то ощутила покой: ни ссор, ни побоев больше не было. О мужчинах я даже и не думала, мне и так было хорошо.
Очередной Новый год мы собрались праздновать у моей сестры. Гостей было немного: лишь Ольга с мужем и его старший сын от первого брака Петр. Ему был 21 год. Когда я его увидела, у меня что-то в сердце екнуло. Высокий, красивый, огромные добрые голубые глаза.
Он весь вечер не сводил с меня глаз, пытался ухаживать за столом, мне было, с одной стороны, приятно, с другой – как-то не по себе. Все-таки он такой еще юный. Ну, думаю, это просто из вежливости, ведь у меня-то пары не было.
Петр пригласил меня на медленный танец. И спросил, когда сможет еще увидеть меня. Я отшутилась, мол, хоть завтра. Ближе к утру все засобирались домой, Петр предложил проводить нас с Сережкой, мы согласились. Всю дорогу он не умолкал, то анекдот расскажет, то песню веселую споет, мы так хохотали и мне было удивительно легко с ним. Всю оставшуюся ночь я не сомкнула глаз, все думала о Петре, пыталась прогнать мысли о нем, ведь я на 15 лет его старше.
Но Петр стал частым гостем у нас с сыном: то мимо проходил, то тортик к чаю купил. Я понимала, что очень нравлюсь ему, о себе я уж и не говорю, я влюбилась в него с первого взгляда, даже не думала, что такое может быть. В результате, несмотря на разницу в возрасте, у нас начались отношения. Я чувствовала себя такой счастливой и боялась этого своего счастья. Однажды я ему сказала, что пора прекратить нам встречаться, что я ему не пара, чтобы он нашел себе молоденькую девушку, но он ответил, что жить без меня не может, что никого вокруг не видит, кроме меня, и жить будет только со мной и моим Сережей.
Мы стали жить вместе и вскоре сыграли свадьбу. Конечно, нашлись «добрые» языки, которые внушали Пете, что у него не будет детей от меня, не смогу в силу возраста ему родить ребенка…
Когда мне исполнилось 40 лет, у нас с Петей родились близнецы Егор и Дима. Наши мальчики уже ходят во второй класс. Я так счастлива! Я на себе испытала: настоящей любви возраст не помеха!»
Валентина Д.,
Саратов

Наглядная анатомия: учительница показала все на себе и повергла детей в шок

Нестандартный подход

Учительница в одной из испанских школ решила визуализировать уроки анатомии. Для этого 43-летняя Вероника Дуке надела специальный костюм с изображением мышц, связок и внутренних органов, рассказала Lenta.ru со ссылкой на издание Bored Panda.

По словам самой Вероники, она увидела рекламу необычного купальника и сразу же заказала его на AliExpress, поняв, что это замечательное наглядное пособие для детей.

Фотографии Вероники в Twitter разместил муж учительницы, рассказав, что дети были в шоке от необычного урока. Свою супругу при этом он назвал «вулканом идей» и «великой Вероникой», добавив, что сам он просто счастлив иметь такую жену.

— Michael (@mikemoratinos) December 16, 2019

Пост в Twitter очень быстро набрал большое количество ретвитов и лайков. Большинство комментаторов отметили, что подобная зрелищность — отличная идея для урока.

«Это удача быть ее другом, я приветствую каждую ее инициативу, потому что ее воображение не имеет границ. Это удача — иметь профессионалов такого калибра, которые всегда стремятся оставить след в своих учениках и не боятся изменить привычные формы обучения», — написала одна из пользовательниц о Веронике.

Фильм Училка

Напряженная психологическая драма с элементами триллера, показывающая, на что готов пойти человек, доведенный до последней стадии отчаяния. Главную роль блестяще исполнила Ирина Купченко. Также в фильме снялись Андрей Мерзликин, Роза Хайруллина, Алиса Гребенщикова. Алла Николаевна – преподаватель истории. Это сдержанная, интеллигентная, уже не молодая дама, типичный «синий чулок». Ежедневно она пытается донести до молодого поколения простые истины и основы основ, но ничем не интересующаяся кроме гаджетов молодежь остается глуха и слепа. Особенно расстраивают Аллу Николаевну старшеклассники и в частности 11 «А», наглость которого превысила все допустимые пределы. Ученики не просто занимаются на уроках истории посторонними делами, они открыто хамят и самыми изощренными способами издеваются над учительницей. В один прекрасный день нервы Аллы Николаевны, доведенной до белого каления выходками 11 «А», сдают. В ее слабых руках оказывается оружие, и она берет своих учеников в заложники… Чем обернется этот поступок, можно смотреть онлайн в драме «Училка».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *