Екатерина гордон отзывы

Катя Гордон, как юрист, хуже пьяной троллихи

Почему же? Потому, что это правда. Для юриста Катя Гордон хуже пьяной троллихи. Она вообще, кажется, ничего о юридической этике не слышала. Люба katoga Кузнецова сегодня написала пост в честь какой-то гордонской пластики, и упомянула, что, кажется, у Кати юридическое агентство.
Катя, как юрист, на лабутенах нах в невероятной юбке:
Картинки не будет. Картинщик заболел. Жлобовое ЖЕЖЕ не желает бесплатным аккаунтам картинки просто так вешать. Даже по «вставить урлу картинки».

К моему глубокому сожалению, именно это агенство сейчас работает по делу Мовшина, для полноты картины сторона Мовшина пригласила в адвокаты бывшего мужа Екатерины (который мечтал набить ей лицо, помните, кто не забыл). Потому я подписана на новости сего агентства. И вот вчера я прочла ЭТО. Люба. Да я тебе сейчас покажу, какой она юрист. Под кат за сомнительным наслаждением — велком.
Екатерина Гордон работает по делу о разводе какой-то женщины, общая история, муж ушел к другой. Посмотрите, как лихо юрист расправляется с «разлучницей» и самим мужчиной на страницах одной популярной соцети:
«… подлецами и инфантилами беременные женщины, или мамочки с малышами… Пять минут назад я имела омерзение говорить с бабой Катей, к которой ушёл мужчина, бросив нашу клиентку с двумя детьми, один из них только родился. Бросил он её, не посчитав нужным решить вопрос жилья или подписать алиментное соглашение. Мужчина по имени Филипп не озадачен тем, где живут и во что одеваются его дети… Но, внимание, строчит его бывшей супруге Ане именно его нынешняя любовница та самая баба Катя — (обратите внимание, как Гордон ставит запятые в предложениях, праздник просто. Прим. мое), вероятно обеспокоенная тем, что хоть какие-то деньги могут через суд достаться не на смену её драных трусов, а малышам. Любовница Катя даёт Ане рекомендации и советы и отправляет заботливо к своему адвокату. Филипп, вероятно, настолько трусоват и бессмысленен как мужик, что делает переговорщиком бабень с которой изменял беременной жене. И здесь, друзья, я забываю о том, что я психолог и юрист. Я не могу забыть о том, что я человек и хочу вокруг видеть людей, а не тварей. Поэтому я, утерев сопли и слезы клиентке, звоню этой Кате и уточняю как именно она готова нам помогать… Быть может поучаствует в подписании достойного алиментного сообщения… Катю эту начинает трясти, как любую лживую воровку и тогда я интеллигентно посылаю её в достойное её место и прошу не пытаться доводить моего клиента до суицида, не третировать кормящую грудью мать, в жизни которой эта Катя сделала столько дерьма. И да, моей клиентке становиться немного легче…Хорошо,что моя Аня-боец, и ее просто так не сломать! Правда, большинство её друзей в беде повернулись к ней жопой и дают ей не деньги, а советы как надо было удержать мужика. Так, вот, во имя Здоровья моих клиентов и моего личного, в агентстве «блаблабла» будет действовать непрофессиональная но офигительная дополнительная бесплатная услуга: Я лично внятно поясню почему вас не стоит беспокоить любовнице вашего бывшего… Коротко и ясно… Очень коротко и очень ясно…;)
на фото я нахожусь у врат в рай моего Юридичечкого Агентства а юбка невероятная на мне
Склочница какая-то невероятная эта Гордон. А не юрист.
… Еще дальше — фото загулявшего Филиппа, и характеристика оного:
Аня Лысенко и её муж Филипп, который именно в этот период начал ей изменять с бабой Катей, а потом бросил её с двумя детьми. В данный момент мы ждём, когда Филипп вырастет в мужчину и поможет Ане решить вопрос с жильём и содержанием малышей. Ждём, но судебный процесс, естественно начинаем. (информация и фото выкладываются с разрешения клиентки и из её личного архива)
Если я только ничего не путаю, я тоже не юрист — подобный тон недопустим публично. Даже в соцсетях. Даже в отношении противной стороны (противный мужик, бросивший бабу Аню из-за бабы Кати).
Такое могла бы написать сама баба имярек, так мог написать блогер, так мог бы написать интернет-зевака, но не юрист, тем более, ведущий этот развод!
Сочувствую этой Ане. Не повезло ей не только с мужем.

Екатерина Гордон заговорила о теории мирового заговора и призвала спасти детей

Телеведущая, журналистка и правозащитница Екатерина Гордон 10 апреля выступила с неожиданным заявлением. На своей странице в социальной сети Инстаграм она призвала желающих встать рядом с ней на баррикады в борьбе с мировым злом.

«Все меньше упырей крутит у виска, когда я говорю про Теорию Мирового Заговора. Я скажу больше, введу специально для вас новую терминологию «Практика Мирового Заговора». Миром правят элиты через Центральные банки и агентов, вживлённых на ключевые должности в политике и экономике. Смотрящих за Россией от «кланов» вы хорошо знаете, позже поговорим и о них… Долгое время мы были страной с иллюзорным суверенитетом, обслуживающей интересы этих «тайных», исключительно в силу неинформированности, сообществ» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. редакции), — обратилась к поклонникам Екатерина.

«С недавних пор у меня возникло ощущение, что Путин параллельно с Трампом решили вырваться из пут этих элит и проявить истинно лидерскую волю (это есть в 1 выпуске нового сезона «Президент Гордон» на YouTube). Расследования в Гааге с разговорами про “русский след”, “нефтяной коллапс”, “короновирусная паника” и многое другое… причины или следствия этого глобального демарша… По большому счёту это игры, до которых нам не дотянуться… Простым людям в обоих случаях не было бы легко… Но именно сегодня предположения стали истиной», — продолжила Гордон.

По мнению журналистки, нашу страну ждут тяжелые времена. Это связано с тем, что правительство выкупило Сбербанк у Центрбанка и попытается начать относительно независимое существование от большинства стран мира.

Гордон считает, что средний и малый бизнес в России вряд ли выдержит. По ее мнению предприниматели должны пересмотреть свой подход и срочно переориентироваться.

«Подробности «Практики мирового заговора» в моем telegram. Отчего я одна из первых публичных людей стала говорить об этом? Я считаю, что в условиях войны информирование и открытая борьба за права самых не защищённых… самых слабых… наших российских детей… и женщин — это то, что в наших руках. В условиях войны те, кто не на передовой, должны защищать тех, кто будет скорее всего… забыт», — закончила свою мысль Гордон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *