Пьяная мама писает

Звезды устроили девичник в бане

Звезды устроили девичник в бане Фото: Ирина Харламова

Время, когда лучшие подружки встречались в баре за парой вкусных коктейлей и сплетничали вечер напролет, уходит в прошлое. Баня, спа и массаж – вот новый рецепт идеального девичника! За две недели до праздника знаменитые артистки и телеведущие устроили сказку сами себе, не дожидаясь Деда Мороза. Да такой подарок – для души и тела — он и не принесет в мешке. Хотя, в виде сертификата – почему бы и нет?..

Участницами бьюти-девичника стали ведущая Первого канала Ирина Пудова, актрисы Ева Авеева, Серафима Низовская, Екатерина Директоренко, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу Светлана Кулакова, певица и актриса Лореанна, радиоведущая Алиса Селезнева и ведущая утренней программы Настроение на телеканале ТВ Центр Ирина Сашина. Девушки раскрыли 7Дней.ru свои секреты красоты и рассказали о любимых банных ритуалах.

Ева Авеева Фото: Ирина Харламова

Ева Авеева – актриса с таким говорящим именем, что она с рождения просто обязана знать о красоте все и лучше всех. Она рассказала, что лучше всего ей помогает быстро восстановить силы хороший массаж. Девушка перепробовала самые разные техники, и знает толк в этой процедуре.

«Я уверена: массаж любят все. Но я просто фанат! — призналась актриса. — Если есть возможность и время попасть к хорошему массажисту — никогда не упущу. И, конечно, я пробую разные массажи в путешествиях. Из любимых — китайский. Считаю, что там лучшие мастера, потому как китайская медицина неотделима от философских учений, направлена на гармонизацию тонких потоков жизненной энергии Ци. Я не раз была в Китае, три года назад снималась там четыре месяца. У меня тогда был непростой период в жизни, и курс массажей, который я там прошла, буквально спас меня. В Москву я вернулась новым человеком. Ещё мне нравится балийский массаж с ароматерапией — он направлен на релаксацию. Как раз такой мне сделали сегодня».

Итак, запоминаем: правило номер один – хороший массаж. Это только кажется, что процедура, направленная на то, чтобы вы расслабились, «уложит» вас в кроватку в безмятежном состоянии. Напротив, убедитесь, насколько полными энергии вы выйдете из массажного кабинета!

Лореанна Фото: Ирина Харламова

Ирина Пудова уверена, что секрет хорошего отдыха, в том числе, в правильной компании! «На нашем девичнике собралась именно такая! Все участницы с классной и позитивной энергетикой, — поделилась телеведущая с 7days.ru. — А вообще баня для русского человека — это лучшее спа в мире! Это наш культурный код. Главное — чтобы она была грамотная, с хорошим, мягким паром. Моя любимая банная процедура — это, конечно, парение вениками. Ирина, наш сегодняшний пармейстер, явно обладает какими-то волшебными знаниями. После сегодняшних банных процедур у меня ощущение, будто я только что вернулась из отпуска».

С Ириной трудно не согласиться. Хорошая, правильная баня – действительно райское удовольствие. Того же мнения придерживается и Лореанна (Анна Зайцева). Объездив большое количество стран и опробовав разные спа-процедуры, певица пришла к выводу, что лучше русской бани нет ничего.

«Мне нравится, когда в парилке присутствует аромат хвои, эвкалипта, а веники люблю мягкие, березовые. Берёзовый веник улучшает работу иммунной системы, является отличной профилактикой для заболеваний дыхательных путей, помогает коже быть в тонусе, — поделилась Лореанна с 7days.ru — В бане часто использую скраб для тела, который легко приготовить дома: нужно просто соединить кофейный жмых с жирной сметаной. Гладкая, бархатистая кожа после применения такого скраба гарантирована»!

Что дальше? Ну конечно, хорошая маска для лица. Это для нас, девочек, святое. Идеальный рецепт знает Ирина Сашина.

«Нужно смешать мед и кофе, нанести на распаренное (после двух-трех заходов в парную) лицо, шею и зону декольте, оставить минут на 15 и смыть прохладной водой. Результат потрясающий! Кожа после такой маски невероятно нежная и гладкая», — выдала свой секрет телезвезда.

Светлана Кулакова Фото: Ирина Харламова

Ведущая Нового радио Алиса Селезнева призналась, что к бане приобщилась только недавно, начав ходить за компанию с подругой в фитнес-центр. Девушке больше по душе баня с влажным паром, а не с сухим. Недавно с радиоведущей произошел забавный случай.

«Захожу я в наш фитнес-хамам и сквозь пар вижу сланцы на лавке (там, где все обычно сидят или лежат). В сланцы вставлены мужские ноги, и периодически оттуда раздается гортанное уханье. Мужчина пытался усидеть на настенном плинтусе (!!!), чтобы занять более высокое и жаркое, по его мнению, местечко. Только ведь в хаммаме хоть стоя, хоть лежа — везде одинаковая температура, 60 градусов! Стены, лавки, пол прогреваются равномерно. Поэтому звуковое сопровождение «сланцевого мужчины» выглядело более чем странно», — вспоминает Алиса. Её подруга, актриса Екатерина Директоренко, также считает себя настоящим фанатом бани. Она любит, когда из бани есть выход на улицу — к водоему или бассейну на свежем воздухе.

Ирина Сашина Фото: Ирина Харламова

«Меня покорили термальные комплексы в Будапеште, — рассказала актриса. — Мы были в одном из самых больших и известных. Там три огромных бассейна на улице, несколько — с разными температурами — внутри. И, наверно, штук 20 разных бань и саун….Очень здорово, что в Москве есть места, где не ощущаешь суеты, присущей мегаполису. Так как банный комплекс, в котором мы с девочками сегодня собрались, находится в парке Сокольники, ощущение такое, будто мы оказались где-то за городом».

Чемпионке мира по боксу и кикбоксингу Светлане Кулаковой легкий пар помогает вернуть силы после тяжелых физических нагрузок. Это действительно так – о пользе процедуры расскажет любой фитнес-тренер.

«Это лучшее средство для восстановления всех спортсменов после тренировок! Если чувствуешь недомогание, сходил в баню — и как новенький. Плюс баня помогает согнать пару-тройку лишних килограммов. В период новогодних праздников это актуально для всех, не только для спортсменов», — уверена Светлана.

Екатерина Директоренко Фото: Ирина Харламова

Серафима Низовская поддерживает дружный хор подруг и подытоживает: лучше бани может быть только баня.

«Я настоящий фанат русской бани! — признается актриса. — Люблю парную с высокой температурой, ароматерапией, массажем вениками. Я противница алкоголя в бане — только травяной чай и вода. Лучший показатель того, что поход в баню удался, — когда возвращаешься домой и спишь сном младенца!»

Ирина Пудова, Алиса Селезнева, Светлана Кулакова Фото: Ирина Харламова

Редакция благодарит иммерсивную баню & SPA «Goosi» в парке Сокольники.

Развратная мать

Развратная мать

Инцест

Привет мой любимый сайт и особенно страничка инцест. С того времени когда я узнал про етот сайт много воды утекло. Большую кучу рассказов прочитал. И решил свою историю рассказать. Которая случилась со мной в реальной жизне.

Шел 1997, мне тогда уже исполнилось 14 лет. Выглядел я как и все мальчишки в етом возрасте. Но увлечение моё было не детское, даже не юношеское. А увлекался я сексом, тоисть всем тем что связано с ним. Читал всё что попадалось, покупал газеты с еро-рассказами, журналы и книги.

Всё началось с того что попалась мне в руки книга «Судьба Мата Хари». Когда я её читал, то очень возбудился. Мой член так стоял, что я был готов проткнуть любую дырку в квартире. Начав тереть его и одновременноо масировать яйца. Не прошло и минуты как, «о боже», разразился большой стуёй спермы, которая заляпала всю страницу. После етого я начал неистого дрочить каждий день. Только етим смог снимать напряжение.

Так же я подглядывал за мамой когда она мылась в ванне. Мама у меня была ниже среднего роста, с грудями 3 размера (она имела абалденные соски), довольно не плохой попкой с проростями целюлита, хорошо развитой растительностью между ног, про остальное потом. Всё началось с того что я помылся в ванне, стал на стулец и начал витиратся. Я был голый, а когда я такой, то всегда игрался с членом: немного подрчивал, натягивал шкурку, вмочал в тёплую воду — от чего получал неописуемое удовольствие. И тут вдруг неожиданно зашла мать. Я сразу встал, но спрятать своего бойца не смог, он так стоял, что ни какая Ейфелева башня с ним не сравнится. Она увидела всё ето, но почему то не обратила внимание, а только спросила: «Не обрезать ли мне ногти?», с чем я с радостью согласился. Мама начала мне обрезать ногти, но член как назло не ложился и в голову лезли плохие мысли. Тут она меня попросила встать и поставить ногу на ванну. А так как я оперался ногами ещё и на стулец, то встав на него и ванну, мой член оказался как раз напротив лица моей матери. Но тут она уже не могла ничего не сказать. «Чего ето ты так возбудился» — спросила она и одновременно взялась за него рукой, потянула шкурку вниз. Я чуть не кончил от етого. Мой член стал прямо таки бурдовым, а также увеличился на пару сантиметров. Но она его не отпускала, а начала ещё быстрее надрачивать мне. Ето было выше моих сил. Я начал кончать, бурно кончать, на лицо на груди, на шею, губы, нос. Так мног спермы я не выливал ещё никогда. После етого немного оклимавшись, я посмотрел на маму. Её лицо было всё в сперме, которую она слизывала. Но посмотрев в глаза, я увидел в них похоть. «Ну что сынок, я вижу ты мужчина, да и инструмент ничего, а сможеш так зделать что бы я кончила?» — спросила она. Я на всё готов ответил ей. Не долго думая, я начал мять её диньки. Снял халат. И увидел Монну Лизу только в панталончиках и голую по пояс. Не смог здержатся и впился ртом в её соски. Как я их сосал, ето надо было видеть. Никакой младенец не сравнится со мной. Я сосал сосочки, покусывал их, оттягивал, зажимая между губами, дул на них. Не прошло и минуты, как мать начала стонать и полезла рукой к своей киске-волосатке. Дошло до того, что чем искусней я сосал её соски, тем более яросней она начала двигать там в низу, засовывая пальци себе в пездёнку. Она стала вся красной и начала кричать, вздыхать, охать, ахать и мычать. Но я тоже был возбуждён до придела и не мог выдержать притог крови и спермы к члену. Не долго думая, я оторвал голову от соска, снял с мамы панталоны. В етот момент я услышал её крики: «не останавливайся, еби меня, трахай, я хочу что бы ты всунул мне». Не долго думая, я вытянул своего бойца, обнажил головку и всунул ей на полную длину. Как там было гарячо. Ето была не киска, а настоящая вульва. Мама так искустно сжимала и разжимала стенки влагалища. Я начал брать её в бешеном темпе. Заганяя ей свой набухшый член в дебри влагалища.

Мать стонала, кричала не останавливатся и подмахивала со страшной силой. Я взял её за попу или лучше сказать за сраку и начал насажиывать на свой член. Мама извивалась, кайфовала. Можна сказать не я её уже трахал, а она меня, елозя своими большими губками по моему члену. Ещё пару таких движений и я всадил свой член на всю длину, достав наверное до самой матки. Не выдержав такой нагрузки мать начала бурно кончать, извиватся и просить что бы я не останавливался. Несколько движений в жаждущей маминой дырке и я начал вливать в неё нектар. Как ето было приятно, обильно кончать в разгарячённую пиздёнку. Минуты две мы так и стояли не двигаясь, наслаждаясь обоюдным кайфом. Выйдя с ейфории мать произнесла:»Тыпервый за последние три года кто так класно меня выеб.» Она отстранила меня. Взялась за мой опавший член и легонько начала его подрачивать. Потом она наклонилась и поцеловала его. Намёки я понимал с полуслова. Потому я не теряя момент подал его в перёд так что попал маме прямо в рот. Она посмотрела на меня, но член не отстранила, а начала яростно отсасывать. И одновременно играть моими шарами. Не знаю что со мной случилось или на какую кнопку на моём писюне она нажала, но мне стало так приятно, что начали трястись ногы. Ещё пару минут и я был готов излится но тут мать отстранилась от меня, опёрлась на ванну выставила на показ свою изуметельную, полненькую попку. Я был на изводе. Преглашать два раза меня нинадо. К тому же она взяла и развела в стороны свои обворожительные половинки. Возьми и надень на свой хуй свою мамочку — промолвила она. Я подошол, взялся покрепче за мамины плечи и всадил ей. Думал что будет так как и первый раз, но не тут то было. Тугое мамино колечко оказалось девственным и ещё никем не разработаным. Не долго размышляя я взял тюбик с кремом и обильно смазал свой инструмент, а так же мамину розовенькую дырочку. Ну что приступим — подумал я и оголив головку начал медленные, но увереные и поступательные движения. Сначала она была не потдатливой, но когда я засунул свой палец к маме во влагалище, то она расслабилась и отдалась волне оргазма, которая захватывала нас. Ещё пару движений и я в ней на всю длину моего члена. А дальше началась бешеная скачка, которая считалась не времинем, а оргазмами. Раз, два, три — мой бурдовый хуй входит в неё, а вся рука в развратную пиздёнку. Груди, а особенно соски стали такими большими и возбуждёнными, что чувствую счас взорвутся. Я масирую всё её тело и внутри и снаружи: вульву, шоколадку, груди, соски. Мама извивается как никогда. ЕЁ захватывают ощущения. Она не стонет, а кричит, вопит, насаживается писей, подмахивает попкой, ето кайф иметь её во все дыры. И наконец то долгожданный обоюдный оргазм. Я и мать мы кончаем, да так кончаем, что смазка, сок и сперма смешались и текут у нас по ногам. Такого я никогда не очущал, ето было что то. МЫ упали на пол, не всилах поднятся. Немного полежав, я вышел из ванны и лёг в кровать что бы отдохнуть. А мать осталась в ванне, ещё корчась в оргазме.

Так вот было у меня. Но на етом всё не закончилось. Когда то ещё что то расскажу. А пока читайте и завидуйте.

Ложное чувство
Сосед. Часть первая: Начало истории
Поездка на пикник
Проститутка Лена
Соседка. Часть 1
Кризисная история
Неправильный муж. Часть 2
Поэт и мещанка
Новогодний конкурс. Рассказ «Странное перевоплощение»
Пробуждение в неволе. Часть 1
Твоя фантазия. 2 часть
Ленкина сексуальная жизнь. Часть 2
Отцовский член для строптивой дочки
Семья на всех. Часть 7
Офидиофобия
Ссора в очереди (Рассказ моего попутчика)
Вечеринка
Громоотвод
О походе туда — не знаю куда…
Любовник и безбожник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *