Дэвид пол сейчас

Питер Пол: биография, творчество, карьера, личная жизнь

В России Питера Пола и его брата Дэвида лучше всего знают по фильмам Джона Парагона «Няньки» (1994) и Оливера Стоуна «Прирожденные убийцы» (1994), а также по сериалу «Рыцарь дорог» (1982-1986).

Биография

Питер и Дэвид – близнецы, они родились в 1957 году в городе Хартфорде. До них в семье Полов уже было двое детей, и поэтому жизнь у них была веселая и разнообразная.

Как все обычные дети тех лет, они увлеченно играли в американский футбол. Питеру это занятие нравилось больше остальных видов спорта, однако Дэвид уговорил его еще заняться борьбой. И Питер приобрел навыки борца, которые в последующем ему очень пригодились. Он развил в себе выносливость, приобрел физическую силу, что, в общем-то, не свойственно бодибилдерам.

С пятнадцати лет Питер начинает интересоваться культурой тела, возможностями его совершенствования, и поэтому начинает заниматься бодибилдингом. Но при этом он делает силовые упражнения и тренируется как борец. Дэвид ни в чем не отстает от него, а в чем-то даже и превосходит.

Несмотря на то, что парни могли бы стать соперниками и завидовать друг другу в каких-то вещах, они остались дружными на всю жизнь и даже вместе начали делать бизнес: открыли тренажерный зал. Все желающие могли прийти сюда и «потягать железо», поэтому свое заведение братья назвали «Дом Металла». Бизнес шел очень хорошо, однако перспектив для развития Питер не видел. Он посоветовался с братом, и они переехали в Калифорнию.

Питер вспоминал потом, что они никогда не были «полноценными бодибилдерами». Да, они тренировались, но при этом всегда подшучивали над теми, кто говорил только о своем теле, о своих тренировках, своих успехах и своем питании. Им претила такая самовлюбленность и выпячивание своих достоинств. Пол говорит, что то, что делали они, мог сделать каждый, и ничего особенного в этом нет. Это далеко не подвиг, а просто забота о себе.

Хотя, конечно, было приятно, когда на тебя смотрят с интересом и уважением. Однако из этого братья тоже делали шутку: они одевались странно, даже эпатажно. И тем самым веселили окружающих. А еще они очень любили шутить и все время смеялись – такая у них была манера поведения.

Карьера в кино

Стоит лишь вспомнить этих двух гигантов в фильме «Няньки», чтобы понять, что они играли, в общем-то, самих себя: больших, сильных, неуклюжих и наивных молодых людей. А еще очень добрых: по сюжету они всеми силами стремятся помочь двум другим близнецам адаптироваться в жизни без родителей.

В этом фильме столько юмора, столько приключений и даже опасностей, что он смотрится порой как боевик. Однако весь колорит картины создают именно Питер и Дэвид, которые в фильме носят свои имена.

Дети того времени пересматривали это фильм по десять-двадцать раз, а потом пересматривали еще во взрослом возрасте, и он им не надоедал. А еще эти герои своими внешними данными повлияли на многих молодых людей того времени, и юноши всего мира устремились в спортзалы, чтобы стать такими, как братья Пол – сильными, с красивым телом и бесстрашными.

Кстати, Питер был также сопродюсером фильма «Няньки» и пробовал себя в роли оператора фильма «Faith Street Corner Tavern» (2013).

В Калифорнии Питер не только снимался в фильмах, но и продолжал тренировки в зале Gold’s Gym’е. Надо сказать, что приехавший из провинциального города парень ничем не отличался от «качков», которые занимались долгие годы. А его брат Дэвид так орудовал гантелями и штангой, что многие просто приходили посмотреть на его тренировки.

После того, как закончилась работа над «Няньками», братья начали сниматься в разных фильмах. В портфолио Питера тринадцать фильмов, многие из которых зрители оценили весьма высоко.

Однако есть у него и «провальные» работы. Так, за роль в фильме «Варвары» (1987) Питер Пол был номинирован на премию «Золотая малина» как худшая новая звезда. Однако закалка спортсмена помогла актеру не упасть духом, и он продолжал принимать приглашения на съемки. Через два года он снялся сразу в трех телепроектах: «Грабители с большой дороги», «Призрак Голливуда» и «Думай по-крупному».

Когда они с Дэвидом поехали на презентацию последнего фильма в Японию, то предстали там в совершенно фееричном виде: Дэвид в леггинсах и блестящей футболке, Питер в майке и штанах, заправленных в носки. Все это дополнено прическами: длинная челка и волосы до лопаток. Успех фильму был обеспечен. А Питер и Дэвид просто так шутили…

Братья Пол говорили, что кинематограф не позволил им стать настоящими бодибилдерами, однако сожалеть не о чем – они стали знаменитыми именно благодаря кино. Они и после того, как перестали сниматься, не участвовали в спортивных соревнованиях. Однако до сих пор их приглашают на самые престижные соревнования по бодибилдингу в качестве почетных гостей.

Питер Пол сегодня

Питер, как более интересующийся актерской профессией, не совсем с ней расстался – он стал телеведущим, а также иногда снимается в эпизодических ролях. Также он занимается творчеством: пишет музыку и играет на гитаре.

У него есть собственный проект, направленный на социализацию детей в обществе. По опыту Питер знает, что современные дети нуждаются в особом внимании, и что родителям нелегко их воспитывать. Поэтому он пишет книги для детей и записывает диски с музыкой, под которую дети будут хорошо засыпать и легко просыпаться. Сейчас у него уже около двухсот аудио этой направленности.

Дэвид и Питер Пол – как сложилась их жизнь после культового фильма «Няньки», есть ли жены и дети, фото сейчас

В 1994 году вышел поистине культовый фильм «Няньки». Главную роль в нем играли две пары близнецов – культуристы Дэвид и Питер Пол, а роль мальчиков, за которыми нужен глаз да глаз – Джозеф и Кристиан Казинсы.

Популярность у фильма была колоссальная. Казалось бы – чего там в нем такого? Но «Няньки» до сих пор не теряют популярности. Я с огромным удовольствием смотрела этот фильм в своем детстве, а теперь смотрю его вместе с детьми, которые от него тоже во восторге.

Как сложилась жизнь и судьба Дэвида и Питера Пол – читайте в материале.

Дэвид и Питер Пол родились 8 марта 1957 года в городе Хатфорд в штате Коннектикут с населением в 120 тысяч человек. Дэвид старший, он родился на несколько минут раньше Питера. Близнецы не первые дети в семье, у них есть старшие брат и сестра.

В детстве Дэвид Пол увлекался борьбой и американским футболом. Столь серьезное занятие спортом требовало отменных физических данных, поэтому Дэвид стал заниматься в спортзале и в свои 15 лет свободно поднимал штангу весом 65 кг. По сути Дэвид являлся для брата Питера примером, оба впоследствии, после окончания школы, стали заниматься бодибилдингом.

Братья открыли свой спортивный зал в родном городе, назвав его «Домом металла». Однако спорт не был для них всем. Они хотели играть в кино и ради этого закрыли свой спортзал и переехали в Калифорнию.

Первый фильм был провальным. Близнецы снялись в «Варварах» Руджеро Деодато. По сюжету они были украдены представителями другого враждебного племени, выросли и должны были спасти королеву. Фильм был отрицательно встречен критиками и провалился в прокате, а близнецы Полы были даже номинированы на антирейтинговую премию – «Золотую малину».

Но парни не сдались, и не зря. В 1994 году «Няньки» стали их звездным часом. Они сыграли там по сути самих себя – двух братьев-культуристов, которых попросил присмотреть за сыновьями-близнецами отец, воспитывающий их один. Питер выступал в фильме не только в качестве главного героя, он являлся сопродюсером «Нянек».

Нам нравилось так одеваться. И нам нравилось все время шутить. Наверное, поэтому мы чуть ли не с 20-летнего возраста работали бодиблидерами, и вдоволь насмотрелись на них – на их серьезность, самовлюбленность, старание всеми силами доказать свою значимость, — Дэвид Пол. О да! Что до одежды, то это была своего рода игра. Мы с братом специально старались надеть нечто невероятное, чтобы вызывать шок. Но тогда и время было такое, когда чем нелепей ты выглядишь, тем более молодым тебя считали. Ну, и мы старались вовсю. Но важно понимать еще один аспект – когда речь шла о нас, то люди обращали внимание на наши наряды только в первые 5-10 секунд. После этого их интересовало только то, что под ними – наши тела, — Питер Пол.

В последний раз Дэвид и Питер снимались в фильме «Таверна на углу Фэйт-стрит» в 2013 году. Они не занимались профессионально бодибилдингом и не участвовали ни в каких соревнованиях, хотя пресса постоянно приписывала им этот факт. Да, они были в числе приглашенных гостей на соревнования по бодибилдингу, в том числе такие серьезные и известные, как Арнольд Классик. Но сами никогда не выступали.

Как сложилась жизнь Дэвида и Питера Полов после «Нянек»

Серьезной актерской карьеры они не добились, все же культуризм позже пошел на спад и братья оказались «не в тренде». Да и перебить успех «Нянек» и эту свою роль было бы не так просто – все знают их как Дэвида и Питера Фальконе.

Поэтому близнецы решили переключиться и заняться не только кинокарьерой. Дэвид Пол профессионально занимался фотографией, у него был свой собственный сайт. Дэвид активно снимал бодибилдеров и спортсменов, на его сайте огромное количество фотографий на эту тематику. Кроме того, Дэвид Пол писал стихи под псевдонимом «Абстрактный Алкалиновый Алхимик». Он вел более закрытый и уединенный образ жизни, нежели его брат.

Питер Пол ведет свой канал на Youtube, с 2005 года работает телеведущим на американском телевидении. Он увлекается духовными практиками. Известно, что братья не прекращали тренироваться и постоянно поддерживали себя в отменной физической форме. Питер не только телеведущий, но еще и писатель – он выпустил несколько детских книг.

Личная жизнь

Братья не выставляли свою личную жизнь напоказ. Но известно, что они не были женаты и у них нет детей.

Дэвид Пол в последний раз выкладывал фотографии в своем Инстаграм пять дней назад. На снимке изображена его собака. Он не постил свои собственные фотографии, вел закрытый образ жизни, но постоянно делился с подписчиками своими работами – фотографиями.

Давайте почтим память Дэвида, не дожившего до своего 63-го дня рождения всего два дня.

Если вам понравилась статья, ставьте «палец вверх». Спасибо за Ваш отклик!

В США умер один из братьев-близнецов, сыгравших главные роли в комедии 90-х «Няньки»

Наиболее известной работой братьев стал известный фильм 1994 года «Няньки», роли в котором они получили из-за своего выдающегося телосложения. Это лучшая киноработа братьев, благодаря которой они стали, хоть ненадолго, но знамениты. После успеха этой картины Питер и Дэвид некоторое время были востребованы там, где нужно поиграть грудой мышц.

Питер Пол

Но следующие фильмы, в которых появились эти парни, провалились в прокате и братья Пол, наконец, поняли, что кино не для них. И тут внезапно выяснилось, что у них есть множество других замечательных талантов. Питер стал телеведущим и успешным видеблогером с миллионной аудиторией. Он открыл для себя эзотерику и… начал писать стихи и детские книги.

Дэвид Пол

Дэвид тоже пошел по стезе искусства — он серьезно занялся фотографией, которой увлекался с детства, и со временем стал настоящим профессионалом в своем деле. Кроме этого, для души, он играл на гитаре и даже иногда давал концерты.

Помимо актерского мастерства, Дэвид Пол профессионально занимался фотографией, а также писал стихи и песни под псевдонимом «Абстрактный Алкалиновый Алхимик». Вместе с братом они также записали с десяток композиций в качестве дуэта The Barbarian Brothers. Некоторые их синглы можно услышать в саундтреке к «Нянькам».

Последний пост Дэвида Пола в Instagram был опубликован пять дней назад. На фотографии изображен пес актера.

«Переплетение метрик в моей жизни / Дорога зеленая, / Небо бесконечное / Поднимаясь мимо звезд, / Падать, чтобы найти баланс / Я практикую свои таланты /Испытай меня, убей меня / Я принимаю вызов / Знай, меня можно остановить сейчас», — сопроводил загадочной подписью публикацию артист.

Смотрите также — В 70 лет выглядеть на 40: как пенсионер-бодибилдер из Беларуси объявил войну старости

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Рубрики: знаменитости • кино Теги: актеры • близнецы • бодибилдинг • возраст • Голливуд • няня • успех

Памяти Дэвида Пола

Печальные новости пришли сегодня из Лос-Анджелеса. Накануне своего 63-летия скончался актер и культурист Дэвид Пол, широко известный по фильму «Няньки». Об этом сообщил его брат-близнец Питер. Причину смерти он не назвал, сказал лишь, что Дэвид умер во сне.

Дэвид Пол родился 8 марта 1957 года, раньше своего брата близнеца Питера Пола, став третьим ребёнком в семье. Родина Дэвида — небольшой городок Хартфорт в штате Коннектикут США.

В конце семидесятых молодые братья Дэвид и Питер Пол открыли свой атлетический зал с говорящим названием «Дом Металла». Но после оставили своё детище и переехали в Мекку бодибилдинга — в Калифорнию в поисках славы.

Во времена активных тренировок братья тренировались в известном зале Gold’s Gym под началом Петера Гримковского. С 1983 по 2005 год братья снялись более чем в дюжине кинокартин, самой известной и популярной для российского зрителя стала комедийная кинолента 1994 года «Няньки» («Twin Sitters»). Незатейливый сюжет во многом привлек к себе внимание благодаря двум главным героям, культуристам-близнецам Дэвиду и Питеру Фальконе (имена братьев в картине были сохранены).

Дэвид Пол в последние годы жизни профессионально занимался фотографией, помимо актёрской деятельности он также писал музыку и стихи, играл на гитаре

сript>

Сам Дэвид

сript>

На самом деле я давно хотела сделать пост, посвященный Дэвиду и самому милому российскому флэш-мобу в инстаграме, связанному с его именем. А произошло вот что.

Известный блогер Даниил Лазаренков, он же «Сhuck Review» выпустил ностальгическое видео для детей и подростков нулевых, в котором вспомнил о фильме «Няньки» и рассказал, как живут главные герои-близнецы в наше время. Оказалось, что Дэвид живет уединенной жизнью, в кино не снимается, зато вовсю увлекается фотографией, живописью и музыкой. Большинство работ были довольно депрессивными и удручающими, а в шапке профиля Дэвида даже было написано «позвоните мне» и номер телефона. Даниил оставил ссылку на инстаграм Дэвида под видосом и призвал подписчиков поддержать Дэвида теплыми словами. Что было дальше, догадаться нетрудно: число подписчиков аккаунта Пола выросло в два раза, а под постами тысячи поклонников писали восторженные, добрые комментарии с благодарностями за творчество и самый любимый фильм детства — собственно, «Няньки» и приглашали приехать в Россию. «Спасибо за счастливое детство! Ты сделал наше детство лучше! Мы любим тебя, Дэвид!» — сотни и сотни комментариев. Это было просто потрясающе!

сript>

Сам Пол был поражен, что семейная комедия, которые пачками снимали в 90-е, имеет такой колоссальный успех в далекой России. В Америке особой популярностью фильм не пользовался, а сами близнецы после «Нянек» почти нигде не снимались. Тем не менее, у нас этот фильм любят, помнят и до сих пор пересматривают. Для детей и подростков 90-х это настоящий символ детства. Лично для меня Няньки — это самый-самый первый фильм, который я помню в своей жизни. Помню, как на следующий день, после того как его показали на СТС мы пришли в детский сад и живо его обсуждали. Мне было лет пять или шесть. С тех пор я его этот фильм много раз пересматривала и каждый раз смеялась. Многие фразы из него ушли в народ, в нем была отличная музыка, и конечно мегахаризматичные и забавные культуристы-близнецы. Этот фильм ассоциируется с тем добрым и хорошим, что было в детстве ребенка, родившегося в непростые времена. Добрая атмосфера, легкий сюжет, смешные и не пошлые шутки. Даже сейчас это милое и наивное кино смотрится здорово. Отличный семейный фильм наряду с «Бетховеном», «Трудным ребенком» и комедиями с сестрами Олсен (когда они были еще малышками). Отдельное спасибо русской озвучке фильма, она шедевральна).

«Извините моего брата, по нему электрический стул плачет!»

«Забирай!!!»

«Боже милостив ко мне буде и подай мне еду на блюде»

«Брэдли — он интроверт. — Надеюсь, это не заразно.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *