Мать и сын русское, видео

Топ-10 транс Таиланда в фото. Эти «дамы» оцениваются на основе следующих характеристик: как часто их имена появляются в местных средствах массовой информации.

Chalisa “Rose” Yuemchai

Чалиса «Роза» Юмчай получила славу после небольшой роли в китайской комедии «Приключения в Таиланде», которая принесла 107 млн ​​долларов прибыли.

Реклама

Впоследствии она заимела большой китайский фан-клуб.

Chalisa “Rose” Yuemchai

Patta “Nadia” Wiruntanaki

Надя была коронована мисс Мимоза королева Таиланда в 2015 году.

После победы в этом местном транс-конкурсе, который ежегодно проводится в Паттайе, она стала довольно известной.

С тех пор она продолжает работать как внештатная модель и танцовщица.

Patta “Nadia” WiruntanakiPatta “Nadia” Wiruntanaki

Pemika «Pynk» Ditsayamethanont

С почти 100 000 фанатов на Facebook «Пинк» получил известность после того, как стал официальной моделью для хирургической больницы в Южной Корее.

Благодаря ее доктору, Пинк теперь выглядит так, как будто она из японского аниме.

Pemika «Pynk» Ditsayamethanont

Monthana “Jeen” Chuthatus

20-летний Джин опубликовался в местных СМИ после того, как в этом году в провинциальной провинции Чачоенгсао в Таиланде появился военный призыв для мужчин.

Очевидно, ее внешний вид не был тем, чего они ожидали от будущего солдата. Джин стал знаменитым на следующую ночь.

Monthana “Jeen” Chuthatus

Woranun “Frame” Nalatworasakul

Рамка, 22 года, также встряхнула социальные сети. Ее милый и невинный взгляд освободил ее от военной службы, но «приземлился» на многочисленных интервью на тайском телевидении.

Магия коммуникационных искусств и талантливая Рама создала серию короткометражных фильмов под названием «Сумасшедшая любовь».

Woranun “Frame” Nalatworasakul

5. Rinrada “Yoshi” Thurapan

Йоши известна своим «кукольным лицом» в социальных сетях. Помимо известности в Интернете, она также появилась в клипе для Baitoey Rsiam, всемирно известной певицы из тайской страны.

Йоши также получил несколько ролей в кино и почти миллион фанатов в Instagram.

Rinrada “Yoshi” Thurapan

Nathachat “Hana” Chanchiew

Хана была любимицей фанатов, когда она проходила кастинг моделей The Face Thailand Season 3.

Пройдя в конкурс, она была устранена в середине соревнования, к большому огорчению ее многих поклонников.

Но это не имеет значения. Хана уже имеет успешную модельную карьеру.

Nathachat “Hana” Chanchiew

Chananchida «Blossom» Rungpetcharat

Другой соперник на конкурсе The Face Thailand Season 3, Blossom также не попал в тройку финалистов

Тем не менее, до начала шоу, Blossom уже поразил фанатов и завоевал сердца, после того, как занял второе место в престижном транс-конкурсе Таиланда, Universe Мисс Тиффани 2013.

Chananchida «Blossom» Rungpetcharat

Jiratchaya “Mo” Sirimongkolnawin

Последней транс-красотой, которой Таиланд может гордиться это Мо, который выиграл Мисс Тиффани в прошлом году, а затем выиграла Miss International Queen, международный конкурс красоты для транссексуалов, где она представляла Таиланд.

Jiratchaya “Mo” Sirimongkolnawin

Treechada “Poyd” Petcharat

Мисс транс Таиланда. Пойд можно выделить как самую красивую трансвеститку в Таиланде. Она первый трансвестит, которую назовут тайцы и кумир многих молодых людей в стране.

Пойд работает как актриса, на региональном уровне, и был включен в список «самых красивых лиц» в мире американским киножурналом TC Candler.

Врач из штата Колорадо опубликовала видео, на котором её четырёхлетний сын плачет и кашляет, задыхаясь от коронавируса. Ролик опубликовалоиздание Daily Mail.

Мама заражённого мальчика Анна Циммерман таким образом хотела показать, как страдают от коронавируса дети. На пугающем ролике маленький Линкольн подключён к трубкам, ему тяжело дышать между приступами сухого кашля.

Анна поделилась в своём блоге, что страдания сына разбивали ей сердце. Мальчик спрашивал у мамы когда это прекратится.

— Мама, оно того не стоит. Мне плохо, это всё бесполезно. Мама, я не вернусь домой, — твердил четырёхлетний Линкольн.

Сейчас он выздоровел, его состояние пришло в норму, но Анна Циммерман предостерегает всех родителей, чтобы те принимали угрозу всерьёз.

— Дети продолжали ходить в подготовительные школы и детские сады, последний раз они были там 12 марта, — рассказывает Анна.

Карантин ввели в штате Колорадо 16 марта. Врач говорит, что не пускала своих детей даже на площадку или через дорогу к соседским детям.

— Мы рано приняли рекомендации оставаться дома и сразу заперли всю семью. Мы всё делали правильно, — делится Анна в своём блоге.

Сейчас он выздоровел, его состояние пришло в норму, но Анна Циммерман предостерегает всех родителей, чтобы те принимали угрозу всерьёз.Фото: www.youtube.com

Однако 21 марта у Линкольна появились признаки коронавируса.

— Линкольн несколько раз чихнул, я думала у него аллергия. Через несколько дней у него заложило нос и начался лёгкий кашель, но температуры не было, и я особо не волновалась, я решила, что он простудился. 27 марта температура поднялась до 40,2 градуса. Линкольн выглядел несчастным, и я начала нервничать. 28 утром мы сразу показали его педиатру, он сообщил, что у Линкольна пневмония на фоне вирусного заболевания (абсолютно оправданно), и выписал антибиотики и подключил к кислороду дома на 48 часов, — описывает Анна начало болезни.

К 30 марта ему требовалось всё больше и больше поддержки кислородом, его госпитализировали, но всё ещё не было подозрения на коронавирус, поскольку с 12 марта родители выходили из дома всего один раз.

Анна рассказывает, что планировала провести в больнице три или четыре дня, пока не придёт их отрицательный тест на коронавирус. Но когда с изначальных двух необходимых литров кислорода к первой ночи в больнице мальчику уже требовалось девять литров кислорода, Анна по-настоящему испугалась.

Она описала, как её сын «мучился от боли в агонии».

— Ему было так тяжело дышать. Он трудился всеми мышцами груди, живота и шеи, чтобы вдохнуть. Врачи описывают такую дыхательную недостаточность термином «качели дыхания», — рассказала Анна.

Несмотря на то, что и на рентгене не было видно коронавируса, врач поставил диагноз на вторую ночь в больнице. Услышав диагноз, Анна плакала и не понимала где Линкольн мог заразиться, если вся семья была так аккуратна.

— Я всё делала правильно. Я хотела уберечь свою семью, и мне этого не удалось.

Анна также рассказала, что боялась, что заболеют и остальные члены семьи, и ей было тяжело оставаться в дали от них изолированной в палате Линкольна.

— Я не могла накормить его даже шоколадным пудингом, шоколадным молоком или шоколадным мороженым. И это был мой сын, который первым делом по утрам спрашивал меня: мама, ты от меня не прячешь шоколадки?

К тому моменту, как врач опубликовала своё видео, потребность Линкольна в кислороде снизилась до четырёх литров в сутки. 4 апреля он начал немного есть, но его кашель оставался ужасающим.

— Он продолжал откашливать слизь и жаждал кислорода. Сатурация лёгких падала, а пульс повышался, — рассказала мама мальчика.

Анна также рассказывала, что Линкольн спал по 16 часов в день с 30-минутными всплесками лёгкой радости.

Врач из Колорадо сняла на видео своего сына, задыхающегося от коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *