Ринопластика в Москве отзывы

Содержание

Лучшие хирурги по ринопластике в Москве: официальный рейтинг TecRussia.ru

Согласно актуальной базе TecRussia.ru, в России насчитывается более 400 хирургов, выполняющих ринопластику, причем более половины из них работают в Москве или Санкт-Петербурге. Столь внушительные цифры неудивительны: речь идет о самой популярной в нашей стране эстетической операции. Но не секрет, что она же считается и самой сложной в исполнении – поэтому вопрос поиска лучшего хирурга стоит как нельзя более остро.

В нашем рейтинге основной вес имеют следующие факторы:

  • Как часто специалист проводит ринопластику, насколько существенна ее доля среди всех выполняемых им операций
  • Теоретическая и практическая подготовка, хирургический стаж
  • Эстетические результаты (здесь мы подошли комплексно и основное внимание обращали не просто на наличие удачных фото в портфолио, а на то, каким получается результат при работе с разными типами лица и носа, при коррекции разноплановых дефектов и т.п.)

Мы сознательно не проводим голосований и прочих легко поддающихся накрутке мероприятий. При этом, мы приняли во внимание те отзывы, которые не считаем «заказными», а также личные мнения опрошенных нами пациентов.

Топ-7 специалистов по ринопластике

Представители высшей лиги: к этим хирургам можно приходить с любой, самой сложной проблемой и быть уверенными в результате. К ним часто обращаются знаменитости, политики и прочие публичные персоны, но основная масса их пациентов – обычные люди, которые сумели разобраться в многообразии предложений и сделать правильный выбор:

1. Абрамян Соломон Маисович:

Адрес Москва, ул. Гиляровского, д.55
Телефон +7 (495) 688-92-83
Ориентир по ценам
  • Ринопластика: от 320.000
  • Повторная ринопластика: +20% к стоимости операции
  • Септопластика: от 120.000
Задать вопрос или записаться на прием

Пожалуй, самый востребованный на сегодня хирург с очень выдающимися результатами. Что, впрочем, неудивительно – делать хорошую ринопластику доктор Абрамян учился у легендарного Игоря Александровича Вульфа. Перейдя более 10 лет назад к самостоятельной практике, он разработал несколько авторских методик, в том числе инновационный щадящий способ остеотомии. Кроме того, Соломон Абрамян – один из немногих в Москве, кому можно смело доверять повторную ринопластику.

Ринопластика с удалением горбинки

X

Хирург:

Абрамян Соломон Маисович

Москва, ул. Гиляровского, д.55; Подсосенский пер., д.20а
(495) 505-11-15

Ринопластика – 320.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Пластика носа у доктора Абрамяна С.М.

X

Хирург:

Абрамян Соломон Маисович

Москва, ул. Гиляровского, д.55; Подсосенский пер., д.20а
(495) 505-11-15

Ринопластика – 320.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Ринопластика, хирург – Абрамян Соломон Маисович

X

Хирург:

Абрамян Соломон Маисович

Москва, ул. Гиляровского, д.55; Подсосенский пер., д.20а
(495) 505-11-15

Ринопластика – 320.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Ринопластика с поднятием кончика носа

X

Хирург:

Абрамян Соломон Маисович

Москва, ул. Гиляровского, д.55; Подсосенский пер., д.20а
(495) 505-11-15

Ринопластика – 320.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

2. Алексанян Тигран Альбертович:

Специалист с более, чем 20-летним стажем, в настоящее время – владелец и ведущий хирург собственной клиники «Art Plastic». Оперирует по авторской «бескровной» методике, при которой существенно снижена травматичность и ускорена реабилитация. Много работает со звездами ТВ и шоу-бизнеса, но при этом сохраняет вполне демократичные цены, поэтому график у доктора очень плотный и планировать визит следует сильно заранее.

Повторная ринопластика и септопластика у доктора Алексаняна

Коррекция неудовлетворительного результата операции, проведенной у другого хирурга. Устранено серьезное искривление носовой перегородки, проведена коррекция носовых структур. Фото до и через 12 дней после операции X

Хирург:

Алексанян Тигран Альбертович

Москва, ул. Мневники, д. 13, стр. 1
(495) 922-01-77

Ринопластика – 280.000 — 300.000 руб.
Повторная ринопластика – 350.000 — 400.000 руб.
Септопластика – 100.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Ринопластика мужчине: коррекция формы носа и перегородки

X

Хирург:

Алексанян Тигран Альбертович

Москва, ул. Мневники, д. 13, стр. 1
(495) 922-01-77

Ринопластика – 280.000 — 300.000 руб.
Септопластика – 100.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Звездная ринопластика: Виктория Берникова, пациентка доктора Тиграна Алексаняна

Подробнее о пластике носа и других операциях Виктории Берниковой читайте в обзоре TecRussia.ru X

Хирург:

Алексанян Тигран Альбертович

Москва, ул. Мневники, д. 13, стр. 1
(495) 922-01-77

Ринопластика – 280.000 — 300.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Коррекция длинного носа с горбинкой

X

Хирург:

Алексанян Тигран Альбертович

Москва, ул. Мневники, д. 13, стр. 1
(495) 922-01-77

Ринопластика – 280.000 — 300.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

3. Бабаян Гайк Павлович:

Огромный хирургический стаж (с 1988 года), более 10000 операций, новая клиника «Шарм Голд», оснащенная по последнему слову техники – к этому хирургу приходят те, кому важна надежность и гарантированно хороший результат. Доктор Бабаян работает быстро, малотравматично, с использованием новейшего оборудования, а специальность ЛОРа позволяет ему одновременно корректировать не только форму и размеры, но и с функциональные дефекты носа.

Пластика крупного носа с горбинкой

X

Хирург:

Бабаян Гайк Павлович

Москва, ул Проспект мира д. 102 ст. 12
+7 495 120-88-84

Ринопластика – 250.000 — 330.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Ринопластика, уменьшение кончика носа

X

Хирург:

Бабаян Гайк Павлович

Москва, ул Проспект мира д. 102 ст. 12
+7 495 120-88-84

Ринопластика – 250.000 — 330.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Коррекция вормы носа, устранение опущенного кончика

X

Хирург:

Бабаян Гайк Павлович

Москва, ул Проспект мира д. 102 ст. 12
+7 495 120-88-84

Ринопластика – 250.000 — 330.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Пластика носа у доктора Бабаяна Г.П.

X

Хирург:

Бабаян Гайк Павлович

Москва, ул Проспект мира д. 102 ст. 12
+7 495 120-88-84

Ринопластика – 250.000 — 330.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

4. Шихирман Эдуард Вадимович:

Адрес Москва, Б.Тишинский пер., д.10, стр.1
Телефон +7 (495) 509-72-95
Ориентир по ценам
  • Ринопластика: от 320.000
  • Повторная ринопластика: от 350.000
  • Септопластика: входит в полную ринопластику
Задать вопрос или записаться на прием

Один из наиболее опытных отечественных специалистов по ринопластике (стаж работы – более 25 лет). Естественно, что за столь долгий срок все свои техники доктор отработал до совершенства. Выполняет как первичные, так и повторные операции, часто работает в паре с ЛОР-хирургом, что позволяет, помимо эстетической коррекции, одновременно проводить и вмешательства на дыхательных путях любой сложности. Что важно, доктор пока что сохраняет вполне умеренные цены.

Ринопластика у доктора Шихирмана (нос с горбинкой)

X

Хирург:

Шихирман Эдуард Вадимович

Москва, Госпитальная площадь, д. 2, стр. 1
+7 (495) 266-94-08

Ринопластика – 320.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Коррекция длинного носа

X

Хирург:

Шихирман Эдуард Вадимович

Москва, Госпитальная площадь, д. 2, стр. 1
+7 (495) 266-94-08

Ринопластика – 320.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Пластика носа у доктора Шихирмана

X

Хирург:

Шихирман Эдуард Вадимович

Москва, Госпитальная площадь, д. 2, стр. 1
+7 (495) 266-94-08

Ринопластика – 320.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Риноластика носа с опущенным кончиком

X

Хирург:

Шихирман Эдуард Вадимович

Москва, Госпитальная площадь, д. 2, стр. 1
+7 (495) 266-94-08

Ринопластика – 320.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

5. Белый Игорь Анатольевич:

Доктор Белый уверен, что успешная ринопластика возможна при сочетании двух факторов: профессионализма хирурга и его способности подстраивать свои техники и наработки под индивидуальные особенности каждого пациента. А для моделирования он использует сверхсовременную технологию Crisalix, благодаря которой результат операции всегда на 100% предсказуем.

Ринопластика у Игоря Белого

X

Хирург:

Белый Игорь Анатольевич

Москва, ул. Мясницкая, д. 24, стр.1
+7 (903) 700-16-24

Ринопластика – 120.000 — 250.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Удаление горбинки, пластика кончика

X

Хирург:

Белый Игорь Анатольевич

Москва, ул. Мясницкая, д. 24, стр.1
+7 (903) 700-16-24

Ринопластика – 120.000 — 250.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Ринопластика мужчине (горбинка, низкий кончик носа)

X

Хирург:

Белый Игорь Анатольевич

Москва, ул. Мясницкая, д. 24, стр.1
+7 (903) 700-16-24

Ринопластика – 120.000 — 250.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Уменьшение и выпрямление носа, удаление горбинки

X

Хирург:

Белый Игорь Анатольевич

Москва, ул. Мясницкая, д. 24, стр.1
+7 (903) 700-16-24

Ринопластика – 120.000 — 250.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

6. Кудинова Екатерина Сергеевна:

Хирург, который не боится «сложных» случаев и обладает особым чувством гармонии. Возможно, именно поэтому столь качественно выполняет сложнейшие операции по полному изменению профиля (комплексная пластика носа и подбородка), за которые многие из ее коллег не берутся вовсе. Не менее успешно работает и с типовыми проблемами (горбинка, широкий кончик и т.п.). Еще одна профессиональная «фишка» Кудиновой – собственная методика «секретный шов», благодаря которой удается сделать практически незаметными любые следы от операционных разрезов.

Пластика носа и подбородка (полное изменение профиля)

X

Хирург:

Кудинова Екатерина Сергеевна

Москва, Овчинниковская набережная, д. 8А
+7 (495) 532-39-11

Ринопластика – 260.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Пластика большого носа с горбинкой

X

Хирург:

Кудинова Екатерина Сергеевна

Москва, Овчинниковская набережная, д. 8А
+7 (495) 532-39-11

Ринопластика – 260.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Пластика носа после травмы

X

Хирург:

Кудинова Екатерина Сергеевна

Москва, Овчинниковская набережная, д. 8А
+7 (495) 532-39-11

Ринопластика – 260.000 руб.
Септопластика – 90.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Ринопластика с реконструкцией спинки носа

X

Хирург:

Кудинова Екатерина Сергеевна

Москва, Овчинниковская набережная, д. 8А
+7 (495) 532-39-11

Ринопластика – 260.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

7. Григорянц Владислав Семенович:

Адрес Москва, пер. Каменная Слобода, д. 6/2 стр. 2
Телефон +7 (495) 227-44-57
Ориентир по ценам
  • Ринопластика: от 260.000
  • Повторная ринопластика: от 330.000
  • Септопластика: включена в каждую операцию
Задать вопрос или записаться на прием

Обладатель впечатляющего онлайн-портфолио. Оперирует много, консультации расписаны на месяцы вперед. Несмотря на выдающиеся результаты, не останавливается на достигнутом и продолжает повышать квалификацию: почти ежемесячно посещает международные семинары и мастер-классы. Имеет собственные авторские наработки, благодаря которым многое из того, что считается возможным только при открытом доступе, делает закрытым. Принимает пациентов в собственной клинике «Арбат Эстетик».

Удаление горбинки на носу

X

Хирург:

Григорянц Владислав Семенович

Москва, пер. Каменная Слобода, д. 6/2 стр. 2
+7 (495) 227-44-57

Ринопластика – 260.000 — 470.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Пластика носа с раздвоенным кончиком

X

Хирург:

Григорянц Владислав Семенович

Москва, пер. Каменная Слобода, д. 6/2 стр. 2
+7 (495) 227-44-57

Ринопластика – 260.000 — 470.000 руб.
Пластика кончика носа – 260.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Ринопластика после перелома носа

X

Хирург:

Григорянц Владислав Семенович

Москва, пер. Каменная Слобода, д. 6/2 стр. 2
+7 (495) 227-44-57

Ринопластика – 260.000 — 470.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

Повторная ринопластика у доктора Григорянц В.С.

X

Хирург:

Григорянц Владислав Семенович

Москва, пер. Каменная Слобода, д. 6/2 стр. 2
+7 (495) 227-44-57

Повторная ринопластика – 330.000 — 500.000 руб.

Отзывы и цены
Записаться на прием

4 главных параметра, которые необходимо учитывать при поиске лучшего хирурга

Поскольку именно выбор правильного специалиста можно назвать самым важным для пациента решением при подготовке к ринопластике, разберем основные моменты, внимание к которым существенно повысит шансы на успешный результат операции:

  • Профессиональная подготовка пластического хирурга. Очень хорошо, если у него будет образование по ЛОР-профилю, не менее важна и постоянная практика: хороший ринопласт большую часть своего времени посвящает именно этой операции, а лучшие специалисты выполняют по 100 и более пластик носа ежегодно. Конечно, документального подтверждения этим цифрам получить не удастся, здесь можно лишь примерно ориентироваться на размер портфолио доктора.
  • Продолжительный стаж. Не менее 5-ти, а в идеале – 10-15 лет. Только в этом случае пациент получит до совершенства отточенные техники, вместо того, чтобы стать «манекеном» для обучения и наработки навыков. Важно, что речь идет не о сроке с момента поступления в медицинский ВУЗ: самостоятельно оперировать врачи начинают гораздо позже (самое раннее – в ординатуре, но, как правило, лишь после ее завершения, поработав затем некоторое время ассистентом хирурга).
  • Результаты «до и после». По ним можно оценить как профессиональные способности хирурга, так и его общие представления об эстетике лица. Хороший специалист имеет как минимум несколько десятков фото своих работ. Зачастую не все они представлены в открытом доступе на сайте, но обязательно должны быть продемонстрированы будущему пациенту на личной консультации. Стоит также обратить внимание на то, насколько отличаются результаты каждой из попавших в портфолио операций: нет ничего хуже, чем врач, который «штампует» своим пациентам пусть красивые, но абсолютно одинаковые носы, без учета индивидуальных особенностей внешности.
  • Положительные отзывы. Самый неоднозначный момент, поскольку до 90% всех представленных в интернете отзывов (как положительных, так и отрицательных) – фальшивые. Однозначно доверять можно только мнению своих знакомых и, отчасти, подробным фотоотчетам, включающим в себя фото «до», «во время» и «после», а также рассказ о подготовке и проведении операции. Конечно, чаще всего такие материалы размещают сами хирурги и клиники в рекламных целях, но, как минимум, в них фигурируют реальные пациенты с реальными результатами.

Интересное от лучших специалистов по пластике носа:

  • Конструкционная ринопластика у доктора Григорянц В.С.: как сохранить результат операции надолго?
  • «Бескровная ринопластика»: как доктору Алексаняну удается получать естественный результат без травм и осложнений
  • Ответы на вопросы про нос: круглый стол по ринопластике с участием Т.А. Алексаняна, Г.П. Бабаяна и других экспертов
  • Повторная ринопластика: как исправить результаты неудачной операции
  • Возможные осложнения после ринопластики – комментирует Гайк Бабаян

Отзывы пациентов

01 июня 2019

Ольга

Я очень долго мечтала похудеть.мечтала и ела.
Были моменты,когда я начинала ходить на спорт и вес потихоньку уходил.а вот живот нет.»фартук» висел над трусами и портил настроение.пропадала мотивация,опускались руки.комплексы,депрессия..
В итоге решилась двигаться от обратного.сначала отрезать живот,потом худеть. Начиталась в интернете и поняла,что мне необходима липосакция+абдоминопластика.
Как найти хирурга?
Я пошла к 3 разным врачам,в 3 разные клиники….
И что я хочу сказать…
КАК ЖЕ ВАЖНА ГРАМОТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!
Все клиники были высочайшего уровня и примерно одной ценовой политики.но первичная консультация это чуть ли не 50% успеха операции.
На первых двух консультациях врачи мне сказали,что все очень легко и просто,сейчас все отрежем,отсосем жир и через месяц будешь «Дюймовочкой»
Я радостная уходила,думая ну как же все легко!15 лет жрать все подряд,а потом -хоба!и худая модель
Но я все да решила пойти к третьему.и попала к Украинскому Алексею Ивановичу.человеку,который перевернул все мое сознание.человек,который объяснил,что все вообще не просто,что это не просто взять и отрезать.правильное питание и исключение алкоголя-это в первую очередь образ жизни.иначе все может вернуться и не просто в живот,а в самые неожиданные места.и что вообще-то нужно готовиться к операции за месяц.например носить бондаж,подготавливая внутренние органы к сжатому пространству в области живота.
Так же доктор отправил меня проверить гормоны.
И я безумно ему благодарна за это все.он действительно Профессионал с Большой Буквы.человек с золотыми руками.
Так же я очень благодарна врачам анестезиологам.они отказывались брать меня на операцию ( доктор заметил у меня одышку) без заключения врача-пульмонолога,затем я попала к отоларингологу,который выяснил,что у меня «спящий» гайморит…о котором я даже не подозревала!
И хочу сказать им огромное спасибо!
Потому,как даже не представляю как бы я дышала больными лёгкими после операции….и не дай Бог чихнуть или покашлять.
Все это не зря.все по делу.2 месяца бегала по врачам и лечила болячки,о которых не знала и игнорировала.теперь я все знаю о себе.я практически здоровый человек!
Ну и теперь об операции.
Длилась 5 часов.отсосали 8 литров жира. Удалили»фартук»
= у меня плоский красивый живот и абсолютно ровная упругая спина.
Когда я очнулась,я сразу потрогала что там и как.но даже после наркоза промелькнула мысль-Господь Милостивый!там ничего нет!там все плоско!все идеально и вырубилась обратно.
Реабилитация
5 дней-ад.болит нереально.не дотронуться,не перевернуться на бок,чтобы встать с кровати в туалет.
Но самое адское было для меня это то,что все чесалось и ничего не почесать.(такая видимо особенность организма)помогала водка.водку не пьём!а протираем аккуратно все затронутые области тела.она понижает температуру тела,как мне показалось…
Спасали обезболы и снотворное.
Обязательно дома нужен человек-помощник.человек принеси-подай,помоги встать,протри водкой.и желательно,чтобы человек был БЕЗ чувства юмора,так как смеяться тоже очень больно.
Потом с каждым днём все легче.
Вставала каждые час-два,пройтись по квартире и обратно в постель.
Ещё очень сложно спать только на спине.это тоже пытка,но сносная.
Вообще все сносно,все терпимо
По сравнению с жирным мерзким животом-все можно стерпеть.любую боль и любые неудобства.
Спустя 2 недели я вышла на работу.работаю по 4 часа,больше не могу и не буду пока,так как начинаю отекать,бегу домой и лежу или занимаюсь всякими не напряжными делами
Смотрела тут передачу » я стесняюсь своего тела» и думала,что это передача теперь вообще не про меня)
В общем все заживает,раз в неделю приезжаю в клинику на перевязку.
Доктора Украинского Алексея Ивановича благодарю примерно каждую секунду своей жизни)
Я красивая и живот у меня плоский)
Жрать больше не буду,да и пить совсем не хочется.
Люди!Ничего не бойтесь!все терпимо,если очень хотеть.все можно исправить,если взяться за ум.
Клиника-кайф,медсестры все зайки,особенно Маргарита…ну а врачам всем здоровья,много денег и адекватных пациентов!Алексей Иванович-Вам просто цены нет!Вы такой молодец!благодарю Вас безмерно!
Всем любовь!

17 мая 2019

Эмма

Надеюсь мой отзыв поможет кому-то кто не может решиться на ринопластику. Буквально месяца два назад, если бы мне кто-то сказал, что я пойду на этот шаг…я бы не поверила! Но я сделала это! Всё благодаря моему знакомому врачу, которому я доверяю. Он дал мне контакт врача, который мастер своего дела! И я не откладывая, записалась на консультацию к Украинскому Алексею Ивановичу. Поверьте, я ехала на консультацию, но даже и не думала об операции. Когда Алексей Иванович слушая меня уже на расстоянии «просканировал» меня и сказал все недостатки которые как минимум нужно заметить при осмотре, я уже понимала, что это не просто хирург!
Прошёл месяц со дня операции! У меня нет слов передать моё восхищение! Кто-то моет не поверить, но реально восхищение! Всё прошло на легке, без каких-либо разочарований! Не могу даже назвать хотябы один пункт, почему стоит раздумывать делать или не делать! делать! Решаться! И наслаждаться новыми ощущениями! Это стоит того, неважно выраженный ли это дефект, либо это прихоть, в любом случае это придаёт уверенность в себе! Ну и в завершении хочу добавить, что мой восторг естественно благодаря надёжному выбору моего врача. Алексей Иванович, спасибо… спасибо… и тысяча раз спасибо! Я благодарю Вас за Ваш труд! Пусть каждый пациент будет признателен вам, оценит красоту проделанной вами работы! Здоровья Вам и успехов в вашей нелёгкой работе!

12 апреля 2019

Татьяна

Здравствуйте, замечательная команда ГрандМед! 31.01.19г. блефаропластику верхних век делала у Алексея Ивановича Украинского. Быстро, красиво, легко. Огромное Вам спасибо, Доктор. И ещё искренняя благодарность всем, кто принял участие в процессе лечения: ассистировал, реабилитировал. Вы — молодцы. С вами хорошо!

08 августа 2018

Наталья

Благодарю замечательного хирурга Украинского Алексея Ивановича и весь мед. персонал клиники за чуткое и внимательное отношение , за возможность вернуть молодость и красоту на несколько лет (надеюсь не менее чем на 10) всем женщинам, кто не хочет стареть! Не всё ещё пришло в норму после операции, но, надеюсь, всё будет ОК! Обязательно ещё вернусь в вашу клинику, но уже за красивой фигурой! Счастья Вам, крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей профессиональной деятельности!

03 апреля 2018

Аревик

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Ивановичу за его творение. Много лет я мечтала о красивой груди.Было очень страшно решиться на операцию. Подросли детки и я решилась. Честно говоря к Алексею Ивановичу обратилась случайно, и очень благодарна что случай нас свел. Результат превзошел все мои ожидания, небольшая красивая аккуратная грудь.Алексей Иванович вы волшебник, спасибо вам за ваше творение.

11 декабря 2017

Маша

Алексей Иванович, наверное, я не первая буду утверждать, что вы мастер НОСОВ! Мой носик настолько подходит к лицу! И еще вы мне делали пластику подбородка, чтобы выровнять пропорции! Оно того стоило! Подруга не верит, что я сделал только нос и подбородок, т.к. говорит лицо стало совершенно другим и овал и даже скулы — стали очень приятные и гармоничные! А всего-то две операции- и такой результат!Буду вас рекомендовать!

07 декабря 2017

25 октября 2017 года делала операцию по увеличению груди (маммопластику).
Моим оперирующим врачом был Алексей Иванович Украинский – хирург с большой буквы!
Решилась на эту операцию и не пожалела. Результат от проведенной операции радует меня каждый день с момента ее проведения (прошло уже 6 недель). Алексей Иванович сделал мою от природы маленькую грудь очень привлекательной, естественной, женственной! Он очень творчески и с присущим ему профессионализмом подобрал имплантат (размер и форму) именно так, чтобы это сочеталось с пропорциями моего тела, выглядело естественно и безумно привлекательно.
Как человек, Алексей Иванович очень приятный в общении и харизматичный. Ему полностью доверяешь и поэтому не возникает никаких сомнений по поводу результата операции. Так было у меня.
Алексей Иванович, спасибо Вам огромное за то, что подарили мне идеальную грудь! От всей души желаю Вам здоровья и долгих лет врачебной практики! Алексей Иванович, Вы творите чудеса и дарите людям бесконечное счастье! Спасибо Вам большое!!!
С уважением, Ольга.

16 августа 2017

Дана

Добрый день, Алексей Иванович! Я Ваша пациентка, оперировалась 10 июля) Я хочу выразить благодарность и поблагодарить Вас за мой носик! Спасибо Вам огромное! Вы сделали все, как я хотела) Я рада, что попала именно к Вам! Сегодня ровно месяц с операции, отек ещё есть, но все равно, мне очень нравится! Хотела поблагодарить Ваш персонал, анестезиолога, медсестёр за проявленную заботу и внимание!

08 мая 2017

Мария

Огромное спасибо, Алексею Ивановичу! Врач от бога, все сделал, как я хотела, и даже лучше! Если хотите внешне совершенствоваться, обращайтесь только к лучшим врачам, как Алексей Иванович!!!

14 декабря 2016

Абдоминопластика с переносом пупка+сшивание мышц живота+удаление околопупочной грыжи. Делала операцию в мае 2006 года. На данный момент после операции прошло 7 месяцев! Результат великолепный. Алексей Иванович профессионал своего дела и очень приятный человек. До операции- большие излишки кожи — фартук внизу, множество растяжек, истончённая кожа, диастаз и околопупочная грыжа. Всё это безобразие возникло после 2-х беременностей и родов. После операции- плоский живот, как до родов. Была пигментация живота первые 4-5 месяцев, сейчас всё прошло. Небольшой нюанс- некритичная пупочная грыжа в результате увеличения внутрибрюшного давления после операции. Но это уже дело случая и особенности моего организма. Сам пупок симпатичный, живот шикарный, шов тонкий, симметричный и плоский. Очень благодарна Алексею Ивановичу! Он подарил мне давно потерянную любовь к своему телу, уверенность в себе и возможность вновь носить обтягивающие платья!
Алексей Иванович, спасибо еще раз!

Параскан Александр Иванович

Профессиональные навыки

Профессиональные навыки:

  • амбулаторное, консервативное лечение заболеваний уха, горла, носа взрослых и детей (от 3-х лет);
  • оперативное лечение искривленной перегородки носа, хронического насморка, хронического гайморита, хронического тонзиллита, аденоидных вегетаций, хронического отита;
  • эндоскопия ЛОР органов;
  • все виды исследований и манипуляций на современных медицинских аппаратах в области оториноларингологии, в том числе пункции пазух носа с дренированием по собственной методике, ЯМИК процедура при синуситах (метод лечения синуситов, в т.ч. гайморита без прокола).

Специализация по следующим заболеваниям:

  • острый и хронический гайморит;
  • хронический ринит;
  • искривление перегородки носа, деформация наружного носа;
  • хронический тонзиллит;
  • аденоидные вегетации;
  • острый и хронический отит;
  • травмы ЛОР органов;
  • нейросенсорная тугоухость;
  • паратонзиллярный абсцесс.

Образование и опыт работы

Учебные заведения

  • Диплом по специальности «Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)», Приднестровский Государственный Университет им. Т. Г. Шевченко (2002 г.)
  • Интернатура по специальности «Оториноларингология», Республиканская клиническая больница г. Тирасполь, отделение оториноларингологии (2008 г.)

Курсы повышения квалификации

  • «3D визуализации в стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингология», Национальная медицинская академия последипломного обучения имени П.Л. Шупика (2010 г.)
  • «Оториноларингология», Днепропетровская медицинская академия (2010 г.)
  • «Микрохирургия уха и отонейрохирургия», Украинская ассоциация отиатров, отонейрохирургов и отоневрологов (2013 г.)
  • «Малоинвазивные технологии лечения верхних дыхательных путей в ОНП», Городская клиническая больница им. С.П. Боткина (2013 г.)
  • «Отохирургия», Киев (2013 г.)
  • «Баллонная синусопластика», University of Cagliari, Italy (2013 г.)
  • «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология», Третий Международный курс живой хирургии и инъекций (2015 г.)
  • «Продвинутая эстетическая ринопластика, отопластика и контурная пластика лица», Министерство здравоохранения РФ (2015 г.)
  • «Современная функциональная ринохирургия», Российское общество ринологов (2016 г.)

Опыт работы

  • Старший преподаватель Приднестровского государственного университета им Т.Г. Шевченко по ЛОР направлению (2008-2011 гг.)
  • Заместитель заведующего отделения клиники оториноларингологии Республиканской клинической больницы (2011 г.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *