Сергей Жуков старшая дочь

18-летняя красавица-дочка Сергея Жукова покорила поклонников

Сергей Жуков с дочкой Александрой Фото: @sezhukov Instagram Сергея Жукова

Сергей Жуков впервые за несколько месяцев увидел свою дочь от брака с Еленой Добындо. В 2001 году у солиста группы «Руки Вверх» родился первый ребёнок. Девочку назвали Александрой. После развода родителей дочь певца осталась с мамой, сейчас они живут в Чикаго, Александре уже 18 лет, и она выросла настоящей красавицей.

Накануне певец встретился с Александрой в Штатах, о чём говорит сделанное им фото на память. «Счастье — это провести новогодние каникулы вместе, даже на другом конце света», — поделился Жуков с поклонниками. В следующий раз Сергей планирует приехать в Америку только в мае, так что до этого времени у него не будет возможности увидеться со старшей дочерью.

В обсуждении снимка фанаты артиста восхищаются красотой Александры. Не исключено, что она в будущем станет известной актрисой, ведь её очень привлекает сцена. С ранних лет девушка принимает участие в постановках местного театра. «У красивых и талантливых людей рождаются такие же дети», «Всё дело в генах! Красавица и умница», «Любуемся, очень выразительное лицо», — пишут Сергею поклонники.

У Жукова, напомним, есть ещё трое детей — от нынешней жены Регины Бурд. Супруги вместе воспитывают дочь Нику и двух сыновей: Энджела и Мирона. В октябре в СМИ появились слухи, что Регина ждёт ещё одного ребёнка. В интервью 7Дней.ru Сергей заверил, что они с любимой совсем не против снова стать родителями, но пока это остается только мечтой.

Дочери Сергея Жукова от первого брака уже 18. Певец показал фотографии своей Александры

Одним из символов 90-х годов можно смело назвать группу «Руки вверх», лидер которой Сергей Жуков смог создать образ эдакого своего парня, чем покорил миллионы сердец на просторах бывшего СССР.

Как раз в те годы Жуков женился в первый раз. Его избранницей стала Елена Добындо — дочь тогдашнего президента «АвтоВАЗа». В том браке на свет появилась девочка Александра, но Сергей и Елена часто ссорились и расстались.

View this post on Instagram

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on Dec 19, 2019 at 7:43am PST

Жуков неоднократно пытался помириться с женой, но все попытки оказались тщетными. В результате Елена вместе с Сашей уехали жить в США. Оказалось, что девочка унаследовала от папы музыкальный талант. Девочка даже смогла стать солисткой русского детского театра, которым руководила Людмила Шайбл.

View this post on Instagram

A post shared by Sasha Zhukova (@sasha.zhukova) on Jan 3, 2019 at 1:11pm PST

Что касается Жукова, то со временем он женился во второй раз. Его избранницей стала Регина Бурд, которая в тот момент пела в группе «Сливки». Этот брак стал намного более счастливым. Супруги до сих пор вместе. Они воспитывают троих совместных детей: дочь Нику и сыновей Энджела и Мирона.

View this post on Instagram

A post shared by Регина Бурд (@burdregina) on Dec 9, 2019 at 9:26am PST

При этом Сергей не забывает о старшей дочери. Он регулярно посещает США, где встречается с Сашей. В 2014 году во время концерта группы «Руки вверх!» в Чикаго Жуков даже вышел на сцену вместе с дочерью.

View this post on Instagram

A post shared by Ника Жукова (@nikazhukova_official) on Jan 12, 2020 at 6:38am PST

Новый год Жуков с родными решил встретить в Гонконге. К отцу, мачехе и сводным братьям и сестре присоединилась и Александра. Судя по всему, девушка неплохо ладит с новой семьей своего папы.

View this post on Instagram

A post shared by Регина Бурд (@burdregina) on Jan 13, 2020 at 7:27am PST

В подписи к совместной с Сашей фотографии Сергей Жуков написал, что был счастлив встретиться с дочерью во время новогодних каникул, пусть и на другом конце света. А также пообещал вновь увидеться с ней в мае.

View this post on Instagram

Сергей Жуков: жена. Личная жизнь

Звезда Сергея Жукова зажглась после того, как вместе с Алексеем Потехиным он создал группу «Руки вверх!», вознесшую певца на вершину славы и сделавшую его кумиром миллионов девушек. Личная жизнь Сергея Жукова складывалась не столь успешно, как карьера, и только со второго раза он обрел семью, о которой всегда мечтал.

Первая жена Сергея Жукова

Свою карьеру певец начинал с работы ди-джеем на самарском радио «Европа плюс», где вел музыкальную программу. Потом он переехал в Тольятти, вел дискотеки делал пробные записи в студии.

В этом городе жила первая жена Сергея Жукова Татьяна Добындо, дочь вице-президента АвтоВАЗа, с которой он познакомился на одном из танцевальных вечеров. Их роман начался не сразу – через некоторое время Жуков переехал в Москву, и устроился на работу на радиостанцию «Рокс», Татьяна тоже оказалась в Москве, и после очередного свидания влюбленные решили больше не расставаться.

Свое решение пожениться они держали в тайне даже от родителей и поэтому расписались, никому не сообщив об этом событии. Подобная таинственность объяснялась тем, что отец Татьяны никогда бы не дал согласия на то, чтобы его дочь вышла замуж за простого музыканта.

Вскоре после свадьбы у них родилась дочь Александра. Однако семейная жизнь у пары не складывалась, между Сергеем и Татьяной все чаще начали вспыхивать ссоры, и через четыре года Татьяна решила подать на развод.

На фото — Сергей Жуков с первой женой

Для Жукова развод был очень нелегким – он впал в депрессию, несколько раз пытался помириться с супругой, но восстановить семью у него так и не получилось.

Татьяна вскоре после развода уехала с дочкой в Америку, где позже вышла замуж за президента риэлтерской компании Александра Дорошко. Ради дочери Сергей Жуков сохранил с бывшей женой хорошие отношения, нередко приезжает в Чикаго, где живет Александра.

Вторая жена Регина

Восстановить душевное равновесие Сергею помогло знакомство с Региной Бурд, выступавшей в группе «Сливки». Они были близки по духу – оба любили музыку, строили карьеру в шоу-бизнесе, и когда Регина познакомилась с Жуковым, она уже была достаточно популярна.

Первым интерес к симпатичной солистке, выступавшей на одном из концертов, проявил Жуков, сразу заявивший, что она станет его женой. Но неприступная красавица никак не отреагировала на это заявление. В следующий раз они встретились в Ереване, и теперь Сергей решил не отступать, добиваясь ответного чувства от Регины.

На фото — семья Сергея Жукова

Их роман не был скоротечным – певцу пришлось долго ухаживать за девушкой, пока она не согласилась стать женой Сергея Жукова.

После незабываемого предложения руки сердца, сделанного Сергеем во время прогулки на яхте, Регина согласилась выйти за него замуж.

Свадьба Сергея и Регины

Они сыграли красивую свадьбу в особняке графа Орлова, сценарий которой был построен на старинных барских традициях в русском стиле. Благодаря второй жене музыкант стал многодетным отцом.

Дети Сергея Жукова – дочь Ника и двое сыновей Энджел и Мирон рождались в его присутствии, и, несмотря на то, что их уже трое, родители не собираются останавливаться на достигнутом.

Регина Бурд завершила свою карьеру и посвятила себя мужу и воспитанию детей. Но сидеть сложа руки жене музыканта стало скучно, и она решила попробовать себя в новом бизнесе – вместе с мужем они открыли семейную кондитерскую.

Отношения в этой дружной семье складываются прекрасно, и, прожив вместе более десяти лет, Сергей и Регина чувствуют себя как настоящие молодожены.

На фото — Сергей Жуков со старшей дочерью, второй женой и детьми

Старшая дочь Александра, которой в этом году исполняется семнадцать лет, живет вместе с новой семьей Татьяны Добындо в США. Она участница детского театра Людмилы Шайбл и Lookingglass Theater. Во время одного из приездов Сергей Жуков вместе с дочкой спел несколько песен со сцены. Музыкант продолжает общаться со старшей дочерью и остается в курсе всех событий, происходящих в ее жизни.

Интервью Сергея Жукова и Регины Бурд журналу «Star Hit» (июнь 2019)

— Сергей, недавно вы отметили начало нового, персонального года. Что пожелали себе?
Сергей Жуков:
Здоровья. Хочется как можно дольше радовать поклонников, писать новые песни и выступать. А возраст абсолютно не ощущаю. Рядом с любимой чувствую себя мальчишкой, и это большое счастье. В свой праздник всегда нахожусь с женой и детьми.
Регина Бурд:
Обычно Сережа устраивает тематические вечеринки. В предыдущий раз всей семьей смотрели оперу «Пиковая дама» в иммерсивном формате, а сейчас было торжество в стиле гангстеров и мафиози. Отлично повеселились!

— Кстати, о здоровье. Сергей, в недавнем прошлом вы страдали от грыжи. Больше не беспокоит?
Сергей Жуков:
Да, все обошлось, чувствую себя хорошо, хотя долгое время врачи не могли поставить диагноз. Однажды за кулисами ударился животом о сценическую конструкцию. Через полторы недели появился синяк, боль усиливалась день от дня. Оказалось, там образовалась грыжа. В итоге потребовалось трижды лечь под нож. Из-за операций пришлось отменить ряд концертов. Сейчас придерживаюсь всех рекомендаций медиков и регулярно прохожу диспансеризацию.

— Вы вместе принимали участие в проекте «Худеем со «СтарХитом» и достигли хороших результатов. Сергей скинул десять килограммов за три месяца, а Регина — пять… Продолжаете питаться сбалансированно?
Сергей Жуков:
С нами тогда работала диетолог Маргарита Королева. «Ну как ты, Сереженька? Держишься?» — спрашивала она всякий раз, когда оказывался рядом с холодильником. Как чувствовала… Сглатывал слюну и шел в другую комнату. Затем еще несколько раз набирал и скидывал. Проблема в том, что при таком активном образе жизни, как у меня, сложно соблюдать режим, но стараюсь. Уже молчу про спортивный зал, на который физически не хватает времени.
Регина Бурд:
А я в прошлом году повредила колено, когда каталась на сноуборде. До сих пор восстанавливаюсь и фитнесом не занимаюсь. Поэтому стремимся покупать качественные продукты и следить за калорийностью блюд.

— Сергей, судя по афише выступлений, вы живете в поездах и самолетах…
Сергей Жуков:
В среднем дома бываю 2–3 дня в месяц. Но раз в квартал обязательно устраиваем перерыв, чтобы выбраться в отпуск с женой и детьми.

— Как выносите такие нагрузки?
Сергей Жуков:
Моя сила — семья. После каждого концерта обязательно разговариваю с Региной, спрашиваю, как прошел день, что делают дети. Именно такие простые и теплые беседы невероятно заряжают на дальнейшую работу.
Регина Бурд:
Всегда скучаю по Сереже. Обычно встречаем его полным составом с гастролей в аэропорту.

— За 11 лет брака наверняка обзавелись собственными ритуалами? Что для вас свято?
Сергей Жуков:
В январе всегда улетаем в Таиланд, на остров Самуи. Берем с собой бабушек, наших мам. Из Америки приезжает моя старшая дочка Саша, ей 18 лет. Проводим вместе целый месяц. По сути, это единственное время, когда могу позволить себе не планировать выступления, так как вся страна отдыхает. Правда, иногда работаю в клубах на острове.

— Как считаете, существует ли инструкция счастливой жизни?
Сергей Жуков:
Нет каких-то четких правил. С вниманием и любовью относимся друг к другу. Вообще, самое главное — это честность и доверие. У нас не принято срываться и общаться на повышенных тонах, если ситуация зашкаливает. Просто молчим какое-то время, успокаиваемся, а потом подходим друг к другу и обнимаемся. Ведь любые конфликты забываются, а впечатления остаются навсегда.
Регина Бурд:
Мы такая же обычная семья, как и все. Но в связи с тем, что редко видимся, еще больше ценим время, проведенное бок о бок. Наслаждаемся каждым днем. Думаю, в этом заключается еще один секрет нашей пары.

— Дети радуют?
Сергей Жуков:
Они у нас — настоящие трудоголики и очень дружные.
Регина Бурд:
Старшие увлечены учебой в школе и дополнительными кружками. Десятилетняя Ника танцует, у нее даже есть собственный канал на YouTube, где можно посмотреть хореографические номера с элементами акробатики. У девятилетнего Энджела тоже много хобби: боевое искусство джиу-джитсу, горные лыжи, шахматы… Мирон пока еще маленький — четыре годика, но уже занимается гимнастикой и футболом.

Жуков с семьей

— Какие занятые! Хотели бы еще малыша?
Сергей Жуков:
Если Бог даст ребеночка, то, конечно, будем счастливы. Но конкретной цели не стоит.

— Сергей, ко всему прочему вы еще и талантливый бизнесмен. Недавно открыли новое заведение… Какое на этот раз?
Сергей Жуков:
Действительно, 14 мая в Крыму, в Симферополе, заработало первое гриль-кафе будущей сети «Папа жарит мясо», очень демократичное с точки зрения цен. Там готовят самые вкусные в городе шаурму и донеры. Наш секрет — только свежие продукты, особенный соус и много мяса, которое мы обожаем! Но и вегетарианцев накормим, например, фалафелем и овощными салатами.

— То есть сначала были десерты, а теперь основные блюда… Кстати, могли представить, что производство капкейков принесет годовой доход почти 100 млн рублей?
Сергей Жуков:
Считаем, что если подходить к процессу с душой, думать о клиентах и не халтурить, то и выхлоп будет значительным. Конечно, все случилось не сразу, а через несколько лет. Сейчас у нас восемь кондитерских «Любовь и Сладости», это помимо онлайн-доставки, и останавливаться не намерены. Правда, развиваться планируем пока только в столице. Такой выбор связан с тем, что большое внимание уделяем качеству. В других городах будет сложно контролировать производство. А терять заработанную потом и кровью репутацию не хочется.

— Кстати, а к лакомствам как относитесь?
Регина Бурд:
А кто не любит вкусности? Обязательно дегустируем нашу продукцию, особенно новинки.

— Знаю, что пока вы в разъездах, бизнесом управляет Регина…
Сергей Жуков:
Очень благодарен жене за то, что взяла на свои хрупкие плечи такую ответственность. Более того, у нее получается — все четко и структурированно. Так что еще вопрос, у кого лучше развита коммерческая жилка.
Регина Бурд:
Как у всех, периодически возникают разногласия по рабочим моментам. Впрочем, не ссоримся, все проходит в формате обсуждений.

— С коллегами из редакций «Прямого эфира» и «Привет, Андрей!» недавно зажигали в вашем «Руки Вверх! баре»…
Сергей Жуков:
Андрей Малахов и «СтарХит» не дадут соврать: у нас весело, вкусно и угарно! Сам частенько захожу в гости — безумно нравится. Хотел открыть место для тех, кто заскучал по безбашенным вечеринкам 90-х и нулевых! Именно такая атмосфера царит в каждом нашем заведении — в Москве, Питере, Казани и Якутске. Регулярно проходят концерты популярных исполнителей. Выступали такие артисты, как Влад Соколовский, «Дискотека Авария», «Фактор 2», Света и многие другие.

— С удивлением узнала, что у вас имеется и своя футбольная команда. Любите погонять мяч?
Сергей Жуков:
Да, а еще выступаю за доступный спорт. Пару лет назад ко мне обратилась капитан женской команды Ольга Лопатина с просьбой о сотрудничестве. На тот момент им негде было даже тренироваться, из-за финансовых трудностей не могли арендовать помещение. Встретились, обсудили. И сегодня я выступаю их спонсором. Девчонки — большие молодцы, регулярно играют в крупнейшей любительской лиге России, одерживают победы! Очень рад и горжусь ими! Футбол обожаю и болею много лет за ЦСКА. Мой фаворит — Игорь Акинфеев. С ним и его семьей дружим давно. Мы с Региной — крестные их с Катей детей, а Игорь — наших.

— Теперь понятно, как удалось уговорить закрытого по характеру Акинфеева сняться в вашем клипе на песню «Она меня целует»…
Сергей Жуков:
Кстати, ролик уже набрал несколько миллионов просмотров на YouTube. Получилась по-настоящему красивая история любви!

— В одном интервью вы заявили, что и в 40 лет будете скакать по сцене и петь «Ну где же вы, девчонки?», и не обманули. Сейчас вам 43, как и многим поклонникам. Не боитесь, что через 10 лет часть фанатов отправится на пенсию?
Сергей Жуков:
Нет. Мику Джаггеру уже за 70, и он прекрасно себя чувствует, как и его публика. Мы, артисты, работаем, чтобы дарить хорошее настроение и улыбки. А радоваться люди хотят в любом возрасте.

— Многие удивляются, как за 20 лет деятельности не обзавелись вредными привычками и не поймали звезду…
Сергей Жуков:
В первую очередь это большой и упорный труд. На каждом выступлении выкладываемся на 100 процентов. Всегда пою только живьем. Конечно, свою роль играет и безумная ностальгия тех, кто вырос на песнях «Руки Вверх!». Они приходят на концерты расслабляться, танцевать, веселиться. Что касается алкоголя, когда у тебя большая семья и масса дел, на всякие глупости просто нет времени.

Источник интервью

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *