С женой 69

Новостной портал Беларуси

В сексе кому-то приходится больше отдавать, а кому-то принимать, и только позиция 69 позволяет одновременно и получить удовольствие, и доставить его партнеру. Достигнуть оргазма во взаимном оральном сексе не так-то просто, но в качестве прелюдии поза, которую французы называют «перекрестной любовью», более чем уместна.

Чистота — залог частоты

Напомним, что любой половой акт всегда связан с чистотой, а уж если речь идет об оральных ласках — это одна из главных составляющих успеха. Так что перед сексом обязательно загляни в душ — помыться и побриться. И это относится к обоим партнерам: вряд ли кого-то обрадует неприятный запах и заросшие джунгли на интимных местах. Чтобы процесс омовения стал более увлекательным, забирайтесь в ванну вместе — чистота и новизна в одном флаконе гарантированны!
После того, как твое тело и, надеюсь, душа начищены до блеска, пора приступить к самом процессу. Будь последователен: не старайся сразу водрузить ее на Эверест. Это должно произойти само собой, постепенно. Потихоньку передвигай ее наверх, как бы намекая о своих желаниях — редкая девушка не поймет, чего ты хочешь.Играй с ней в постели и, когда она окажется в нужной позиции, разворачивайся сам.

Девочки — сверху

Да, в позиции 69 она всегда должна быть сверху. Во-первых, ты априори сильнее и тяжелее. И если она, сжатая и смятая, будет чувствовать себя погребенной под завалами и мечтать о том, чтобы позвать на помощь Шойгу — вряд ли тебе удастся убедить ее в изысканности такой позиции. Так же ты случайно не наступишь коленями на ее локоны — это очень больно. Оказавшись наверху, девушка сама может задавать ритм, контролировать глубину и скорость всего процесса. Отдай ее на время вожжи — пусть она почувствует себя всемогущим ямщиком.
Минусы:
— От тебя ничего не зависит. Вся власть перешла в ее руки. И рот.
— Она может быстро устать, если стоит, опираясь на локти и колени.
— Она получит ожоги от трения, если вы занимаетесь любовью не на мягких простынях, а более шершавых поверхностях.

Так же возможен вариант 69-й позы на боку — самый удобный и самый комфортный для всех. Это идеальный вариант, если вы собираетесь заниматься любовью всю ночь. На внутреннюю сторону бедра партнерши можно, как на подушку, положить голову — это удобно и мягко. На боку тебе не придется волноваться о своем весе, а свободной рукой ты можешь гладить ее тело — грудь, соски, живот, ноги. А главное — ты можешь видеть, как она реагирует на тебя — это заводит покруче любого порно!
Минусы:
— Он всего один. Твое лицо может утопать в ее влаге, но разве это такой уж минус?

Помни о ней!

Конечно, когда ты находишься на пике блаженства, сложно сконцентрироваться и со страстью дарить любимой ответные ласки. Хочется расслабиться и ничего не делать в момент, когда она своим языком уже почти довела тебя до оргазма. Но это нечестно! Она тоже мечтает получить удовольствие и ждет от тебя нежной, но кропотливой работы. Если ты не можешь быть Цезарем в сексе, соблюдай очередность: сначала ты мне, потом я тебе, или наоборот. Главное, чтобы никто не был в обиде, ведь вы затевали все это для совместного удовольствия.
Так же позиция Валета дает тебе доступ к самым сокровенным уголкам ее тела. Но будь аккуратен! Некоторые женщины обожают анальную стимуляцию, другие — категорически не приемлют. Так что прежде чем прикоснуться к ее тайнам, поговори, хочет ли она этого. Если она не горит желанием, не настаивай. Своей настойчивостью ты ее скорее напугаешь, а не покоришь. Глядишь, еще удерет с вершины, на которую ты ее посадил, домой к маме. Но если тебе все позволено — вау! Тебя ждет потрясающая ночь!

Позиция 69 раздвигает границы сексуального кругозора и делает тебя лучше. Ведь ты думаешь о том, как угодить партнерше, чем ее порадовать. Это лишние монетки в твою эротическую и человеческую копилку. Взаимное удовольствие и радость — и есть главная цель занятий любовью. Но, уйдя с головой в вариант 69, не забывай о предыдущих 68 — они тоже созданы для наслаждения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *