Мама в красивом белье

Деревенский гламур в фото приколах – та ещё тема. Особенно, если вспомнить яркое шоу, где внешне гламурная дама лихо отплясывает дабстэп вместе с таким же перцем на фоне заросших сорняками огородов, где бродят очумелые от жары курицы. И одёжка у наших шоуменов и местных звёзд соответствующая русские валенки, сарафанчик на ножках-окорочках и, конечно же, шапка ушанка.

А дальше уже встречаются фото, где та же парочка уже без одёжки, почти в том, в чём мать родила… Впрочем, фото девушек в неглиже и в бикини пользуется в интернете особым спросом и вниманием. Это – топовая тема, особенно если на фоне покосившихся заборов и луж, где спят хрюшки, блистает прелестями местная девченка.

Сельский гламур особенно проявляется в фото приколах, где миру представлены самые современные модели деревенских туалетов типа «сортир». Несмотря на нехитрую схему конструкции, местные умельцы превращают деревянный ящик с дыркой посреди пола в произведение искусства. Тут тебе и мельница, а здесь уже видим сказочную избушку на курьих лапах гламурной тётки Яги. Кажется, вот-вот откроется скрипучая дверь, и старушка пригласит в избу отведать хлеб-соли, э-э, сходить на горшок, извините.

Долой все комплексы! Три 50-летние женщины сфотографировались ню, как супермодель Хелена Кристенсен

Несмотря на почтенный возраст и полную фигуру, женщина любит красивое белье и не стесняется надевать бикини. Она уверена в себе, а ее муж продолжает восхищаться ее телом, несмотря на то, что они живут в браке уже 31 год. Джорди хотела бы немного похудеть, но и быть такой, как сейчас, вполне ее устраивает.

Мама троих детей и бабушка посещает спортзал и занимается плаванием. Недавно она начала практиковать йогу. После откровенной съемки Джорди почувствовала себя окрыленной. Женщина любит свое тело и считает его идеальным для себя. Она наслаждается своим возрастом, старением и гордится роскошными формами.

«Большинство мужчин „подкатывают“ ко мне сейчас, когда я поправилась с 14 до 24 размера»

50-летняя Эмма Доналдсон (Emma Donaldson) живет в Лейкестере. В 90-х годах она восхищалась моделями и хотела стать похожей на них. Хелена Кристенсен была одной из ее любимых манекенщиц, поэтому женщина с восторгом просмотрела ее новую фотосессию.

Эмма говорит, что ее возраст — время, когда не нужно беспокоиться, влезешь в джинсы или нет, а можно просто радоваться тому, что ты жив и здоров. Миссис Доналдсон весит 113 килограммов и наслаждается жизнью. Когда ей было 30, у нее была мальчишечья фигура, поэтому мужчины нечасто обращали на нее внимание. После того как женщина набрала вес, она стала гораздо популярнее у представителей противоположного пола.

Долгое время Эмма пыталась сбросить лишние килограммы, сидя на разных диетах, занимаясь спортом, но после 40 лет приняла себя такой, какая есть, и расслабилась. Она ощущает себя отлично в своем теле, поэтому с радостью согласилась раздеться перед камерой в позе своей любимой модели.

У каждого возраста — своя красота. Эти женщины продемонстрировали свою самоуверенность и победу над комплексами, а Хелена Кристенсен закусила губу, увидев, что не одна она такая смелая. После 50 лет, оказывается, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах: по крайней мере, эта троица так считает.

Смотрите также: «Хамите, парниша»: известные женщины устроили бунт против француза, который назвал дам после 50-ти непривлекательными

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *