Кодирование лазером от алкоголизма отзывы

Отзывы о лазерной кодировке

Лазерная кодировка от алкоголизма выполняется в специализированных наркологических клиниках. Такое лечение основано на принципе точечного воздействия на организм человека (так же, как при акупунктурой терапии или при гимнастических упражнениях шиацу). Энергетика, возникающая, когда действует лазер, формируется от импульса света и имеет определенную частоту и длину. Воздействие лазера направлено на ликвидацию очагов нервного возбуждения, которые возникают, когда человек употребляет спиртное. Лазерный метод способен восстановить нейрогуморальную регуляцию тела алкоголезависимого.

Для высококачественного эффекта, кодирование лазером проводится совместно с психотерапией. Кодирование проводится в стационаре. Подготавливаясь к процедуре, следует, как минимум 24 ч не употреблять алкоголь (любой алкогольный напиток). Для лучшего эффекта, кодировка должна проходить несколько сеансов.

Прежде чем закодировать, кодирующий проводит физиологический и психологический тест. Он дает возможность составить индивидуальную программу установления защиты от алкогольной зависимости. Также, во время сеансов будет проведено психоакустическое уникальное воздействие. Этот метод возводит барьер на подсознательном уровне.

Алкоголизм, тяжелейшее заболевание, и кодирование лазером направлено на подсознание алкоголезависимого. Оно «правит» психофизиологические уровни. Они запускают естественный механизм самостоятельного оздоровления организма. Еще воздействуют и на подсознательные процессы. Пациент (не имеет значения, женщина или мужчина) начнет избавляться от тяги к спиртному.

Во время процедуры, импульс лазера фокусируется на лицевой части, а также глазах, защищенных от света. На уши надеты наушники, через которые идут сигналы, которые направлены на действие на психику через звуковые сигналы. При этом алкоголик не чувствует боли или других неприятных ощущений. Кодировать нарколог будет примерно 60 мин (один сеанс). Кодировка выполняется анонимно. Цена рассчитывается индивидуально.

Отзывы

Марина, 56 лет, Вахтинск

Алкогольная зависимость у моего отца уже много лет. Опытный нарколог в прямом смысле спас жизни моей семье, ведь отец выпивал и издевался над нами, бывало, и руку поднимал на мать. Однако, после кодировки лазером всё кардинально переменилось, вот уже 5 лет он не выпивает вообще, устроился на работу, и мы зажили счастливой жизнью.

Лена, 56 лет, Хатынь

Теперь я успокоилась, я состоялась и как женщина, и как мать. Хотя ещё пару лет назад я опустилась на самое дно. Нет, выпивала не я, запил муж. Он тянул нашу семью как камень — как меня, так и четверых малышей. Я боялась выйти куда-то, забилась дома, перестала за собой ухаживать, дети пропадали у одноклассников, лишь бы не идти домой. А и что их ожидает в квартире — вода и супчик на костях, драки, слёзы. Я горбатилась на трех подработках, а муж тратил все заработанное на алкоголь, воровал деньги. Моя тётя нашла клинику. Сходили в нее все разузнали. Благодаря рекомендациям врачей и кодировке лазером, мужа, как подменили: нашел работу, заботится, все делает для нас. Хорошо, что я успела спасти всю нашу семью!

Кира, 32 года, Нижневартовск

Я приглашала врача на дом к своему двоюродному брату, потому что не было больше сил смотреть, как он погибает от алкоголя. Нарколог посмотрел его и через неделю после детоксикации провёл кодировку лазером. Стоимость процедуры конечно высокая, но результат того стоит, про пьянство мы забыли. Виктор во время действия лазером вообще ничего не ощущал, а последствие поразило — стал здоровым человеком. Он ведет себя так, как будто вообще не выпивал, и сам не понимает, как он мог так опуститься. Изначально были опасения, так как можно встретить и отрицательный отзыв о лазерной кодировке, думала, что он сорвется, но переживания были напрасными.

Кирилл, 29 лет, Севастополь

Признаюсь, алкоголь помогал найти оправдание неудачам. Куда только близкие не звонили, чтобы помогли, сколько способов не перепробовали. Дошли до наркологии. Потом присоединился психотерапевт. Как способ лечения, мне предложили кодировку лазером. Мне, по-большому, было всё равно, но мысли излечиться не покидала, «а вдруг!». Мне просто нравилось отношение медицинского персонала. Сейчас, когда не пью уже год, я ощущаю, что мне излечили не только мозг и тело, но и душу. Очень важный момент. Желаю всем выздороветь поскорее, все в ваших руках, а медицина поможет!

Павел Андреевич, 47 лет. Гродно

Алкоголь употреблял больше 10 лет. Незначительные жизненные проблемы заставляли потянуться к стакану. Годы пьянства привели к тому, что понял, что так больше нельзя. Сам обратился в клинику, посмотрел видео лазерной кодировки, прочел отзывы. В стационаре провели тестирование, а затем перешли к кодировке. Нарколог оказался толковым, вот уже год в завязке. Считаю, что лазерное кодирование дает хороший эффект, лучший, который может предложить современная наркология для борьбы с алкогольной зависимостью.

Денис, 23 года, Кемерово

Началось со школьной скамьи — пивко с друзьями, портвейн, потом и водка на вечеринках. Вроде, все как у всех, по праздникам. Спиртное не считалось проблематикой у меня лично и в жизни. После того, как грянул финансовый кризис, столкнулся с бедой лицом к лицу — с работы уволили, новой нет. Ни как профессионал, ни как личность я себя полезным уже не ощущал. Выпивал, вроде всё также, а на деле, уходил в запой. Жена не отвернулась, отвела в наркологический центр, со мной поговорил психолог, нарколог. Выбрали лазерный метод кодировки. Прошло 2 года. Всё в жизни изменилось, работаю, езжу отдыхать, но к спиртному больше не притрагиваюсь, научился жить без допинга.

Отзывы о КВЧ-терапия (крайне высокочастотная)

я и очень приятная девушка) и сразу пройдя курс обследования, не увидев явной положительной динамики и там (только небольшую, что, скорее всего, является результатом постоянных занятий и обычного развития ребенка), сказала, что ни по истечению месяца, как мне здесь говорили, ни после всего этого времени, никаких изменений в динамики выхода ребенка из ЗППР я не вижу. Как занималась, так и занимается. Прорывов нет. Невролог сказал, что бывают случаи, когда после ТМС динамики нет, но родителям кажется, что она есть. В моем же случае, я этой динамики не наблюдаю ни в обучении, ни в развитии, ни в рез-татах исс-ний, но она есть… И снова назначили курс из 20 процедур. Я сказала, что не хочу снова платить за непонятный результат 150 тысяч и прошу назначить лечение медикаментами, которое дало еще осенью до этого курса гораздо более явный и яркий положительный результат.
Через неделю нашла ТМС в другой неврологической детской клинике, где на консультации с неврологом узнала, что эффективность методики ТМС при лечении ЗПРР всего 40%, попадет ли ваш ребенок в эти 40% никто сказать не может т. к. не хватает статистических данных. Да, данный метод иногда показывает неплохие результаты, но панацеей не является и, конечно, не может являться основным методом лечения подобных расстройств.
Каждому родителю надо самостоятельно решать идти на курс дорогостоящих процедур, которые не понятно, помогут ли ребенку, но, считаю, родители должны знать, что эффективность метода ТМС составляет менее 50% того, что она даст явную положительную динамику, и, возможно, нужно пробовать и подключать другие методики (напрмер, тот же Томатис).
Мы решили пробовать все-таки еще данную методику, прошли курс ТМС в другой клинике, за совершенно другие деньги, раза в три меньше. Но опять же это решать нужно каждому родителю самостоятельно: тратить или нет 75—150 тысяч рублей + 15 тысяч обследование за не понятный, не видимый и не известный результат в 60% случаев. Я бы рекомендовала дополнительно проконсультироваться в других клиниках, где также проводят ТМС, и там уже принимать более взвешенное решение, стоит ли и в каком месте стоит начинать курс процедур ТМС.
Также хотелось заметить, что, сели клиника проводит консультацию с неврологом по полной стоимости и это должен быть именно развернутый прием, а не предпродажная подготовка родителей к ТМС, ведь в данной клинике у нас только так и получалось. Платили деньги (от 3500 до 1900) за 10—15 минутный прием, где весь разговор был направлен на рекламирование ТМС (первичны прием) и его назначении (повторный). Обычно, подобная практика встречается в пластической хирургии, стоматолгии, косметологии, узкопрофильных клиниках, где пациент проводит консультацию в разрезе определенного метода хирургического/стоматологического/косметологического лечения и подобные консультации, где есть понимание о дальнейшем платном лечении у специалиста, проводятся совершенно бесплатно, а не по полной стоимости обычного приема у специалиста.
В общем, каждому решать обращаться в эту клинику или нет. Я бы рекомендовала, получить доп. консультации у других специалистов, прежде чем идти оплачивать дорогостоящий курс лечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *