Дочь Панина

Две жены и три дочери актера Алексея Панина

Алексей Панин — известный актёр, отличающийся своим эпатажным поведением. Он сыграл огромное количество ролей, которые полюбились многим зрителям. У актёра есть как огромное количество поклонников, почитателей его таланта, так и большое количество недоброжелателей. Главное счастье актёра — это его дети. Кроме, всем известной дочки Нюси, у актёра есть ещё две дочери.

Первый брак — дочь Анна

Панин с первой женой Юлией Юдинцевой

С Юлией Юдинцевой актёр познакомился в 2005 году. Алексей красиво ухаживал, дарил огромные букеты роз. Спустя год пара сыграла свадьбу. В 2007 году актёр стал папой первый раз. Юлия родила дочку — Анну( в семье девочку ласково называют Нюся). Но счастье было недолгим, из-за измен и загулов Панина, через месяц после рождения ребёнка, Юля вместе с дочкой ушла от него. После развода родители долго не могли поделить Нюсю. Алексей требовал, чтобы девочка осталась жить с ним. Юлия была против такого намерения бывшего супруга.

Практически всё детство Нюси родители судились за неё и воровали друг у друга. В 2017 году суд постановил, чтобы ребёнок жил с отцом. Вот уже три года девочка живёт с Паниным и к маме не стремится.

Сейчас Анне Паниной уже 13 лет. Она учится в столичной гимназии и посещает танцевальную студию Тодес. Но судя по фото в соцсетях девочка постоянно разъезжает с отцом по съёмкам и как она ходит на занятия непонятно. Аня часто появляется на скандальных фото и участвует в неоднозначных видеороликах своего отца: то она крутит папиросы, то она на нудистском пляже в компании отца и его друзей.

Алексей с дочкой Аней

Сам Панин только посмеивается над теми, кто осуждает его за воспитание ребёнка. Сама девочка говорит об отце только хорошее, она любит папу и счастлива быть с ним, а с матерью она не хочет видеться, потому что та давит на неё.

В апреле 2011 Алексей стал отцом дважды. Две женщины с разницей в два дня родили ему детей.

Второй брак — дочь Маша

Второй супругой актёра стала Татьяна Савина. Девушка по профессии гинеколог. Они познакомились в 2008 году и после нескольких встреч стали жить вместе. В 2010 влюблённые официально оформили отношения. Спустя год, 19 апреля 2011 года, они стали родителями девочки Маши. Беременность у Татьяны протекала тяжело, Алексей даже отказался от алкоголя, но продержался недолго. После рождения ребёнка он продолжил свои загулы. Татьяна больше не стала это терпеть, и приняла решение расстаться.

Со второй женой Татьяной Савиной

Супруги развелись мирно. Панин не стремился маниакально оставить ребёнка себе, как в первом браке. Девочка осталась жить с матерью. Алексей периодически общается с дочкой и помогает ей материально. Сейчас воспитывает Машу Панину новый муж Татьяны, его девочка называет папой. Алексей к нему не имеет никаких претензий и спокойно относится к сложившейся ситуации.

Роман на стороне и дочь Соня

Во время брака с Татьяной у Алексея был параллельный роман с Ольгой Маруженко. Некоторое время они встречались, потом расстались. А 21 апреля 2011 года девушка родила девочку Соню. Рождение третьей дочки для Панина стало полной неожиданностью. Но он принял ребёнка и дал своё отчество, а вот фамилия у девочки нового мужа Ольги. С Соней актёр не общается, но также помогает ей финансово.

По словам Панина и с Татьяной, и с Ольгой у актёра прекрасные отношения. Женщины не имеют к нему претензий, как к отцу. Все девочки знают, что у них есть сёстры. Их бабушка, мама Алексея, также знает о наличие внучек, у все тёплые отношения. Несмотря, на то что в жизни актёра наступили трудные финансовые времена Алексей не забывает свои дочек и по возможности им помогает.

Что ещё есть почитать интересного?

Сбросили мешки: пять российских актеров, которые похудели и сменили образ Почему Губерниев расстался с женой, новая любовь и как выглядит Семейный «тюнинг»: Звездные пары, которые вместе улучшают свой внешний вид Как сейчас живёт Наталья Веденина вдова принца Нигерии: Как выглядит её новый муж Как выглядит и чем занимается дочь известного шахматиста Каспарова и актрисы Нееловой

Для посторонних семья Меньшиковых (фамилия изменена. – Ред.) ничем не отличалась от сотен других. Одногодки Дмитрий и Тамара встретились, полюбили друг друга, поженились, поселились в трехкомнатной квартире в Коломягах, родилась дочь Юля. Родители нарадоваться не могли, воспитывали ребенка с душой. Черная кошка пробежала между родителями через восемь лет. Как-то Дмитрий заявил:

— Сегодня лягу с Юлей.

Было ему тогда 30 лет. Женщина наверняка и раньше замечала, что муж излишне нежен с девочкой. Но откровенную педофилию вряд ли ожидала. Шокированная, проглотила обиду. Никому не сказала – сор из избы не выносят. А противоречить Дмитрию было бесполезно. Здоровяк, ростом выше двух метров, он запросто мог зашибить.

С тех пор Меньшиковы зажили по новым правилам. Дмитрий переселился в комнату к дочери, к жене остыл. Шли годы. В 17 лет Юля забеременела.

— От кого? – наивно спросил отец.

— От тебя, ты у меня единственный мужчина, — был ответ.

На семейном совете решили ребенка оставить. Дочку-внучку назвали Светой. Инцест не прошел бесследно. Ребенок заболел инсулинозависимым сахарным диабетом. Он практически неизлечим. Считай, инвалид на всю жизнь.

Дмитрий Меньшиков в одночасье стал и дедом, и отцом

Сейчас Свете четыре года. Тамара подала на развод. Дмитрий вроде согласился, но с условием, что Юля останется с ним. Он по-прежнему пылает к ней «любовью».

А девушка, видимо, устала физически и морально. Заявила отцу, что расстается с ним. Хочет, мол, встречаться с парнями-ровесниками:

— Мне уже 21 год, я с другими хочу!

Меньшиков, которому в начале декабря исполнится 43 года, вскипел. Он хотел вечной верности и наложил вето на свидания дочери.

Девушка пошла в милицию. Подробности вспоминала спокойно, будто рассказывала обывательскую историю. За Меньшиковым выехали три оперативника. Постучались в дверь, представились, попросили проехать с ними к следователю. Мужчина согласился. А на улице передумал и кинулся на милиционеров.

— Что ж ты, Дмитрий Валентинович, с…ка, делаешь! – закричал один опер, держась за вывихнутую руку.

Двое тоже пострадали. Меньшиков сильно кусался. Помял служебную машину. Наконец, его уложили борцовским приемом и привезли в следственный отдел. Свою вину Дмитрий отрицал. «Свинью» подложила и потерпевшая. Увидев папу, Юля отказалась от заявления.

— Если вы начнете его сажать, я буду говорить, что спала с ним добровольно! – кинула она в лицо следователям.

Такого поворота не ожидали. Как стало известно «Комсомолке», следствие Приморского района связывалось с Генпрокуратурой для консультаций. Видимо, основания для возбуждения уголовного дела все-таки нашлись. Возможно, Юлю убедили дать показания против отца. Не исключено, что на свободе он отомстил бы дочери за предательство.

— Фигурант арестован. Он подозревается в изнасиловании несовершеннолетней и сопротивлении сотрудникам милиции, — пояснила корреспонденту «Комсомолки» руководитель следственного отдела Приморского района СУ СКП по Петербургу Екатерина Гилина.

freesmi_by

<input … >

Российский актер, звезда черной комедии «Жмурки» и ситкома «Солдаты», 41-летний Алексей Панин в последние время славится не столько своими новыми работами, сколько эпатажными выходками, которые широко освещаются в прессе. В молодости Алексей крутил многочисленные романы с первыми красавицами отечественных экранов, среди его бывших пассий актрисы Марина Александрова, Екатерина Шпица, Мария Берсенева, Екатерина Никитина и Любовь Зайцева, а также он ухаживал, правда безответно, за актрисой Татьяной Арнтгольц. Но в этой статье речь пойдет о первой гражданской супруге Алексея – актрисе Юлии Юдинцевой и о том, как складывается её жизнь после непростого расставания с отцом её ребенка.

Фото: ego-zhena.ru первая жена Алексея Панина Юлия Юдинцева

Алексей Панин и Юлия Юдинцева: история отношений

Будущий актер появился на свет в Москве, в 1977-м году, десятого сентября, в семье инженера-механика и редактора издания «Наука». Алексей с детства был личностью творческой, но очень трудным ребенком. Он сам признается, что сменил с десяток школ, потому как нигде не мог прижиться, его или исключали, или он сам бросал учебное заведение, из-за чего у него даже не было выпускного вечера. После школы молодой человек поступил в ГИТИС, но так и не получил диплом. Впрочем, уже на первом курсе Панин начал активно сниматься в кино и на телевидении, а посему счел, что диплом ему особенно без надобности.

Фото: ego-zhena.ru Алексей Панин в молодости

Юлия Юдинцева родом из Санкт-Петербурга, где она появилась на свет в 1976-м году, 28-го июня. Некоторое время девушка проживала в Соединенных Штатах, где она закончила школу, а после возвращения на родину поступила в СПб ГАТИ. Также она обучалась в музыкальной школе по классу арфы, а впервые на театральную сцену поднялась в возрасте восьми лет. Свою карьеру начинала в качестве фотомодели, снималась в рекламе, время от времени появлялась на телевидении, в кино дебютировала в 2004-м году, исполнив одну из ключевых ролей в криминальной драме «Место под солнцем».

Фото: ego-zhena.ru первая жена Алексея Панина Юлия Юдинцева

Молодые актеры познакомились в середине 00-х годов, обстоятельства их первой встречи доподлинно не известны, но между ними сразу пробежала искра, и вскоре закрутился бурный роман. Вскоре Алексей и Юлия съехались и стали жить гражданским браком, однако, они так и не узаконили свои отношения, даже когда Юдинцева забеременела. В октябре 2008-го года актриса родила дочь, которой дали имя Анна. Алексей не скрывал своей радости, он в каждом интервью говорил о том, что всегда мечтал именно о дочери и теперь неимоверно счастлив. Однако, на момент появления девочки на свет, в их с Юлей отношениях уже назрел серьезный кризис, и общая наследница, к сожалению, не помогла исправить ситуацию.

Фото: ego-zhena.ru первая жена Алексея Панина Юлия Юдинцева

Алексей Панин и Юлия Юдинцева: расставание, борьба за дочь

Алексей не был примерным семьянином и верным супругом, он не скрывал своего пристрастия к алкоголю и постоянные измены, причем сам актер называл такое свое поведение «есенинскими страстями», сравнивая себя с великим русским поэтом. Вскоре после рождения дочери, Юлия решили оставить гражданского супруга и забрала ребенка с собой. После этого разразился скандал, подробности которого бурно обсуждались в прессе, а споры и вражда между бывшими супругами не угасают до сих пор.

Фото: ego-zhena.ru первая жена Алексея Панина Юлия Юдинцева и дочь Анна

В 2009-м году, в судебном порядке было вынесено решение о том, что маленькая Анна должна жить со своей матерью, однако, несогласный с таким вердиктом актер, силой забрал малышку у своей бывшей жены. Длительный период времени девочка жила со своим отцом, а пока он был занят на съемках и ездил на гастроли с театром, воспитанием ребенка занималась его мать – Татьяна Борисовна. Но, все эти годы Юлия не оставляла попыток забрать свою дочь, чтобы самостоятельно её растить и заниматься воспитанием Анечки. Нормально пообщаться с бывшим супругом ей никак не удавалось, и женщина, в конце концов, решилась на отчаянный шаг.

Фото: ego-zhena.ru первая жена Алексея Панина Юлия Юдинцева

В сентябре 2014-го года Юлия забрала свою дочь на перемене из школы, после чего сразу же отправилась с наследницей в Санкт-Петербург. Некоторое время ребенок находился на домашнем обучении из-за того, что мама девочки опасалась, что Адлексей также может похитить маленькую Аню. Панин объявил настоящую войну своей бывшей супруге, он заявил, что Юлия страдает от психического расстройства и потребовал, чтобы наследницу вернули ему. В январе 2015-го года актер буквально осаждал квартиру, в которой находились его бывшая жена с ребенком. Женщина была вынуждена обратиться за помощью к правоохранительным органам и своему адвокату. События развивались, как в настоящем остросюжетном боевике, с полицией, погоней, дракой и арестом. Но тогда Алексею так и не удалось увезти с собой дочь, и он решил действовать иначе. Почти год спустя, в декабре 2015-го, актер, вместе со своим другом, похитил ребенка из школы и скрылся, после чего они были объявлены в розыск. Месяц спустя мужчина вынужден был отдать дочь бывшей супруге, но всего через два дня он снова выкрал и увез Аню.

Фото: ego-zhena.ru дочь Алексея Панина и Юлии Юдинцевой

Алексей Панин и Юлия Юдинцева: сейчас

После долгих судебных разбирательств и публичных скандалов, суд, все же, разрешил актеру официально оставить наследницу у себя и заниматься её воспитанием. Однако, примириться с Юлией им так и не удалось. Из-за сильного стресса у женщины произошел нервный срыв, ходили слухи о том, что она пристрастилась к алкоголю, но сама Юдинцева эту информацию категорически опровергает. Актриса уже много лет не снимается в кино и телесериалах, последняя картина с её участием – фильм ужасов «Зима мертвецов: Метелица» вышла в прокат еще осенью 2012-го года, с тех пор Юлия сниматься перестала. Ныне её чаще можно увидеть в студиях различных популярных ток-шоу, где она рассказывает о своей непростой судьбе и борьбе за единственную дочь с бывшим мужем. Женщина уверена, что Алексей всеми силами старается настроить наследницу против неё, поэтому девочка публично заявляет, что не хочет жить с мамой. О личной жизни Юлии мало что известно, женщина на данный момент не замужем, и обрести свое личное счастье ей пока так и не удалось.

Фото: ego-zhena.ru первая жена Алексея Панина Юлия Юдинцева сейчас

Что касается самого Панина, то после расставания с первой гражданской супругой, у него было немало романов, интрижек, гражданских браков и даже один официальный брак с Людмилой Григорьевой, который, правда, продлился менее одного года. От бывших пассий Татьяны Савиной и Ольги Маруженко у актера есть дочери Соня и Мария, которые появились на свет практически одновременно, в апреле 2011-го года с разницей в два дня. Алексей отмечает, что с обеими женщинами у него прекрасные отношения и он материально поддерживает своих детей. Также, по его словам, особых чувств к матерям своих младших дочерей он не испытывал, просто, как выразился актер, эти женщины мечтали о детях, но у них не получалось забеременеть и он им, так сказать, помог в этом вопросе. Дочь Панина Соня носит его отчество, но фамилию своего отчима, которого она считает своим папой.

Фото: ego-zhena.ru Панин и Юдинцева в студии ток-шоу

Дочь Панина призналась, что сходит с ума

Анна Панина попросила поклонников отца больше не писать ей «гадости»

Дочь актера Алексея Панина решила обратиться к поклонникам своего знаменитого отца.

Девочка попыталась защититься от нападок злопыхателей. В Instagram Анны Паниной появилось видео, в котором она, не стесняясь в выражениях, просит подписчиков перестать писать «гадости» на ее страничке.

«Решила обратиться к людям, которые пишут мне гадости. Если вам некуда больше девать свой словесный понос, выливайте его на своих страницах. Я уже просто с ума схожу от этого потока негатива», — заявила Анна. Многие комментаторы поддержали заявление ребенка и попросили ее не обращать внимания на «глупых людей», которые просто завидуют успешности известного актера. Видеозапись впоследствии была удалена по неизвестной причине.

Судя по всему, Анна записала это обращение, прочитав комментарии под одним из ее предыдущих постов. Днем ранее девочка призвала не доверять российским СМИ и телеканалам, заявляющим, что у ее отца отобрали водительские права. В ответ подписчики начали высказываться о Панине предельно грубо, назвав его «зоофилом» и заявив, что он водит дочь на свои «непристойные» вечеринки.

Одна из шокированных этими комментариями подписчиц выразила сожаление, что Анна не может жить с матерью, на что девочка эмоционально ответила: «А мне жаль, что у моей мамы мозги вышибло!»

Публикация от Анна Панина (@annapanina3019) 21 Мар 2018 в 8:00 PDT

Напомним, дочь Панина проживает с отцом по решению суда. Анна не единожды резко высказывалась в адрес своей матери, Юлии Юдинцевой, и подчеркивала, что сама хочет жить с папой.

Анна Панина

Анна Панина — дочь актера Алексея Панина, участница шоу «Пусть говорят» и «На самом деле».

Биография Анны Паниной

Анна родилась в незарегистрированном браке Алексея Панина и фотомодели и актрисы Юлии Юдинцевой. Вскоре после рождения девочки родители расстались. Они не могли договориться, с кем будет жить ребенок. Суд постановил, что Аня должна остаться с матерью, однако Алексей не смирился с этим.

С 2008 по 2015 год родители несколько раз похищали Анну друг у друга. Они привлекали к своим разбирательствам друзей, прессу, правоохранительные органы. Анна участвовала в телешоу, где ее родители публично выясняли отношения.

Девочка выражала желание жить то с мамой, то с папой. С 2015 года жила с отцом вопреки судебному решению, в 2017 году Панин добился решения суда в свою пользу. Юдинцева и ее адвокат заявили, что намерены бороться за девочку и дальше. В августе 2017 года Панин сообщил своим поклонникам, что они с Юлией помирились, как того и хотела Аня. Но борьба за ребенка продолжилась.

Незадолго до десятилетия Анны отец объявил, что намерен снять свой первый фильм с дочерью в главной роли. Девочка говорила, что хочет стать актрисой, занималась в театральной студии.

Рассказ, по которому Панин взялся снять фильм, называется «Фартовая девчонка». Себе он определил роль вора, а дочери — роль невинной девочки, которую обманывает вор.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *