Хизер локлир фото сейчас

Зажигательные па молодой актер решил повторить на первом свидании с Хизер. Та не оценила его движений бедрами и, не скрывая презрения, покинула ночной клуб.

Разочаровавшего актрису Тома Круза сменил Скотт Байо. Именно его она впоследствии назовет своим «лучшим любовником».

Их роман был страстным, но коротким. Постель Хизер не успела остыть, как в ней оказался Марк Хэрмон. Мужчина был без ума от своей женщины, а она, насытившись его красивыми ухаживаниями, осознала, что ей с ним невыносимо скучно. Спас Локлир ее потенциальный свекр — отец Марка был категорически против их отношений, считая, что брак (кольцо уже было куплено) погубит карьеру сына. И, быть может, оказался бы прав.

Тот, кто научил ее плохому

После расставания с правильным и порядочным Марком Хэрмоном Хизер решила удариться во все тяжкие. Ей уже давно разонравилась спокойная и размеренная жизнь, хотелось привнести в нее драйва и столь возбуждающей опасности. Словно услышав желание звезды, Вселенная послала ей Томми Ли. Актриса была покорена дерзким и сексуальным рокером. Именно с его подачи она сделала первую татуировку и увеличила грудь. Но то были еще цветочки! За 7 лет брака Хизер пристрастилась к алкоголю, узнала, что такое измены любимого и рукоприкладство. Такие отношения были обречены на провал.

Еще один рокер

Расставанию актрисы и музыканта были рады все: и она сама, и ее родители. Последние надеялись, что дочь образумится и найдет себе порядочного и надежного мужчину. Каково же было их удивление, когда на очередной встрече с Хизер они были представлены ее новому жениху — Ричи Самбору, гитаристу группы Bon Jovi.
Муж №2 оказался полной противоположностью первого — внимательный, чуткий, не позволяющий себе лишнего. Живи да радуйся, вот только сама Хизер была уже не та… Уж слишком большой отпечаток на нее наложили предыдущие отношения с постоянными вечеринками, алкоголем и наркотиками.

И даже родив дочь Айву (в 1997-м), актриса не угомонилась.

Самбора не намерен был терпеть выходки супруги и в 2005 году подал на развод. Не дожидаясь официальной бумаги из суда, музыкант начал встречаться с Дэниз Ричардс — той, которая долгие годы была близкой подругой Хизер Локлир. Вот так подарочек…

Последние серьезные отношения

Впрочем, брошенная Локлир тоже не горевала в одиночестве. Как только бракоразводные документы были подписаны, она объявила о романе с Джеком Вагнером — своим партнером по съемочной площадке ремейка «Мелроуз Плейс».
История их любви развивалась по уже знакомому нам сценарию. В 2011-м пара объявила о помолвке, а спустя полгода рассталась. Вагнер просто не выдержал постоянных запоев некогда очаровавшей его женщины. Последней каплей стала госпитализация Локлир — пока врачи откачивали актрису, ее жених собрал свои вещи и навсегда исчез из жизни звезды.

Ее богатство

Все эти жизненные перипетии серьезно повлияли на психику актрисы (она стала совершенно неуправляемой), но никак не сказались на ее фигуре. На лицо Хизер Локлир легко дашь все ее 56, а вот фигура — как у 25-летней.
В чреде многочисленных вредных привычек была одна хорошая. Какой бы затянувшейся не оказалась вечеринка, на следующее утро ровно в семь Хизер просыпалась и отправлялась на тренировку. План был стандартным — растяжка, силовые упражнения и пробежка пять километров.

Падение

На шестом десятке Хизер Локлир удалось собрать весь набор грехов звезды шоу-бизнеса — скандальные романы, пристрастие к алкоголю и наркотикам, попытки суицида.

В полицейских участках она стала появляться чаще, чем на красных дорожках. Жизнь актрисы в прямом смысле катилась под откос.

Будучи когда-то яркой и успешной (воплощением американской мечты!), Локлир превратилась в истеричку, страдающую параноидальным психозом. В конце февраля этого года она напала на своего бойфренда Крисса Хейсера (поклонник со школьных времен оказался одним из немногих, кого еще интересовала Хизер), решив, что тот хочет ее задушить. В июне — ударила собственную мать.
Оба раза доставалось и полицейским, приезжавшим по вызову. Только представьте, в каком неадеквате была эта миниатюрная женщина, раз сумела отлупить нескольких взрослых мужиков.
Последние новости о состоянии звезды неутешительные: 25 июня она была госпитализирована из-за передозировки наркотиков. Не хватит пальцев на обеих руках, чтобы сосчитать, сколько раз Локлир лежала в клиниках. А после выхода из них снова возвращалась к старым привычкам. Остается лишь надеяться, что чудо все же произойдет и Хизер возьмет себя в руки. В сентябре у нее будет день рождения. Возвращение в реальность стало бы самым лучшим подарком на 57-летие.

Heather Brooke — Heather Brooke

Heather Brooke

Heather Brooke в 2012 году.

Родившийся

1970 (возраст 48-49)
Пенсильвания , США

Резиденция

Лондон , Англия

Национальность

Американский
Британский

образование

Университет штата Вашингтон (двойной степени в журналистике и политологии, 1992)
Университет Уорвика (степень магистра по английской литературе)

оккупация

Журналист, писатель

Известный

Роль в разоблачении 2009 расходов скандала Британского депутата

Веб-сайт

heatherbrooke .org

Хизер Роуз Брук (1970 г.р.) является англо-американским журналистом и свободой информации служаки. Resident с 1990 — х в Великобритании, она помогла разоблачить скандал 2009 расходы , которые завершились в отставку спикером Палаты общин Майкл Мартин и несколько депутатов , стоя вниз в 2010 году всеобщих выборов

Брук является профессором журналистики в City University London на факультете журналистики «s. Она является автором Вашего права знать (2006), The Silent государство (2010) и Революция оцифровываются (2011).

Ранний период жизни

образование

Брук родился в Пенсильвании в Соединенных Штатах , чтобы родители родом из Ливерпуля , Англия, и имеет двойное США / Великобритания гражданство. Она выросла в Сиэтле, штат Вашингтон (где ее мать работала на Boeing ) и окончил Federal Way High School .

Согласно The Scotsman , она ненадолго переехала в Англию , будучи подростком, но вернулся в Соединенные Штаты , когда ей было 15. Она училась в Университете штата Вашингтон Департамента связи, где она окончила в 1992 году с двойной основной степени в области журналистики и политологии , В то время как там, она написала для студенческой газеты, The Daily , прикрывая новости и выступать в качестве газеты секс обозревателя , писать с тем, что она называется «феминистка» наклонной.

Ранняя карьера

Интернатура СПОКСМЕНА-Review в Олимпии, штат Вашингтон , чтобы покрыть законодательное собрание штата дала ей раннее воздействие с помощью запросов публичных записей для расследования расходов политиков, хотя она нашла немного дальше , воспользовавшись для часто летающих пассажиров миль . После окончания школы она работала в течение года на пресс — секретаря-Review , но не хватало средств , чтобы держать ее дольше. Затем она стала преступлением репортер Spartanburg Herald-Journal , где она сообщила о случаях убийств и непокрытой недостатки в Южной Каролине судебно — криминалистической лаборатории «s.

Описывая себя как «выгорели» от покрытия более 300 убийств, Брук сделал перерыв в журналистике. Когда ее мать погибла в автомобильной аварии в 1996 году, и ее отец переехал в Англию, она больше не была семья в Америке и решил переехать в Соединенное Королевство. Она поступила на магистра по английской литературе в Университете Уорвика , а затем переехал в Восточный Лондон с ее мужем, где она взяла на работу с BBC в качестве копирайтера. Бойд Тонкин писал в 2010 году , что , когда она прибыла в Великобритании она была немедленно введена в «Бритиш болезни»: «в чрезмерном haughtinesss бюрократических jobsworths, и почтения граждан.» Она стала окрестностью активисткой, описывая местное государственное должностное лицо , как имеющая удивительно враждебное отношение по сравнению с местными органами власти в Соединенных Штатах.

Свобода информационного письма и активизма

С введением в действие закона о свободе информации 2000 года , Брук начал работу над книгой , объясняющие , как использовать закон, который не должен был вступить в силу еще в течение пяти лет. Первоначально под названием Ваше право знать: Как использовать Закон о свободе информации и других законов доступа , книга была переиздана в октябре 2004 года , как Ваше право знать: Руководство гражданина к свободе информации , с предисловием Алан Rusbridger , редактор The Guardian . В октябре 2006 года она была пересмотрена и опубликована в мягкой обложке и твердом переплете , которые включали предисловие сатирик Ян Хислоп .

BBC минут

В начале 2007 года Брук выиграл эпохальное судебное дело , которое привело к BBC раскрыть протоколы своего заседания Совета управляющих от 28 января 2004 г. На этой встрече губернаторов приняли решение уволить гендиректор Грег Дайк и выдать извинения правительство в ответ на Hutton расследованию . Brooke, наряду с журналистами из The Guardian , он просил минуты вскоре после того , как Закон о свободе информации вступил в силу, но BBC сопротивлялся раскрытие в течение почти двух лет. В декабре 2006 года дело дошло до Информационного трибунала , который в следующем месяце постановил , что BBC должна раскрывать минуты.

расходы депутаты

Основная статья: Великобритания парламентских расходы скандал

В октябре 2004 года Брук начал запрашивать информацию о расходах депутатов, через Палату общин о свободе информации сотрудника, Боб замок. Однако эта информация была в объемном формате, и не может быть разбита на отдельные депутат.

В январе 2005 года , Закон о свободе информации 2000 года вступил в силу, что позволяет членам общественности требовать раскрытия информации от государственных органов. Она начала запрашивающие расходы всех 646 депутатов НСА, но фонд утверждал , что было бы слишком дорого. Затем она попросила запрос на информацию о поездке (отказались); то для имен и окладов сотрудников парламентариев, блокированные лично спикером Палаты общин Майкл Мартин . Затем она запросила информацию о вторых домах для деталей для всех депутатов, но это было отказано.

В 2006 году Брук уменьшить ее просьбу 10 депутатов-лидеров партий и нескольких министров. После того, как вновь было отказано, в июле 2006 года она сделала обращение к делам информации , Ричард Томас . Ее просьба была рассматриваться в течение года, вместе с двумя другими подобными просьбами о расходах депутатов , которые были обжалованы к Уполномоченному в 2005 году, от Джонатана Ungoed-Томаса The Sunday Times . Информация комиссар приказал освободить некоторую информацию о 15 июне 2007 года Палата общин власть возражала против этого порядка в июне 2007 года , и депутаты были в мае 2007 года, проголосовали в пользу свободы информации (поправка) , которая стремилась освободить депутат от 2000 акта. Законопроект поправки был в конечном счете , изымаются до второго чтения в Палате лордов , потому что сверстники не желаю спонсировать счет.

В феврале 2008 года, после того, как направление в Трибунале информационной , это было исключено , что Commons власти должны были обнародовать информацию по 14 депутатов. Спикер обжаловали решение от имени Палаты общин, сложные запросы на публикацию расходов на 11 обслуживающих депутатов: Гордон Браун , Дэвид Камерон , Джон Прескотт , Мензис Кэмпбелл , Маргарет Беккет , Джордж Осборн , Уильям Хейг , Марк овсяной , Джордж Galloway , Барбара Фоллетт и Энн Keen ; и три бывшие депутаты: Тони Блэр , Питер Мендельсон и Джон Уилкинсон . Призыв был услышан в Высокий суд , который вынес решение по 16 мая 2008 в пользу освобождения информацию:

Палата общин системы расходов имеет дефицит-как с точки зрения прозрачности и подотчетности. У нас нет сомнений, что общественный интерес поставлено на карту. Мы не имеем дело с досужие сплетни, или общественного любопытства о том, что на самом деле являются тривиальности. Расходование государственных средств за счет выплаты заработной платы и пособий депутатов является предметом прямого и разумного интереса к налогоплательщикам.

Никакое обращение не было подано против решения Высокого суда, а детали были обнародованы 23 мая 2008 г. В январе 2009 года лидер палаты общин Харриет Харман , внес ходатайство , чтобы освободить расходы депутатов НС была раскрыта в рамках свободы запрос о предоставлении информации. Лейбористы были помещены под три линией кнута , чтобы заставить движение через Общины. Тем не менее, оппозиционные партии заявили , что они будут голосовать против предложений, и крупномасштабная общественная оппозиция появилась. Эти предложения были в конечном итоге упали на 21 января 2009 Власти фонда объявили , что полное раскрытие всех расходов депутатов будут опубликованы 1 июля 2009 года, после 2009 европейских выборов в начале июня 2009 года.

В мае 2009 года The Daily Telegraph получены неотредактированные подробности о расходах всех депутатов, в то числе детали адреса , которые показали практику „листать“, то есть изменяющаяся зарегистрированный основной адрес для различных целей налогообложения и расходов. Раскрытие информации привела к нескольким отставкам МПА и национальному скандалу.

Последствие и признание

Heather Brooke в 2010 году приветствовал дом в штате Вашингтон за ее «Key Award»

23 февраля 2010 BBC Four показал театрализованный счет о кампании Хизера Брука для раскрытия расходов депутатов, под названием О расходах . Роль Хизер Брук сыграла Анна Максвелл Мартин . Brooke до сих пор служит в качестве приглашенного профессора в факультете журналистики Лондонского городского университета и сделал , так как скандал расходов. Она была первым международным лауреатом премии СВОБОДЫ в 2009 году на расследователей и Editors Awards. В марте 2010 года она была награждена премией судей в британской прессе награды, а также специальный приз Commendation на десятой ежегодной Индекс цензуры свободы выражения наград. Она также сделала 2010 Happy список ее настойчивость , что «привел к расходам скандалу на суд депутатов, представляя нас дома листать, утиные дома и другим скрипки Счастья пришло, во- первых, с восхитительными деталями;. Второй с моральным превосходством мы можем теперь чувствует над теми , кто законами и лекции нам о том , как жить «.

Вашингтон Коалиция за Открытое правительство предоставила Брук «ключ Award», «в честь доброго дела в продвижении открытого правительства.» Коалиция также дала ей прием до конференции и основного размещение в их первой конференции штата Вашингтон Открытого правительства. Keynote был через подведение итогов проводимых операций по освобождению Великобритании. Brooke включен личный счет ее роли в расходы скандал депутатов в своей второй книге, The Silent State: Как Секретность и дезинформация разрушают демократию (2010).

В знак признания ее работы, UK Press Gazette занимает Брука номер 5 в их списке Top 10 журналистов в феврале 2013 года.

WikiLeaks отчетность и революция будет оцифрован

Брук продолжает вести блог о свободе информации вопросов, а также устной и письменной речи на конференциях. Она была введена в эксплуатацию в 2010 году , чтобы написать свою третью книгу, Революция оцифровывается (2011), исследуя «мир компьютерных хакеров, интернет — доносчиков и продемократия кампании» , и в то числе углубленного исследования на WikiLeaks . Брук заявил : «Это было для меня ясно из моей собственной отчетности и кампании вокруг свободы информации , что общество переживает кардинальную трансформацию. Объем знаний в мире в настоящее время настолько огромен и технологии настолько искусны в дублировании с нулевой стоимостью , что ни одно правительство, компания или организация может надеяться сохранить контроль «. Она продолжала говорить , что «Когда я встретил Джулиана Ассанжа из Wikileaks он был еще мало известной фигурой , но его рассказы о битвах боролись , чтобы освободить информацию и амбиции , чтобы освободить еще больше в будущем подстегивало меня , чтобы начать писать эту книгу.»

Во время работы над The Revolution будет оцифровано (2011), Хизер Брук получила копии документов из недовольного Викиликс добровольца , состоящий из сырья в США утечки дипломатических телеграмм . Брук работал с The Guardian , чтобы редактировать и публиковать материал, в то время как озабоченность по поводу подлинной минимизации вреда. В обзорных опубликованной в The Guardian 29 ноября 2010, она пишет: » . Утечки не проблема, они являются симптомом Они обнаруживают разъединение между тем, что люди хотят и должны знать и то , что они на самом деле знают больше. секретность, тем больше вероятность утечки. путь выйти за пределы утечек является обеспечение надежного режима для доступа общественности к важной информации «.

Брук также играл главную роль в Мы Steal Secrets: История WikiLeaks в качестве комментария Пандита дает на основе ее свободу информации кампании опыта и сделки с Джулианом Ассанжем . В фильме, Брук сказал: Re: Обнародование Wikileaks Госдепартамента США «дипломатических телеграмм с,»Это было то , что весь Волшебник из страны Оз момент мы все смотрим на этих политиков — о ничего себе, они настолько сильны , — и тогда он. была маленькая собака тянет занавес прочь «.

Список используемой литературы

  • Ваше право знать: Руководство граждан на свободу информации . Плутон Пресс, 2004.
  • Безмолвное Состояние: секреты, наблюдение и миф о британской демократии . William Heinemann, 2010.
  • Революция оцифровывается . William Heinemann, 2011.

внешняя ссылка

Викискладе есть медиафайлы по теме Heather Brooke .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *