Любовник армянский мужчина

Заблуждения мужчин по поводу женщин

В мозгу среднестатического армянского мужчины понятия «жена» и «любовница» несовместимы. Это обязательно должны быть две разные женщины, при этом то, что можно делать с любовницей, для жены — табу. Горячие армянские мачо пребывают в заблуждении, что их законная половина не может хотеть, да что там хотеть, не может даже думать об этих «извращенных» плотских утехах, которыми их мужья готовы поделиться на стороне чуть ли не с первой встречной. Воображение наших мужчин, ограниченное стереотипами и комплексами, не может допустить даже мысли, что матери его детей тоже захочется сексуальных экспериментов и что, как и любая женщина, она прекрасно знает, что в постели, помимо «миссионерской», есть и другие позы.

Для армянского мужчины жена это, прежде всего, мать его детей, а уже потом женщина. Таким образом, превратив ее в своеобразную священную корову и посадив на жесткую сексуальную диету, он предпочитает демонстрировать свой темперамент в обществе других дам. При этом зачастую сетуя на то, что его благоверная предпочитает лежать как бревно. Самое забавное, что угрызений совести и моральных мук мужчина не испытывает, ведь в его представлении он таким образом сохраняет «чистоту семьи».

К примеру, некоторые армянские мужчины ходят налево в поисках оральных ласк. На вопрос, почему бы не внести подобное разнообразие в семейную сексуальную жизнь, многих охватывает приступ «праведного возмущения». Как же так, ведь его жена «порядочная женщина», как можно даже подумать о ней «такое». Один из моих знакомых процитировал фразу из известного голливудского фильма: «Она потом этими губами целует моих детей». При этом все, как один, уверены, что удовлетворяют сексуальные потребности своей супруги, что зачастую далеко от истины. Хотя спустя год после бракосочетания молодожены перестают даже целоваться.

Основная проблема многих армянских мужчин, то ли в силу менталитета, то ли неправильного воспитания, в том, что они воспринимают секс как нечто непристойное. При этом, несмотря на их бахвальство и «большой» сексуальный опыт, в постели в основном они безграмотны, примитивны и лишены фантазии. Ограниченность мышления и достаточно скупое воображение наших мужчин мешает им понять, что секс – это, прежде всего, акт любви. Это слияние двух душ и тел, воссоединение альфы и омеги. Это лучшая выдумка природы или богов, опошление которой, на мой взгляд, необходимо включить в список смертных грехов. В постели между двумя любящими людьми будь то просто возлюбленные, а тем более муж и жена не должно быть табу.

Дорогие армянские мужчины, ваши жены – это, прежде всего, женщины. У них есть много тайных желаний, о которых вы даже не подозреваете. Да, она мать, домохозяйка, жена, но она Женщина. Так раскройте в ней ее женскую суть. Целуйте ее, ласкайте до дрожи в коленках. И поверьте, ответная реакция не только не заставит вас ждать, но и приятно удивит.

Текст: Луиза Сакунц

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *