Мила волчек

Биография и личная жизнь Милы Волчек

Мила Волчек (полное имя – Людмила) появилась на свет в небольшом городке Клинцы Брянской области 25 апреля 1985 года. Миловидная 15-летняя школьница долгое время считалась официальной любовницей местного криминального авторитета, который годился ей даже не в отцы, а дедушки. После его убийства девушка решила полностью изменить жизнь и отправилась в Москву.

В столице провинциальная красотка не осталась без внимания: ее взял на содержание родной дядя певца Тимати, представитель крепкого клана Юнусовых в Москве. Он обеспечил своей молодой пассии шикарную жизнь, к которой она всегда так стремилась, немного «подправил» ее внешность при помощи лучших пластических хирургов, а для придания большей солидности своей провинциальной протеже отправил учиться во ВГИК на престижные режиссерские курсы.

Однако девушка, которой, видимо, уже порядком поднадоели престарелые мужчины, ушла от дяди к его молодому, харизматичному и популярному племяннику.

Тимати, в свою очередь, не на шутку влюбился, и не в известную модель, певицу или актрису, а в девушку, весьма далекую от мира шоу-бизнеса. В течение нескольких лет пара то расставалась, то вновь сходилась, однако обе стороны никак не комментировали изменения, происходящие в их личной жизни.

В 2011 году на официальной странице в одной из социальных сетей Тимур Юнусов признался, что женат, и его избранницей стала прекрасная шатенка Мила. В подтверждении своих чувств девушка сделал себе татуировку с надписью «One love», а также дату рождения своего избранника. Певец, в свою очередь, доказал любовь очередной татуировкой с изображением любимой. Однако никаких официальных подтверждений регистрации брака так и не было, скорее всего, он оказался гражданским.

Однако спустя время пара окончательно рассталась. Позже в одном из интервью Тимати признался, что причиной разрыва стало предательство Милы. Получив серьезную травму спины, артист несколько недель провел в горизонтальном положении без движения. Касательно его здоровья у врачей были весьма пессимистические настроения, Тимати рисковал остаться на всю жизнь в инвалидном кресле. Именно в такой непростой жизненный период Мила бросила своего возлюбленного и отправилась на поиски более легкой жизни.

Но, как бы ни было, Мила Волчек стала той женщиной, с которой у ветреного певца были самые длительные и серьезные отношения, после расставания с ней Тимати еще долго приходил в себя.

Бывшая невеста Тимати впервые стала мамой

Тимати и Мила Волчек

В 2018 году стало известно, что Мила Волчек встречается с одним из самых завидных женихов Москвы — миллиардером Алексеем Гарбером. Отношения влюбленных развивались стремительно, и уже 7 апреля девушка сообщила о беременности. 28 августа пара устроила секретную свадьбу, на которую были приглашены только самые близкие друзья и родственники.

Теперь же выяснилось, что 34-летняя Мила родила Алексею дочь. Об этом проговорился друг новоиспеченного отца Александр Соркин. Поздравляя Гарбера с днем рождения, он упомянул и о долгожданном прибавлении в семье.

«Бывают дни очень насыщенные с демографической точки зрения. 15 сентября — один из таких. Вот и наш районный Ален Делон — Леша Гарбер тоже в этот день родился. С днюхой, брат! И с доченькой», — сообщил Соркин.

Влюбленные начали встречаться в 2018 году

Сами супруги радостное событие не афишировали и не комментировали. Начав встречаться с Алексеем, Мила заметно сократила активность в социальных сетях. В первые месяцы романа Волчек еще публиковала новости о личном, но потом закрыла все аккаунты, и сейчас не рассказывает о семейных переменах.

Напомним, Волчек прославилась восемь лет назад, когда начала встречаться с рэпером Тимати. Их отношения продолжались несколько месяцев, и все это время поклонники обсуждали скорую свадьбу. Однако влюбленные часто конфликтовали, и в итоге решили расстаться, так и официально и не зарегистрировав отношения.

Давай, до свидания, или Многочисленные романы Тимати

После тяжелого разрыва с артистом Мила сосредоточилась на работе. Рассказывала преимущественно о новых проектах, а не о романах, поэтому о том, где и когда познакомилась с Алексеем Гарбером, так доподлинно и неизвестно. Сын миллиардера и бывшего члена Совета директоров ОАО «Роснефть-Сахалинморнефтегаза» Марка Гарбера всегда был заядлым тусовщиком и ловеласом. Сейчас Алексей занимается бизнесом, развивая сразу несколько успешных проектов.

Поклонники надеются, что скоро Волчек и Гарбер расскажут о радостном событии и раскроют имя новорожденной дочери. Пока любые подробности о появлении малышки на свет держатся в строжайшей тайне, но очевидно, что Мила все-таки смогла обрести личное счастье после болезненного расставания с Тимати.

Фото: Legion-Media, социальные сети

ЛЮДМИЛА ВОЛЧЕК: Я СЧАСТЛИВАЯ!

Людмила Волчек в Ванкувере стала победительницей в лыжных гонках на 10 км и 5 км. Далее белорусская женская команда в составе Ларисы Вороной, Ядвиги Скоробогатой и Людмилы Волчек выиграла «бронзу» в лыжной эстафете 3х2,5 км. А в заключительный день Паралимпиады Людмила Волчек завоевала бронзовую медаль в лыжной спринтерской гонке на 1 км. А в итоге наша Людмила собрала урожай из четырех медалей!!!

БЕЛОРУСЫ ВАНКУВЕРЕ

Белорусские спортсмены Людмила Волчек, Василий Шаптебой, Ядвига Скоробогатая, Лариса Ворона и Дмитрий Лобан завоевали 2 золотые и 7 бронзовых медалей на Паралимпиаде в Ванкувере.

В начале сентября 2009 г. на чемпионате мира по гребле, прошедшем в Германии, в финале заезда на 1000 метров среди спортсменов с ограниченными возможностями (адаптивная гребля) наша соотечественница Людмила Волчек завоевала серебряную медаль и лицензию на Паралимпийские игры в Пекин. Первые 500 метров Людмила лидировала, однако на финише уступила представительнице Бразилии чуть менее 1 секунды.

«Финал был очень сильным. Мы не ожидали такой прыти от бразильянки: я боролась с ней до конца, но одолеть не смогла — она просто физически сильнее меня», — рассказала Людмила Волчек журналистам на пресс-конференции организованной в Минске 11 сентября Президентским спортивным клубом.

В детстве ее не пускали на физкультуру — у Люды Волчек был порок сердца и потому физические нагрузки были для нее опасны. Тем не менее, неугомонная Люда все равно пробилась в спорт: как-то в класс пришел тренер из секции легкой атлетики, и Людмила оказалась одной из первых записавшихся. Узнав о диагнозе школьницы, тренер посоветовалась с мамой Люды и та дала согласие на занятия. Самое удивительное, что позже спортсменка избавилась от заболевания, поставившего крест на карьере многих талантливых спортсменов.
Она неплохо бегала на длинные дистанции и даже готовилась выступать на Олимпиаде в Афинах. В 2000 году, став бронзовым призером Кубка Европы в беге на 5 километров, выполнила норматив мастера спорта. Но 12 сентября 2001 года случилась трагедия, разделившая жизнь Люды на две части. Спортсменка решила поправить телевизионную антенну на крыше общежития в Минске, однако не удержалась и упала, получив тяжелейшую травму, навсегда приковавшую ее к инвалидной коляске.

Такой удар судьбы перенести трудно. Однако с этой бедой Люда сумела справиться, хотя на первых порах была уверена, что ее спортивная карьера окончена. Все же она попыталась попробовать себя в толкании ядра, танцах на инвалидных колясках… Затем, по предложению главного тренера национальной сборной по инваспорту Тамары Шиманской, в 2003 году стала заниматься лыжными гонками на санках. Работа тренера, старания самой Людмилы не прошли даром — она попала на Паралимпиаду в Турин в 2006 году. И стала одной из ее героинь, став чемпионкой на дистанции 10 километров. К «золоту» Паралимпийских игр Людмила присовокупила еще и три «серебра»!
В академическую греблю Людмила Волчек пришла совсем недавно — впервые в лодку села всего пару месяцев назад. Однако столь велика воля к победе у белорусской спортсменки, что успех не заставил себя ждать. При поддержке Президентского спортивного клуба, Людмила десять дней тренировалась в Германии на арендованной лодке и, в конце концов, выдала на-гора великолепный результат на дебютных для себя соревнованиях. В финальный заезд она вышла с абсолютно лучшим временем, однако проиграла в дуэли с куда более мощной и опытной бразильской спортсменкой. Тем не менее, по словам государственного тренера по инваспорту и личного тренера Людмилы Волчек, учитывая Тамары Шиманской, учитывая, что это было первое знакомство ее подопечной с соперницами, «это второе место не хуже первого». Также Люда Волчек выступила и в заезде двоек — вместе с могилевчанином Александром Давидовичем. Правда, результат был похуже — 12-е место.

«Серебро» чемпионата мира принесло Люде и лицензию на Паралимпийские игры, которые пройдут в Пекине сразу после Олимпиады. И, учитывая успех спортсменки в первой же официальной гонке, можно, сплюнув, чтобы не сглазить, надеяться, что она вновь поднимется на высшую ступень пьедестала.

В планах у Людмилы Волчек — участие в декабре в одном из этапов Кубка мира по лыжным гонкам, а весной, в феврале-марте — выезд с национальной командой по гребле на южный сбор. Далее — тренировки на гребном канале в Бресте. А там уже — и до Паралимпийских игр рукой подать… Но это тогда… А теперь мы уже знаем, что Людмила Волчек станет на зимних Паралимпийских играх настоящей героиней!!!

А ведь тогда Людмила Волчек даже мысли не допускала о том, что сможет подняться на паралимпийский пьедестал. Была уверена: спортивная карьера закончилась. Хотя не сразу смирилась с этим — пробовала себя в толкании ядра, пауэрлифтинге, танцах на инвалидных колясках… Но невозможность самостоятельно добираться на тренировки каждый раз становилась барьером. Поэтому и от предложения заняться лыжными гонками на санках долго отказывалась. И только отдав должное настойчивости главного тренера национальной сборной по инваспорту Тамары Шиманской, согласилась приехать в Раубичи.

— Я не верила, что из этой затеи может что-то получиться, — рассказывает Людмила. — Все прежние попытки ни к чему не привели — никто не хотел со мною возиться. Хотя Тамара Николаевна обещала доставлять меня на тренировки и домой, я хорошо понимала, как это непросто. Но она ничего и слышать не хотела. Безмерно благодарна тренеру и ее мужу — Александру Сергеевичу, мое «серебро» в равной степени и их победа. Вернее, это еще не победа. Я надеюсь на большее. И верю, у нас все получится. Выиграть хочется не ради себя, а ради Тамары Николаевны. Сколько она выдержала со мной — при жизни памятник заслужила! Достаточно вспомнить недавний сбор в Норвегии. Там такой ветер был, что с ног сбивало. А ей еще меня толкать приходилось. Однажды провалилась в снег по грудь, но меня не бросила. И летом сколько раз соскакивала с велосипеда, чтобы опять же меня уберечь от падения!

— Людмила, а как вы в спорт попали?

— Вообще-то заниматься мне врачи категорически запрещали. Из-за врожденного порока сердца даже от физкультуры освобождали. Но я была неугомонная. А мама, работавшая фельдшером на «Скорой помощи», не считала нужным сдерживать дочку. Однажды к нам в третий класс в Смиловичах пришла тренер по легкой атлетике Ирина Валентиновна Мальчукова, которая предложила записаться в секцию всем желающим. Естественно, я оказалась в первых рядах. Узнав о моем диагнозе, Ирина Валентиновна решила посоветоваться с мамой. Сказала, что переживает за меня, но не может запретить посещать тренировки. Мама согласилась с ней. Самое удивительное, что со временем я избавилась от своего заболевания. С Мальчуковой готовилась несколько лет, пока она не передала меня Сергею Николаевичу Давыдику, после чего «пошли» результаты. Заочно поступила в БГУФК. Стала постоянно выезжать на сборы, международные соревнования. В 2000 году, став бронзовым призером Кубка Европы в беге на 5 км, выполнила норматив мастера спорта.

А следующий год у меня не очень удачно складывался. На чемпионате континента 12-й финишировала. На Всемирной универсиаде в Китае в «призы» не попала. И через две недели 12 сентября полезла поправлять ту злополучную антенну на крыше…

— Как пережили драму?

— Поддерживали самые близкие люди, прежде всего брат Александр. За что я очень ему благодарна. Несмотря на то что он уже имел свою семью, ухаживал за мной день и ночь. Даже маму не подпускал, все сам делал. Они по очереди дежурили в больнице. Мама жутко переживала за меня, но виду старалась не показывать, не прыгала вокруг меня, то есть очень правильно себя вела.

Целый год я в разных клиниках лежала. Врачи не ожидали, что так поднимусь. Спортивная закалка помогла. Мальчукова и Давыдик тоже очень сильно заботились. И в больнице постоянно навещали, помогали, чем могли, и потом дома. Сейчас они меня тоже не оставляют. Тем не менее бывали моменты, когда готова была впасть в уныние. Начинало казаться, что никому не нужна. Но, слава Богу, такое редко случалось. Потому что на самом деле я очень счастливый человек. До травмы у меня не было столько друзей, сколько сейчас. Я очень дорожу дружбой с ребятами с протезного завода, которые во всем помогают. Они говорят, что не замечают, что я на коляске.

Со временем начала вновь участвовать в соревнованиях. Пробовала ядро толкать, поскольку легкую атлетику по-прежнему очень люблю. Когда Шиманская пригласила в лыжные гонки на санках, мама восприняла это без энтузиазма, сказав, что все остальное я уже перепробовала. Но они сразу понравились, потому что соскучилась по настоящей работе, где можно попотеть, поработать через «не могу».

— А быстро начало что-то получаться?

— Нет, конечно. Из-за этого хотела бросить все. Мы же сначала на асфальте тренировались на роликах. Это очень непросто. Плюс сил толкаться не хватало, из-за чего палки проскальзывали. Хотя точили их регулярно. Просто нужные для этого мышцы были абсолютно не развиты. Когда поехали на сбор в Болгарию и увидели, как пашут украинки, закрались сомнения: а смогу ли и я так? На самом деле не думали, что уже нынешней зимой выйдем на такой уровень. Но первый старт показал, что все в порядке. Когда убедились в своей конкурентоспособности, стало легче. Это был этап Кубка мира в Валь ди Фиемме, где я, к собственному удивлению, оказалась третьей в биатлоне на 7,5 км. На следующий день выиграла гладкую гонку 5 км, в которой россиянка Ирина Полякова была третьей. Сразу после финиша пошли с ней разминаться по трассе, не обратив внимания на то, что мужчины еще соревнуются. А это правилами запрещено, поэтому нас обеих и сняли. Я поначалу расстроилась, пока Тамара Николаевна не успокоила, мол, ничего страшного. На этапе в Лиллехаммере затем дважды победила и в одной гонке показала второе время. Там мы окончательно убедились, что на Играх реально бороться за медали.

На съемку Люда Волчек — паралимпийская чемпионка Турина в лыжных гонках — приехала с несколькими фотоальбомами: попросили телевизионщики, снимавшие о ней фильм. И пока Никита занимался делом, я его листал…

Ничего необычного — такой есть у каждой спортсменки хорошего уровня. Заграничные сборы — вот там она позирует на фото дорогого авто, здесь вместе с подругами карабкается по горам, тут сидит на скамеечке возле чудо как красивого, словно из сказки, отельчика. Австрия? Германия? Или Италия?

Будучи легкоатлеткой, она проехала — пробежала пол-Европы. И пробежала бы и другую половину, если бы не дурацкая та история с телевизионной антенной на крыше общежития, которую зачем-то понадобилось поправлять именно ей, Люде Волчек…

Странная фамилия — на Паралимпиаде я почему-то постеснялся спросить, откуда она у нее, такая забавная? В голову, не только мою, но и редакторскую, приходила только одна ассоциация — с популярной песней группы «Круиз». Помните?

«А я вам «счас» расскажу, как вчера была на дискотеке» — пока Никита выстраивает очередной свет, Люда выезжает в центр студии. «В общаге вечером скучно, а тут как раз ребята зашли — мол, все, двигаем в клуб — и никаких гвоздей. Мы быстро собрались и так там оторвались… Ну вот смотрите как!!!»

И она закружила себя на одном месте — умело перехватывая сильными руками колеса своей машины со скоростью необыкновенной — думаю, что таких вытянутых лиц, как у меня и Никиты, было в ту ночь в клубе ой как много… Крутится Волчок — с глазами, полными гордости за себя — ибо в искусстве этом — держать себя и коляску в опасном и залихватском равновесии — мало ей равных.

Наверное, она не сразу нашла эту точку — равновесия между собой вчерашней и сегодняшней. Но, отыскав ее, скрытую в нехитрой истине, которой руководствовались поколения поколений, стала еще сильнее. «Ну что поделать, надо жить!» — обретая собственную свободу и доставляя окружающим как можно меньше неудобств фактом своего существования.

Как-то встретил Люду возле Комаровского рынка и опешил, когда узнал, что она добралась туда на… автобусе. Родном, белорусском, без пандусов и опускающейся площадки. «Да ну, не хочется никого напрягать», — отшутилась она и стала тормошить меня, расспрашивая о последних новостях. Дошли до «Королевы спорта» — я как раз торопился на очередное заседание в НОКе по этому поводу. «А кого хотите? Ну здорово…» — она сияла, будто бы заранее радуясь за своих коллег, за которых заочно уже болела.

Вот — и как это сразу мне в голову не пришло? Я, разумеется, озвучил это предложение спустя полчаса на заседании исполкома, и, конечно, оно прошло на «ура». «Само собой, надо Люду тоже…» — кто из вас был бы против?

Она ведь Волчок — красивая девушка с открытой улыбкой, почти легко переместившаяся из одного фотоальбома в другой. И не утратившая ничего из того своего юношеского задора, что имеет законное свойство смотреть на будущую жизнь как на сказку с непременно счастливым концом.

Не жалейте здоровых мужиков, у которых всегда все плохо, не жалуйтесь на то, чего у вас нет, не корите страну за то, что она вас родила. Почаще вспоминайте о том, что на свете есть девушка, которая умеет лучше всех смеяться, до упаду танцевать на дискотеках и побеждать не только своих противников на спортивных аренах, но и саму судьбу…

Елена ДАНИЛЬЧЕНКО

Подготовил: Сергей Коваль

Бывшая девушка Тимати вышла замуж за миллиардера

Экс-возлюбленная рэпера Тимати Мила Волчек вышла замуж за миллиардера Алексея Гарбера, пишет Tatler.

«Garbers inda house», — написал в своем инстаграме Алексей под фотографией с Милой, намекнув тем самым, что свадьба, о которой заговорили еще в апреле, наконец состоялась.

Бывшая девушка Тимати

Мила Волчек стала известна публике восемь лет назад, когда начала встречаться с рэпером Тимати. В 2011 году Тимати и Мила объявили о женитьбе, но позже информацию о тайной свадьбе никто из пары не комментировал. Пара не так долго пробыла вместе. Ходили слухи, что рэпер изменял своей пассии. Девушка оставила музыканта, когда тот сломал позвоночник.

После расставания с Тимати о личной жизни Милы Волчек долгое время ничего не было известно. И Тимати, и Мила довольно тяжело переживали разрыв.

Новая любовь

Осенью 2018 года стало известно, что Мила встречается с сыном российского миллиардера Алексеем Гарбером. Во время празднования дня рождения Алексея в столичном ресторане бывший член совета директоров «Роснефти» Марк Гарбер представлял ее как почетную гостью вечера и показал, что одобряет выбор наследника.

Отношения пары развивались быстро — менее чем через год после начала романа, в марте этого года, Алексей и Мила обручились.

Через некоторое время стало известно, что девушка ждет ребенка. Однако, когда состоится свадьба, влюбленные не сообщали.

Сейчас все говорит о том, что церемония состоялась, но подробности торжества пока неизвестны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *