Кэндис свейнпол до пластики

Просто выспалась: Кэндис Свейнпол

Милаха Кэндис Свейнпол уже с 2010 года прочно сидит в гнезде Victoria’s Secret и не собирается оттуда улетать (в отличие от своих менее дальновидных коллег). В этом году она ушла в декрет, но грозится вернуться к девчонкам в самое ближайшее время. Понятно, что ради этой работы мечты модели пришлось пропотеть в спортзале и перестать питаться. Но у нас еще остались вопросы к губам и носу звезды. Это все вряд ли изменилось под действием диеты, так ведь?

Кэндис Свейнпол поработала не только над цветом волос и макияжем, но и над носом.

Зато теперь на нее хочет равняться вся (ну почти! мы-то в любом случае круче) женская половина человечества.

Previous 1/2

Комментирует Сергей Петрин, пластический хирург резиденции GLMED, действительный член обществ ОПРЭХ, SPRAS: «Кэндис Свейнпол, безусловно, красавица на всех фотографиях, но, думаю, что в начале ее карьеры все-таки имела место операция на хрящах крыльев носа. Она направлена на изменение конфигурации кончика и спинки носа во второй и нижней трети его длины. После нее нос становится изящнее и делает внешность более гармоничной».

Ну и дадим слово визажисту. Мало ли, может, все это удачное освещение и хитрые техники макияжа!

Комментирует визажист студии «Маникюрофф» Елена Чернышова: «С точки зрения макияжа в лице Кэндис мало что изменилось. Более ярко выражена коррекция лица, но при этом сохраняется цвет румян, что подчеркивает естественность. Кэндис вообще фанат нюдовых образов и редко соглашается на яркую помаду или смоки. В то же время со временем в ее образе появились кошачьи стрелочки, они делают взгляд более выразительным».

В середине июня Кэндис Свейнпол во второй раз стала мамой. Спустя всего несколько дней после родов топ-модель попала в объективы папарацци на одном из пляжей Бразилии. Фотографы запечатлели южноафриканскую красавицу, которая еще не успела вернуться в добеременную форму. Хейтеры и бодишеймеры тут же кинулись обсуждать свежие снимки знаменитости, доказывая, что выглядит она на них, мягко говоря, непривлекательно.

Кэндис, возмущенная язвительными комментариями недоброжелателей, не стала молчать.

11 июля она написала в своем Инстаграме: «Это я через 12 дней после рождения сына. Если вы хотите сказать что-то плохое об этих фото, сначала взгляните на себя. Иногда женщины не способны соответствовать стандартам красоты. Я не стесняюсь показывать свой послеродовой живот. 9 месяцев я носила в нем своего сына и горжусь этим. Думаю, я имею на это право. Модели — тоже люди».
Молодую маму поддержали тысячи пользователей Сети. К ним присоединилась и российская модель Ирина Шейк, которая в своем блоге назвала коллегу «самым прекрасным человеком в мире — как душой, так и телом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *