Евгений стычкин дети

Круговорот мужей в советском кино или сводные братья по сестре

На днях родители смотрели по НТВ «Секрет на миллион», где героем передачи был актер Александр Носик. Проходя мимо, я ненароком задержалась как раз на том моменте, где он рассказывал о своем родстве с актером Евгением Стычкиным (сводные братья по сестре, как сказал Женя), и вот оказывается что:

актриса Мария Стерникова (1944) в конце 60-ых выходит замуж (или не выходит, этот момент я пропустила) за переводчика-синхрониста Алексея Стычкина (1942-1998)

у них рождается дочь Екатерина (сейчас Katerina Gorshkov) писатель и режиссер, живет в Лос-Анджелесе. Катерина получила степень магистра в области делового администрирования в Университете Джорджа Вашингтона, а также окончила курсы режиссерства в киноакадемии Нью-Йорка. Ее короткометражный фильм «Rotten» (отвратительный, испорченный, гнилой), рассказ о подростке из неблагополучной семьи, который изо всех сил пытается найти свое место в мире (главную роль сыграла дочь Екатерины), получил Platinum Remi Award от WorldFest Houston 2016 года, премию «Лучший Режиссер короткометражного кино» на фестивале IFS в Лос-Анджелесе (2016), «Лучший дебют режиссера» На кинофестивале 2016 года.

замужем, муж Василий, воспитывают двоих детей — сына Дэниеля (16) и дочь Элисон (14).

с дочерью

затем Мария Стерникова выходит замуж за Валерия Носика (1940-1995), в 1971 году у них родился сын Александр, ныне актер

в 2010 году Александр женился на Ольге (1986), детей нет. вот что он сам пишет у себя в инстаграме (орфография и пунктуация сохранены):

alexandernosiks Товарищи журналисты, пресса и СМИ!!! Специально для вас!!! Запомните пожалуйста эту девушку с первого раза и не придумывайте больше то, чего нет. Это моя ОФИЦИАЛЬНАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ жена Ольга Носик! Не спутница, не незнакомка! Жена! Она продюсер и специалист по авторскому праву, старший лейтенант в отставке. По первому образованию она юрист, а по второму постановщик технолог, шоу, тв, спектакли. Это не дизайнер, не адвокат и не домохозяйка, как вы придумываете. Ей 30 лет, да простит она меня за эту информацию! Не 32, не 35 и не 26! Она управляет своим бизнесом и русско-англо-французско-украинским продакшеном Dragonfly HVS. До меня ее фамилия была фон Сингер, не Кравченко, не Марченко. Она австрийка, которая большую часть жизни прожила в Украине. Я дал вам максимально достоверную и точную информацию. Пользуйтесь. И не выдумывайте глупости. Давайте будем профессионалами.

с тещей

сейчас мама Александра замужем за актером Алексеем Кудиновичем (1951) (на передаче Александр сначала сказал, что отчим появился после развода родителей, позже в студии появился сам Кудинович и сообщил, что они вместе уже 40 лет)

Алексей Стычкин женился на Ксении Рябинкиной (1945)(бывшая солистка Большого театра)

в 1974 году родился сын Евгений, ныне актер

в 2009 году женился на актрисе Ольге Сутуловой (1980)

внебрачная дочь— София (1995), мама Юлия Жемчугова

Известно, что новым избранником Сканави стал Клаудио Бохоркес (1976), немецкий музыкант играет на виолончели. Влюбленные вместе гастролируют и устраивают сольные концерты (информация 2015 года)

Актер Евгений Стычкин был женат на пианистке Екатерине Сканави — от этого брака у него есть трое детей, сыновья Леша и Лева, а также дочка Саша. Недавно стало известно, что многодетный отец еще до официальной свадьбы успел обзавестись потомством. По молодости Евгений встречался с девушкой по имени Юлия, которая забеременела и родила от него дочь. Тем не менее, жениться на ней Стычкин не стал, а о своей дочери никогда не рассказывал журналистам. Секрет неожиданно раскрыла мама звезды, Ксения Рябинкина, в беседе с «Экспресс-газетой».

«Да у меня действительно есть старшая внучка. Поймите правильно, мне не очень хочется говорить на эту тему — не знаю, как сын и мама девочки отнесутся, что я поделилась информацией с журналистами», — отметила Ксения. По ее словам, девочку зовут Соня и ей 16 лет. Соня общается не только со своим отцом, но и с бабушкой. К примеру, в прошлом году, мама Евгения Стычкина ездила с внучкой отдыхать во Францию. Тем не менее, остается не ясным, почему же сам актер 16 лет скрывал факт своего отцовства. Не исключено, что таким образом он хотел оградить себя и дочь от излишнего внимания прессы. «Не нужно выносить сор из избы, а наоборот — сглаживать конфликты», — думает на этот счет мама Евгения.

Сейчас 37-летний Стычкин уже третий год живет в гражданском браке с актрисой Ольгой Сутуловой.

Евгений Стычкин — биография, информация, личная жизнь

Евгений Стычкин

Евгений Алексеевич Стычкин. Родился 10 июня 1974 года в Москве. Российский актёр театра и кино, телеведущий.

Евгений Стычкин родился 10 июня 1974 года в Москве.

Отец — Алексей Стычкин, переводчик-синхронист.

Мать — Ксения Рябинкина, балерина, в прошлом солистка Большого театра.

Тетя — Елена Рябинкина, балерина.

Крестным Евгения Стычкина был известный советский актёр Анатолий Ромашин.

Учился в английской спецшколе № 30 (ныне № 1276).

В детстве не мечтал быть артистом, он не выговаривал практически половину согласных звуков, хотя ему были присущи артистизм и особая пластика. На это обратила внимание мать Ксения Рябинкина. Именно она и посоветовала Евгению попробовать себя в этой творческой профессии.

В школьные годы посещал театральный кружок.

В юности увлекался тхэквондо, карате, ушу.

Окончил ВГИК, курс А.Б. Джигарханяна и А.Л. Филозова. Учился на платном курсе, поскольку при поступлении на бюджет провалил экзамены.

С 1994 года работал в театре клоунады Терезы Дуровой.

С 1995-го по 2003-й — актёр Театра Луны, был занят в постановках «Фауст» (режиссер Ф. Гойфман) и «Чарли Ча» (режиссер С. Проханов). За последнюю работу получил премию «Чайка» в номинации «Прорыв-2000».

Евгений Стычкин с мамой Ксенией Рябинкиной

Работал в Театре «Вишнёвый сад», играл в спектакле «Страх и отчаяние Третьего Рейха» (реж. А. Вилькин). Сотрудничал с Театральной компанией Сергея Виноградова — «Машенька» (реж. С. Виноградов), Школой современной пьесы — спектакль «Предложение» (реж. И. Райхельгауз).

В кино дебютировал в 1993 году с главной роли в картине «Пчелка». Он сыграл Андрея («Малыша») — юношу, который ищет любовных приключений и знакомится с замужней женщиной. Однако выясняется, что муж его подруги — фальшивомонетчик, при этом сама она привыкла жить в роскоши. Любовное приключение обернулось для парня смертельно опасной ситуацией.

Евгений Стычкин в фильме «Пчёлка»

Сыграл писателя Митю Панина во всех сезонах сериала «Самозванцы».

Получил приз за лучшую мужскую роль на КФ «Виват, кино России!» в Санкт-Петербурге 2002 года за роль Петра Апреля в фильме «Апрель».

На киноэкране он перевоплощался и в Пушкина, и в Лермонтова, и в Гитлера, и в Сталина.

Среди запомнившихся фильмов с участием Евгения Стычкина — «А поутру они проснулись», «Холостяки», «От 180 и выше», «День денег», «Флэш.ка», «В круге первом», «Золотой телёнок», «Господа офицеры: Спасти императора», «Утомлённые солнцем 2», «Белая гвардия», «Соловей-Разбойник» и др.

Успешной стала роль Толика в комедии «Самоубийцы», повествующей об удивительных приключениях друзей, которые регулярно, но безуспешно пытаются покончить с собой.

Евгений Стычкин в фильме «Самоубийцы»

Работал в качестве телеведущего на ряде центральных каналов.

В 1994 году вёл на канале РТР передачу-телевикторину «Соник-суперёжик» про игры с приставки Sega. В 1999-м был ведущим передачи «Пойми меня».

С 1999-го по 2002-й вёл программу «Мультазбука» на ОРТ под псевдонимом Тимофей Мультяхин.

В 2006 году был ведущим передачи «Алло, гараж!» на украинском телеканале.

В 2011 году исполнил роль легендарного советского разведчика Владимира Барковского в цикле фильмов «Поединки» Первого Канала при содействии СВР (в серии «Поединки. Похищение бомбы»).

Евгений Стычкин в программе «Наедине со всеми»

Рост Евгения Стычкина: 162 сантиметра.

Личная жизнь Евгения Стычкина:

В молодости состоял в отношениях с девушкой по имени Юлия. В 1995 году она родила от актера дочь Соню. Однако Стычкин жениться не захотел, хотя в воспитании своей внебрачной дочери помогал. Соня сначала училась в специализированной театральной школе, однако затем решила стать тележурналисткой, поступила на факультет к Владимиру Молчанову.

Первая жена — Екатерина Сканави, пианистка, дочь известного кинокритика Нины Зархи. В браке родились сыновья Алексей и Лев, а также дочь Александра.

Пара рассталась, когда Сканави увлеклась Клаудио Бохоркесом, немецким виолончелистом южноамериканского происхождения. Мать актера Ксения Рябинкина рассказывала: «Катя, не церемонясь, поставила Женю перед фактом, что у нее другой мужчина. Женя ужасно страдал и всеми силами пытался сохранить семью. Сначала рыдал, потом угрожал Кате, что заберет детей, преследовал ее, а позже решил отплатить той же монетой — и закрутил роман с коллегой Олей Сутуловой. Сканави была рада, что у Стычкина хоть кто-то появился, стала приглашать Сутулову в дом, не противилась ее общению с детьми… Дети нормально относятся к тому, что у папы есть другая женщина, а у мамы — другой мужчина. И с Олей Сутуловой, и с возлюбленным Кати дети дружат».

Сын Алексей стал музыкантом, играет на скрипке, Стычкин вместе с сыном сыграл в спектакле «Дядя Степа — великан».

Дочь Александра — талантливая пианистка, выступала с оркестром Владимира Спивакова.

Евгений Стычкин и Екатерина Сканави

Вторая жена — Ольга Сутулова, актриса. Венчались в Греции. «Это была какая-то естественная история. Мы приехали в Грецию, нашли невероятный остров, сильно отличающийся от остальных, странный, как из другого времени, и решили, что хотим сделать там свадьбу. Свадьбу мы играли так, будто мы не туристы, а коренные жители. То есть мы в это не играли, это не было какое-то костюмированное шоу. Служба была на греческом языке, мы ни слова не понимали», — вспоминал он.

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

Фильмография Евгения Стычкина:

1993 — Пчёлка — Андрей, «Малыш»
1993 — Трам — тарарам, или Бухты — барахты — Санька
1994 — Хаги-траггер — Костик
1995 — Тихий ангел пролетел… (короткометражный)
1996 — Любить по-русски-2 — молодой следователь
1996 — Кафе «Клубничка» — Женя
1997 — Старые песни о главном — 2 — хулиган (нет в титрах)
1997 — Графиня де Монсоро — Орвиль, оруженосец де Бюсси
1998-2002 — Самозванцы (все сезоны) — Митя Панин, писатель, ученик Говорова
1998 — Ретро втроём — друг Кости
1998 — День полнолуния — Пушкин
1999 — Небо в алмазах — дознаватель
2001 — Набоков. Машенька (фильм-спектакль) — Ганин
2001 — Эмигрантка, или Борода в очках и бородавочник
2001 — Апрель — Петр Апрель
2002 — Обнажённая натура — Арнольд
2002 — Невозможные зелёные глаза — Александр Литвинов, риэлтор
2002 — Брак по расчету
2003 — Ищу невесту без приданого — Володя, врач-терапевт; сосед Веры
2003 — А поутру они проснулись
2003 — Антикиллер-2 — эпизод
2003 — Ангел на дорогах — Юра Збруев
2004 — Холостяки — Толя Тетерин
2004 — Слова и музыка — Молодой рок-певец, друг Жени
2004 — Парижская любовь Кости Гуманкова — Заместитель руководителя тургруппы по кличке Друг Народов
2004 — Операция «Эники-Беники»
2004 — Медная бабушка (фильм-спектакль) — Лев Пушкин
2004 — Даже не думай 2. Тень независимости (Don’t Even Think! Independence Play) — Плакса Раймик
2005 — Счастье ты моё — Николай II
2005 — Присяжный поверенный
2005 — От 180 и выше — Костя
2005 — Котлован (не был завершен)
2005 — Золотой телёнок — Полыхаев, начальник «Геркулеса»
2005 — Греческие каникулы — Павел
2006 — Флэш.ка — Игорь
2006 — Пушкин: последняя дуэль — Михаил Юрьевич Лермонтов
2006 — Один в новогоднюю ночь — Шурик, продавец мобильных телефонов
2006 — Лермонтов. Последняя дуэль (не был завершен) — Лермонтов
2006 — Король Лир (фильм-спектакль) — шут
2006 — День денег — Парфен
2006 — В круге первом — Прянчиков
2006 — Бункер, или Учёные под землей — Анатолий Юрьевич Логов
2006 — Бесы — Петр Верховенский
2007 — Одна любовь души моей — эпизод (нет в титрах)
2007 — Ночные сестры — Татарин
2007 — Любовь-морковь — Карло
2007 — Ленинград — Капица
2007 — Контракт на любовь — Сергей, агент Ракитина
2007 — Ка-де-бо
2007 — День выборов — «Стоматологи»
2008 — Таинственный остров — Максим
2008 — Самый лучший вечер — Олег Петрович Кошкин
2008 — Мустанг (не был завершен)
2008 — Господа офицеры: Спасти императора — Владислав Красовский, главарь банды анархистов
2009 — Ясновидящая — Игнат
2009 — Случайная запись — Игорь Михайлович Никитин
2009 — Палата №6 — Евгений Хоботов, молодой доктор
2009 — Кошечка — писатель Павлик, новелла «Кошечка, или от Автора»
2010 — Не спорь с Богом. Анатолий Ромашин (документальный)
2010 — Лунное счастье Анатолия Ромашина (документальный)
2010 — Утомлённые солнцем 2: Предстояние — старлей-сапер
2010 — Про любоff — Костя, приятель Влада
2010 — Не надо печалиться — Женька Тюха, внук Павла
2010 — Мы смотрели телевизор (короткометражный)
2010 — Москва, я люблю тебя! (киноальманах) — Он
2010 — Башмачкин (фильм-спектакль) — Башмачкин
2011 — Михаил Козаков. Не дай мне Бог сойти с ума (документальный)
2011 — Самоубийцы (Suicides) — Толик
2011 — Поединки — Владимир Барковский
2012 — Соловей-Разбойник — Александр Ильич Володарский, Дебет
2012 — Пираты Эгейского моря (O Theos agapaei to haviari) — Иван, слуга Варвакиса
2012 — Откровения. Реванш — журналист
2012 — Золото «Глории» — Андрей, ученый-историк, охотник за кладами
2012 — Диалоги
2012 — Белая гвардия — Фёдор Степанов (Карась), подпоручик
2013 — Саранча — Пацыфик
2013 — Параллельные миры — Леха
2013 — Кукушечка (нет в титрах)
2013 — Былое и Дума (документальный) — Владимир Жириновский
2014 — Луи де Фюнес. «Человек-оркестр» (документальный) — ведущий
2014 — Чернобыль. Зона отчуждения — Костенко
2014 — Разрывая замкнутый круг (Тығырықтан жол тапқан) — Игорь
2014 — Питер-Москва — Денис Новодворцев, пилот
2014 — Игра. Реванш — Грачёв
2014 — Восьмидесятые-4
2015 — Фарца — Максим Понтонов («Понт»), криминальный авторитет
2015 — Обратная сторона Луны 2 — Альберт Петрович, олигарх из телефильма
2015 — Измены — Юра, муж Даши, бизнесмен
2016 — Пятница — Илья
2016 — Клад — Вареник, клоун
2017 — Хождение по мукам — Махно
2017 — Троцкий — Владимир Ильич Ленин
2017 — Проклятие спящих — Павел Воронов
2017 — Охота на дьявола — Глеб Иванович Бокий
2017 — Чернобыль. Зона отчуждения-2 — Костенко
2017 — Максимальный удар (Maximum Impact) — Андрей Дуров
2018 — Лачуга должника — Виктор Темников
2018 — На Париж — Михаил Стержнёв
2018 — Клубаре — Артур
2018 — За гранью реальности — Тони
2018 — Гоголь. Вий — Бинх
2018 — Гоголь. Страшная месть — Бинх
2019 — Мылодрама — Евгений Стычкин
2019 — Гоголь — Бинх
2019 — Алиби — Петр Решетников
2019 — Чернобыль. Зона отчуждения-3 — Костенко
2019 — Небо измеряется МИлями — Михаил Миль
2020 — Золотое кольцо — Антон

Озвучивание Евгения Стычкина:

последнее обновление информации: 01.03.2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *