Наталья водянова в детстве, фото

Наталья Водянова для календаря Pirelli-2016

Глядя на хрупкую фигуру Натальи Водяновой, трудно представить, что она – мама пятерых детей.

В браке с британским аристократом Джастином Потрманом модель родила трех наследников: сыновей Лукаса и Виктора, а также дочь Неву (ударение на первый слог). Столь необычное имя девочка получила в честь реки, которая течет в Санкт-Петербурге. В этом прекрасном городе у Натальи и Джастина была свадьба.

Вся семья в сборе: Наталья Водянова с детьми и мужем

После развода в 2011 г. Наталья вместе с детьми переехала во Францию. Со вторым избранником, миллионером Антуаном Арно они до сих не узаконили отношения, но это не стало препятствием для рождения двоих сыновей: Максима и Романа.

Лукасу в декабре 2019 г. исполнилось 18 лет. Он, как и мама, отдал предпочтение модельному бизнесу – выходил на подиум в показах модного дома Pierre Balmain.

Лукас, Нева, ВикторЛукас Портман — модель Pierre Balmain

А в марте 2020 совместная фотография Натальи и Лукаса появилась в журнале Numero. Наталья предстала в мужском образе, а ее сын примерил длинноволосый парик. Пользователи социальных сетей отметили, что не сразу разобрались, где мама, а где сын. Лукас с 14 лет принимает участие в мероприятиях благотворительного фонда Водяновой.

Наталья Водянова и Лукас Портман на обложке журнала

У парня есть любимая девушка по имени Мила Разафи, снимки которой он размещает в своем микроблоге.

Лукас с любимой девушкой Милой Разафи

Нева в марте 2020 г. отметила 14-й день рождения. Мама и старший брат поздравили ее на своих страничках в Инстаграм. Наталья назвала дочь «ярким солнышком», которое дарит вдохновение всей семье.

Неве Портман в марте исполнилось 14 лет

Виктору 12 лет, а малышам Максиму и Роману – 6 лет и 4 годика. Наталья долго не показывала лица младших сыновей, но со временем поклонники модели смогли полюбоваться фотографиями всего семейства звезды.

Наталья показала младшего сына Романа

В воспитании Наталья придерживается нескольких принципов. Она старается показать наследникам, что нужно думать не только о своем благополучии, а заботиться о других людях. Наталья берет ребят на благотворительные мероприятия, посещает вместе с ними детские дома.

Виктор и Максим

Родная сестра Водяновой страдает тяжелой формой ДЦП и аутизма (подробности ) – общаясь с тетей, дети Натальи поняли, что рядом с ними находятся люди с особенными потребностями. Поэтому они и в школе спокойно взаимодействуют с ровесниками, болеющими ДПЦ, оказывают им посильную помощь.

Развлечения детей на карантине

Водянова – довольно строгая мама и противница вседозволенности. Она дает детям не только безоглядную любовь, но и устанавливает жесткие рамки. Например, в семье не поощряются капризы и слезы: даже малыши плачут только тогда, когда что-то болит.

Один из элементов воспитания – обязательное изучение русского языка! Наталья сожалеет, что с Лукасом пропустила момент, когда он стал забывать русский, отдавая предпочтение английскому. Легче всего изучение языков дается Неве – она свободно владеет английским, французским и русским. Малышам освоить родной язык мамы помогает русская няня.

Наталья вместе со старшими детьми готовит ужин

Наталья выросла в бедной семье, поэтому старается сформировать у сыновей и дочери правильное отношение к деньгам. Она учит наследников ценить достаток, строго контролирует количество карманных денег и не потворствует детским прихотям.

Модель рассказала, что ее детям некогда бездельничать – они до предела загружены учебой. А кроме того играют на фортепиано и гитаре, уделяют внимание спорту и верховой езде.

Антуан Арно с Максимом

Во время карантина Наталья смогла больше времени проводить с детьми. Старшие помогают ей готовить ужин, попутно развлекая песнями и танцами. Младшие строят башню «Лего» и дурачатся с отцом.

На кого похожа Наталья Водянова, что французы считают ее красивой, а русские не видят в ней ничего такого — читайте

Репостни!

    • «Как сестры»: 38-летняя Наталья Водянова показала фото с 14-летней дочерью после отмены карантина в Париже

      Актриса и супермодель Наталья Водянова похвасталась перед подписчиками в Instagram, что вернулась в Париж. Во время самоизоляции она вместе с семьей жила в загородном доме.

      Paris, we are back!!! With newfound love for you after long break 🥰🗼❤️ #paris #quarantine

      Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova) 13 Май 2020 в 9:42 PDT

      Наталья поделилась с поклонниками свежим фото с дочерью Невой. Они приехали в парижскую квартиру в первый же день отмены карантина и вышли на прогулку по любимым местам французской столицы. И Наталья, и ее дочь надели защитные маски, чтобы снизить риск заразиться вирусом. Обе позируют в теплых свитерах, волосы Невы небрежно заплетены в косу, а у Натальи убраны в хвост.

      «Париж, мы вернулись! И после долгой разлуки любим тебя с новыми силами!» — написала Водянова под фотографией. Снимок сделан с близкого расстояния, и невозможно угадать, в каком районе Парижа находятся Наталья с дочерью.

      Happy Earth Day 🌎🙏🏻♥️

      Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova) 22 Апр 2020 в 1:09 PDT

      Фанаты супермодели порадовались за нее и ее родных, что они смогли вернуться в городскую квартиру. Большинство поклонников отметили, как молодо выглядит Наталья.

      «Будто сестренки!», «К сожалению, новая парижская мода. Но вы с Невой прекрасны все равно», «Вы, как сестра старшая, выглядите рядом со своими детьми», «Голубоглазые красотки», «Глаза одинаковые! Супер», «Потрясающие блондинки. Красотке маме удалось невозможное — родить дочь, ну как минимум не хуже себя», «Как две капли», «Даже в таких масках очень милые!» — написали пользователи соцсети.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *