Сергеенкова адель

Невинная и многодетная: блогер-миллионник Адель Сергеенкова готовится сделать необычную пластику

Блогер Адель Сергеенкова

Адель Сергеенкова дважды разведена и воспитывает пятерых детей. Она успела сделать себе имя и завоевать двухмиллионную аудиторию в социальных сетях. Далеко не каждая знаменитость может похвастаться таким успехом. За жизнью 33-летней блондинки с интересом наблюдают, а сама она мечтает встретить того единственного, ведь брак со вторым мужем рухнул, отняв немало сил и эмоций.
Адель уверена, что для успеха на личном фронте ей не хватает смой малости — дородового тонуса интимных мышц. Проще говоря, блогер намерена сделать пластику, чтобы повысить уверенность в себе и встретить настоящую любовь.

Блогер Адель Сергеенкова с детьми и другом хирургом Сергеем Блохиным

Об этом она рассказала в одном из недавних интервью, также сообщив, что у нее есть друг — пластический хирург Сергей Блохин, готовый на подобную авантюру совершенно бесплатно. А бонусом Адель получит от медика еще и восстановление девственной плевы.
После операции, которую будут делать под эпидуральной анестезией, Сергеенковой придется воздержаться от интимной связи с мужчинами на срок от одного до двух месяцев. Однако блогер не видит в этом проблемы, ведь в настоящий момент ее сердце и постель свободны.

Блогер Адель Сергеенкова

Миллион долларов! Скандальная блогер Адель Сергеенкова продает вновь обретенную невинность

Блогер Адель Сергеенкова

Операция была проведена в медицинском центре Фрау Клиник под руководством ведущего хирурга клиники Сергея Николаевич Блохина. После операции уже новая Адель Сергеенкова отправилась домой восстанавливать здоровье и отвечать на вопросы, которые буквально посыпались на новоиспеченную непорочную деву из социальных сетей и всевозможных СМИ.

Сергей Николаевич Блохин

Зачем? К чему это? Как это возможно? Многодетная девственница, такое вообще может быть? Восстановившись и от части удовлетворив любопытство вопрошающих, девушка пришла к новому выводу, а именно — продать свою девственность за миллион!
Да, именно за миллион долларов! Адель Сергеенкова, она же — многодетная мать пятерых очаровательных детей, она же — одна из самых красивых, хоть и скандальных блогеров нашего времени, она же с недавних пор дева непорочная, действительно продает свою девственность за миллион долларов тому герою, который станет первым (а возможно и единственным) мужчиной, завладевшим ее красотой и невинностью. Цена захвата всего один миллион долларов!

Адель Сергеенкова

Информация эта уже просочилась в публичное пространство и оказалось, что интерес к этой теме среди мужского населения достаточно на высоком уровне.
Так кто же этот мачо, который согласится на заманчивое предложение? Кто подарит миллион долларов девственнице и разделит с ней первую ночь после преображения?

Адель Сергеенкова

Остановим градус нашей с вами нетерпимости ровно до тех пор, пока не узнаем от первоисточника, а именно от самой Адель имя ее нового, отважного и очень богатого кавалера!

Адель Сергеенкова переделала грудь у профессора Блохина

Операция Адель Сергеенковой – известного блогера, матери 5 детей и начинающей певицы – прошла в прямом эфире Instagram: более 50 000 человек внимательно следили за тем, как работает профессор Сергей Николаевич Блохин. О том, что предшествовало этому знаковому и о результатах выполненной пластики TecRussia.ru общается с именитым хирургом и не менее именитой пациенткой:

В первую очередь это была моя ошибка…

– Необходимо было более тщательно выбирать хирурга, – уверена Аделина, вспоминая о своей первой в жизни пластической операции. – В итоге я получила огромную грудь, которая совершенно не смотрится на моем теле, боли и постоянный дискомфорт, а также полное отсутствие эстетики. Такая простая, на первый взгляд, операция стоила мне длительной реабилитации, нервов и денег.

После увеличения груди прошло уже 5 лет: с этого момента я начала искать специалиста, который исправит последствия неудачной пластики, удалит эти огромные контурирующие импланты объемом 610 мл и весом более полукилограмма и сделает мне красивую и привлекательную грудь. И с этого момента начались сложности.

У Вас атрофия тканей молочной железы…

– На консультациях в самых известных московских клиниках пластической хирургии мне постоянно приходилось получать отказ, – рассказывает о выборе хирурга 33-летняя Аделина. – «Лучше не трогать», «лучше не получится», «можем удалить импланты, но результат будет спорным», – самые частые реплики, которые я слышала по поводу моей груди.

В итоге в июне 2019 года я попала к одному из самых известных пластических хирургов нашей страны – профессору Блохину с Первого канала. Тогда он еще не знал, что я блогер и имею миллионную аудиторию. Осмотрев мою грудь, очень сухо сказал: «Имплант давит на ткань, контурируется, кожа над ним растянута, у Вас атрофия тканей молочной железы. Нужно переделывать». Мне было сложно что-то ответить, так как шла я к Блохину, заведомо предполагая очередной отказ.

Жизнь без силикона, увы, уже невозможна…

– В результате было принято решение оперироваться, операцию назначили на 22 августа, – вспоминает Адель. – По плану Сергея Блохина было решено установить импланты меньшего объема, гораздо меньшего, так как в моем случае жизнь без силикона, увы, уже невозможна: своей железистой ткани попросту не осталось! И выполнить подтяжку груди Т-образным рубцом. Да, это шрамы, но по другому ткань, как сказал профессор Блохин, не собрать.

Импланты было решено установить под остатки большой грудной мышцы, чтобы они не контурировали. Как пояснял профессор, повторные операции всегда сложнее, никогда не знаешь, что уже было сделано до тебя.

Сергей Блохин прокомментировал ситуацию Аделины так:
– Ежедневно ко мне на консультации приходят женщины, пострадавшие от некачественной работы хирургов. Ситуация Аделины довольно стандартная. Врач идет на поводу у пациента и ставит те импланты, которые хочет сама женщина, в данном случае очень большие. Это в корне неправильный подход.

Задача хирурга – донести пациентке максимально полную информацию о результате операции, а в случае недопонимания лучше отказать вовсе, так как иначе Вы получите женщину, недовольную абсолютно всем: результатом, хирургом, клиникой. Здесь отлично подходит выражение «лучшая операция та, которая была не выполнена».

Пластика груди Адель прошла в прямом эфире, который посмотрели более 50 000 человек! Вместо имплантов 610 мл были поставлены 320 мл, проведена подтяжка. Перевязки и первые результаты доктор Блохин показал в своем Инстаграме, а следить за развитием событий вы можете у @s.n.blohin и @adelsergeenkova

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *