Джаном атеш

Несмотря на ошеломительный успех в кино, звезду «Великолепного века» — 31-летнюю Мерьем Узерли преследуют неудачи в личной жизни. Бывший возлюбленный звезды и отец ее дочки Лары — бизнесмен Джан Атеш провернул крупную аферу, присвоив 40 миллионов турецких лир и обещав знакомым выигрыши на бирже. Среди обманутых оказалась и Мерьем, вложившая 3 миллиона лир (66 миллионов рублей) в сомнительную перспективу мужчины. Как только Атешем заинтересовались правоохранительные органы, нерадивый аферист сбежал в Мексику. Мерьем, узнав о проделках бывшего возлюбленного, заявила журналистам, что ей стыдно за то, что у ее дочери такой отец:

— Мне ужасно стыдно, что он отец моей дочери. Я очень сожалею обо всем. Он никогда больше не увидит Лару, — в сердцах прокомментировала Мерьем Узерли.

Несколько лет назад актриса с головой окунулась в роман с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Пара практически всюду появлялась вместе, а с лица Мерьем не сходила счастливая улыбка. Намерения Атеша оказались не такими серьезными, как у девушки. Узнав о беременности Узерли, Джан потребовал сделать аборт, однако Мерьем наотрез отказалась прерывать беременность. Ради спокойной беременности знаменитости пришлось прервать съемки в самом популярном турецком сериале «Великолепный век», где она исполняла главную роль — роль русской супруги султана Сулеймана Хюррем.

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли рискует репутацией ради нового мужчины

Мерьем Узерли // Фото: Архивы пресс-служб

Озан выглянул в темноту из дверей дома, вместе с Мерьем они зашли в гости к другу, комику Джему Йылмазу. Людей было много. «Что им не спится в час ночи, зачем бродить по неприветливому декабрьскому Стамбулу в такое время», – подумал Гювен. Пустая улица была нужна притаившейся за его плечом Мерьем. 31–летняя актриса пока не хотела, чтобы их видели вместе, ведь жизнь не состоявшей в браке матери-одиночки в мусульманской стране проблематична, а огласка ее любовных похождений все только усложнит. Поздней осенью Узерли перебралась из родной Германии в Турцию, чтобы приступить к работе над пока безымянным новым сериалом. От успеха этого проекта зависит ее карьера, нужно беречь репутацию. Озан признал справедливость аргументов, но остался при мнении, что в 39 лет мужчине поздновато прятаться с любимой по подворотням…

Гювену стоило больших усилий уговорить Мерьем сходить с ним в гости к Джему. Актриса согласилась, когда узнала, что он живет по соседству. Но на обратном пути папарацци все-таки подкараулили пару у дома Гювена, где Мерьем намеревалась провести остаток ночи. Завидев фотокамеры, она выпустила руку Озана и отскочила, однако через пару секунд поняла всю глупость произошедшего – догнала любимого и обняла. Он улыбyлся и прижал ее к себе.

«Люблю его», — подписала актриса фото, выложенное 13 ноября 2014 г. // Фото: «Инстаграм»

Невеста без места

Они познакомились на съемках «Великолепного века». Мерьем с 2011 года играла главную героиню Хюррем, любимую жену султана Сулеймана, Озан пришел в 2012 году на роль визиря Рустама-паши. Говорят, Гювен был сразу очарован рыжеволосой красавицей-актрисой и даже расстался с подругой Есун, потому что не мог любить одну женщину и морочить голову другой. Но Мерьем ответила ему лишь дружбой: в Германии ее дожидался жених – бизнесмен Джан Атеш. Родители не одобряли этот выбор и были счастливы, когда дочь пригласили сниматься в Турцию. Поначалу, забросив бизнес, Джан мотался к Узерли как на работу. Но постепенно его приезды становились все реже – пошли слухи, что у Мерьем появилась соперница.

К маю 2013 года ревность и переутомление от ежедневных 18-часовых съемок подкосили Мерьем. Она сбежала домой в Берлин, где вскоре угодила в психиатрическую клинику. «Она плакала без остановки, – рассказывали близкие. – Не хотела разговаривать, почти не спала». Обеспокоенный ее состоянием Джан был так же заботлив и внимателен, как раньше. После выписки Мерьем узнала, что беременна. Но тут выяснилось, что Атеш хочет принимать участие в воспитании ребенка, а жениться передумал. Дочке Ларе, родившейся в феврале 2014 года, Узерли дала свою фамилию.

Актриса посвятила себя воспитанию малышки. «Какой там сниматься в кино, у меня даже смотреть его времени нет, – смеялась Мерьем. – Я целыми днями кормлю и развлекаю Лару».

Джан Атеш: «Я не отказываюсь от отцовства» // Фото: «Инстаграм»Джан Атеш попросил у Мерьем разрешения быть с ней во время родов // Фото: Архивы пресс-служб

Что лучше любви?

В октябре 2014 года Мерьем задумалась о работе – турецкие телекомпании наперебой предлагали ей контракты. Мысль о переезде не казалась такой страшной, как в первый раз, когда она никого там не знала и плохо говорила по-турецки. Правда, Джан Атеш устроил скандал и пригрозил через суд запретить ей увозить дочку из Германии, но Мерьем не поддалась: «До рождения Лары я была трусихой. А теперь боюсь только за ее здоровье, больше меня ничем не напугаешь».

В ноябре актриса с дочкой уже обживались на съемной квартире в Стамбуле. Продюсеры «Великолепного века» простили Мерьем побег и начали приглашать на вечеринки. На первом таком приеме в отеле Four Seasons журналисты заметили, что внимание Мерьем весь вечер принадлежало Озану Гювену. Подтверждением стали ненадолго появившиеся в Сети совместные селфи с подписями вроде «Что в этом мире может быть лучше любви?»

Поэтому никто не удивился, когда ровно через месяц в прессе появились фото Озана и Мерьем, обнимающихся на улице возле его дома. Однако выяснилось, что актриса еще не готова безоглядно довериться другому мужчине. Через несколько дней после посиделок у Йылмаза она написала в соцсетях, что ее порочат слухи о романе. А в разговоре с журналистом добавила: «Люблю флиртовать. Если считать романом каждый раз, когда я строила кому-то глазки, получится, что у меня в этом году сменились три любовника, хотя все знают, что я сидела с ребенком». Это расстроило Гювена. Но он простил выходку возлюбленной. В начале января их снова видели вместе в районе Этилер, они с друзьями прятались от снегопада в кафе. Осведомленные люди утверждают, что Мерьем пригласила Озана съездить с ней в Берлин – вероятно, хочет познакомить его с родней. Сама актриса не вдается в детали отношений, но завуалированно хвалит кавалера за понимание: «Я могу полюбить мужчину, в котором нет фальши. Кого-то, кто готов на все, чтобы защитить меня, и в то же время уважает мою свободу. А притягательнее всего огонь в его глазах».

От брака с актрисой Тюркан Дерья у Озана есть сын Али // Фото: «Инстаграм»Актер был помолвлен с Есун Гюрели // Фото: Архивы пресс-служб

Мерьем Узерли рассказала, как пожертвовала карьерой ради дочери

Знаменитая турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, полюбившаяся зрителю благодаря роли Хюррем-султан в нашумевшем сериале «Великолепный Век», в недавнем интервью телеканалу «Kanal D» рассказала о своем материнстве и шестилетней дочери Ларе.

Роль супруги Султана Сулеймана в одночасье сделала Мерьем Узерли знаменитой среди огромного числа людей по всему миру. Благодаря своей популярности, рыжеволосая красавица могла бы выбрать себе любого спутника, но попалась в любовные сети, расставленные бизнесменом Джаном Атешем.

View this post on Instagram

📸 @fethikaraduman Make up @yasinsefik

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on Nov 13, 2019 at 10:19pm PST

Мерьем Узерли прославилась благодаря турецкому сериалу «Великолепный век». Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Мерьем Узерли

С турецким бизнесменом Атешем, Мерьем познакомила коллега по съемочной площадке «Великолепного Века» Небахат Чехре, исполнявшая роль Валиде-султан.

Между молодыми людьми быстро завязались отношения, однако, как потом покажет время, выбор актрисы стал опрометчивым, и ей не так повезло с возлюбленным, как её сериальной героине.

Уже спустя время Мерьем Узерли признается, что стала жертвой абьюза, и долгое время терпела психологическое насилие от Джана Атеша. Изнуряющие съемки и неполадки в личной жизни, довели актрису до эмоционального выгорания. Именно благодаря горе-возлюбленному актриса заработала кучу комплексов, с которыми по ее признанию, ей пришлось долго справляться. Все уколы красоты и изменения внешности актрисы – результат неуверенности в себе, которые планомерно ей прививал Атеш.

View this post on Instagram

📸 @fethikaraduman Make up @yasinsefik

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on Oct 24, 2019 at 7:26am PDT

Личная жизнь пока сложилась неудачно. Отец их дочери, узнав о беременности актрисы, разорвал с ней отношения. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Мерьем Узерли

В добавок, когда актриса забеременела дочерью – Атеш уговаривал ее сделать аборт. Мерьем Узерли тогда практически сбежала в Германию, оставив съемки в «Великолепном Веке» и свои не сложившиеся отношения.

Рождение дочери, по признанию самой актрисы, стало самым лучшим событием в ее жизни. Поздравляя 10 февраля дочь с шестилетием, актриса написала очень трогательное поздравление:

«С днем рождения мою единственную! Мое сердце, моя душа, мое все! Моя самая большая любовь! Я не идеальная мама, я определенно не идеальный папа, но моя любовь к тебе совершенна! Пусть Бог всегда защищает тебя и всех детей мира. С днем ​​рождения Лара».

View this post on Instagram

#morning #love #happy

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on Oct 26, 2019 at 1:47am PDT

Актриса часто выставляет фотографии с дочерью. Сама Мерьем признается, что ребенок — это самый главный подарок в ее жизни. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Мерьем Узерли

В интервью телеканалу «Kanal D» актриса откровенно поделилась: «Я отказалась от некоторых проектов, потому у меня не было на них время. Я была бы очень несчастна, если бы видела свою дочь Лару всего 2-3 часа раз в неделю. Тогда что значит быть успешным?»

View this post on Instagram

A post shared by meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) on Nov 23, 2019 at 2:01am PST

В Германии Узерли живет обычной жизнью и наслаждается материнством уже 6 лет. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Мерьем Узерли

По признанию актрисы, она ведет абсолютно обычную жизнь, заботясь о ребенке: «В Германии я живу обычной жизнью. Просыпаюсь в 7.15 утра, затем завтракаю с Ларой, и отвожу ее на велосипеде в детский сад. Потом отправляюсь за покупками, а после прихожу домой и занимаюсь уборкой дома».

Однако на вопросы об отце её дочери, актриса говорит с явным раздражением, но признается, что готова вновь выйти замуж: «Я не буду говорить об отце моей дочери. У меня сразу начинает болеть голова. Я бы хотела вновь выйти замуж и стать матерью. Почему бы и нет?».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *