Данила козловский и зои дойч

Данила Козловский о съемках в фильме «Академия вампиров»

Накануне премьеры нового фильма Марка Уотерса, одну из ролей в котором исполнил наш достойный ответ Голливуду Данила Козловский, актер встретился с журналистами рассказать о съемках у голливудского режиссера

Когда в феврале прошлого года появилось сообщение о начале съемок Данилы Козловского в голливудской экранизации романа «Академия вампиров» писательницы Рэйчел Мид, мы затаили дыхание в ожидание первых весточек о новом фильме. Конечно, его партнерши по фильму в лице Зои Дойч и Люси Фрай, а также занявший режиссерское кресло Марк Уотерс немного настораживали, но все-таки надежда не угосала.

Первый трейлер картины подтвердил наши опасения: скоро в свет выйдет очередное продолжение «Сумерек», «Зачарованных» и прочей вампирской ерунды, пригодной только для несформировавшегося сознания подростков.

Чтобы разобраться в чем дело, и что побудило Данилу согласиться на фильм, мы отправились на пресс-конференцию с актером в преддверии премьеры новой истории о дампирах, мороях, стригоях и другой нечести.

Встреча с Данилой была назначена в издательском доме «Коммерсант» на улице Врунгеля. Пунктуальный актер, успев побывать на фотоколле в гостинице «Метрополь», к назначенному времени прибыл на место с готовностью ответить на все интересующие вопросы журналистов.

Не удивительно, что больше половины участников встречи были особы женского пола, восхищенно смотрящие на идеальный образец мужской красоты, силы и обаяния. В такой обстановке вопросы к актеру про, мягко говоря, нешедевральное кино не представлялись уместными.

Мы выбрали самые интересные ответы Данилы Козловского, прозвучавшие на пресс-конференции:

О кастинге:

«Полтора года назад у меня случился внутренний кризис. Я понял, что мне нужна пауза. Интуитивно я хотел в Нью-Йорк. Мой английский агент, когда узнал, что я собрался приехать, решил устроить встречи с кастинг-директорами. Через несколько месяцев Ричард (агент) устроил мне пробы по скайпу с Марком Уотерсом, который в тот момент был в Лос-Анджелесе. А я — в московской квартире. За окном было минус 30 градусов. И 10 утра на часах».

Об английском языке:

«Когда мне сказали, что я утвержден, я не понял этого на английском. Поэтому я кивал. Я всегда киваю, когда не понимаю о чем речь (смеется)».

О съемках:

«Если ты подписал договор, все тебя удивительным образом поддерживают, помогают, вдохновляют. Конечно, приняли меня замечательно, уровень профессионализма — невероятный! Тебе создают максимальные условия комфорта, но ты, будь добр, работай».

«Работа в предсъемочный период происходит следующим образом: ты получаешь расписание, по которому каждый день тебя забирает машина в 7.30 утра. До 8 вечера день расписан по минутам, с часовым перерывом на обед».

О Зои Дойч:

«Зои 19 лет. Иногда ее съемки длились по 14-15 часов. Она всегда работала с огромной отдачей. Я ни разу не слышал, чтобы она жаловалась».

О Лондоне:

Зои Дойч

Зо́и Фрэ́нсис То́мпсон Дойч (англ. Zoey Francis Thompson Deutch; род. 10 ноября 1994, Лос-Анджелес, Калифорния) — американская актриса, дебютировавшая в 2010 году. Дойч наиболее известна по ролям в телесериалах «Двойник» и «Всё тип-топ, или Жизнь на борту». Однако, наибольшую популярность ей принесла роль Розы Хэзевей в фильме «Академия вампиров».

Зои Дойч родилась в семье актрисы Лиа Томпсон и кинорежиссёра Ховарда Дойча. Посещала школы Oakwood School и The Los Angeles County High School, где проходила обучение актёрскому мастерству.

Карьера Дойч началась в 2010 году, когда она появилась в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь на борту» на телеканале Disney, где исполнила роль Майи Беннетт, девушки, в которую влюбился Зак Мартин.

В 2011 году она присоединилась к актёрскому составу сериала «Двойник», транслируемого по каналу The CW Television Network, где исполнила роль Джульет Мартин — падчерицы главной героини Шиван Мартин (Сара Мишель Геллар). В этом же году она появилась в одном эпизоде тв-шоу «Морская полиция: Спецотдел» — «Последняя оценка» (One Last Score, 17-я серия 8-го сезона/179-й эпизод), а также в эпизоде (Девушка в синей маске — The Girl In The Blue Mask) спин-оффа телесериала «Мыслить как преступник» — «Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого». Дойч также сыграла роль Уиллоу Тернёр в телевизионном фильме Марка Черри «Аллилуйя».

Как известно, Данила Козловский редко выносит на публику свою личную жизнь, предпочитает комментировать ее обычно туманными общими фразами. Однако на днях Козловский удивил своих поклонников, выложив в Instagram снимок с юной актрисой Зои Дойч, с которой он сейчас работает над нашумевшей экранизацией бестселлера «Академия Вампиров».

Неужели Козловский решил окончательно закрепиться в Голливуде и, по законам жанра, «закрутить» роман со своей партнершей (которая, к слову, моложе Данилы на 10 лет) по фильму?

По-английски российская звезда говорит безупречно, да и продюсеры сулят ему неплохие перспективы. Правда, что думает по поводу «нерабочих» отношений Козловского и Дойч 30-летняя Юлия Снигирь, которая до недавнего времени считалась его возлюбленной, неизвестно. После окончания съемок в фильме «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть» Снигирь вернулась в Россию, и о своих дальнейших планах (как профессиональных, так и личных) пока предпочитает не распространяться.

В любом случае, фотография, выложенная в Сеть звездой фильмов «Легенда № 17» и «Духless», уже вызвала нешуточные обсуждения в комментариях. Некоторые поклонники считают, что это часть рекламной кампании фильма. А другие уже спешат поздравить Данилу с удачным выбором. Впрочем, и его совместные выходы в свет с Юлией Снигирь до сих пор вызывают вопросы из серии «Правда или пиар?».

Но, если вспомнить предыдущие киноработы актера (а его коллегами по фильмам становились красавицы Анна Чиповская и Светлана Иванова), особенных привязанностей Козловский , да и вообще вел себя подчеркнуто сдержанно.

И уж тем более в любви ни одной из них публично не признавался. Так что у Снигирь, кажется, есть повод понервничать и, на всякий случай, забронировать билет до Лос-Анджелеса.

А вы верите в то, что история любви героев «Академии вампиров» Дмитрия Беликова (его-то и играет Данила) и Розы Хезевей (эта роль досталась Зои) из экранной могла перерасти в реальную?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *