Брат с сестрой 18

Дело было когда мне было 14 лет. Тогда я только начала узнавать о сексе. Мама и отец отправили меня на лето к бабушке в деревню,я была не очень рада, но выбора у меня не было и меня никто не спрашивал по этому поводу. А моя тётя(мамина сестра) отправила туда же своего сына,ему было 16 лет.
Всё лето мы играли, веселились. В деревне было много подростков по мимо нас с братиком.
Мы спали вместе, т. к у бабушки не было много кроватей.Кровать было не большой и мне было очень не комфортно,но опять же выбора у меня не было. Каждую ночь я почему то просыпалась от того, что рука Игоря(брата) лежала на моей не сформировавшийся груди. Каждый раз я думала, что это у него во сне так получается. » С кем не бывает» — думала я. Но я поняла, что это не случайно, когда один раз утром Игорь сказал » Мне так нравится спать трогая твою грудь». Я была в шоке, но опять просто подумала, что он шутит.
Через неделю, он спросил меня : » А ты когда — нибудь целовались с языком?». Я конечно же ответила, что нет, на что он полез целоваться, я начала его отталкивать, но он сказал, что если я его не поцелую, он будет бить меня. Я начала целоваться с ним, мне совершенно не понравилось, слюней было очень много, мне было противно. И так было каждый день. Мы целовали каждое утро и вечер, пока никто не видел.
Но один раз он пошёл дальше, когда мы целовались, он стал лезть рукой ко мне в трусики. Я спросила его, что он делает, на что он ответил, что я сама должна знать не маленькая же. Я сказала, что не надо этого, но он сказал, что у него есть фото где мы целуемся и он покажет моей маме. Не знаю почему, но я ему поверила. Он заставил меня раздеться, раздеть его и ублажать его ртом. Потом он положим меня на спину и вошёл в меня. Мне было очень больно.
Через две недели мы разъехались по домам, об этой истории я стараюсь не вспоминать, но когда он приезжает к нам в гости, он постоянно улыбается мне и подмигивает.
Я боюсь рассказать родителям потому,что боюсь их осуждения.Но и жить я с этим уже не могу!!!

Александр Маршал подружился с родителями молодой невесты

Александр Маршал

Бывшая звезда «Парка Горького» и его подруга вместе уже около трех лет. Познакомились на радио. «Разница в возрасте большая, а что делать, раз так случилось? Надо спросить, удалось ли ей преодолеть барьер возраста. Я же, наоборот, счастлив, что такое юное создание нашло что-то во мне. Случайностей в жизни нет. Раз мы встретились и сейчас вместе, значит, это свыше предопределено. Мне нравятся умные женщины, а точнее, не дуры. У меня отличные отношения с ее родителями, моими ровесниками. Мы сразу, как познакомились, не чувствовали барьера в основном благодаря им», — говорит Маршал.

Правда, Александр выглядит для своего возраста отлично. Он занимается спортом, следит за питанием. После перенесенной операции на позвоночнике, ему пришлось еще тщательнее следить за своим здоровьем.

«Мне почти 63, и все для жизни я имею: любимую женщину, взрослых детей, друзей, карьеру, поклонников… Ни с кем из бывших не общаюсь. А вот мамы моих детей — другое дело», — рассуждает артист.

Карина и Александр живут вместе

У Маршала есть 29-летняя дочь Полина и 22-летний сын Артем. Девушка давно живет в Америке и общается с отцом по видеосвязи. Артем по профессии искусствовед, окончил МГУ, но сейчас занимается музыкой, выбрав рэп-направление.

«Кстати, мама Темы Наташа по-прежнему мой директор. Искать нового очень сложно, а Наташа все знает, поэтому мы решили, что пусть так и дальше будет. У детей нет семей, дедом меня не сделали», — говорит Маршал.

Александр жалеет, что не смог проститься с родней из-за того, что ему запрещен въезд на Украину.

Александр Маршал расплакался, вспоминая о смерти сестры

«В последние годы выступал на Донбассе, в других горячих точках, ездил и буду ездить в Крым. Ну да, теперь въезд на Украину для меня закрыт, попал в их списки. А родители последние годы в Киеве жили. Папу успел похоронить, а маму и младшую сестру — нет. Мои друзья их кремировали, а прах я захоронил на Троекуровском кладбище в Москве, останки отца тоже сюда перевез. А что делать?» — отметил артист.

По материалам «ЭГ»

Фото: Сергей Джевахашвили, кадр из программы «Когда все дома»

Переспали с сыновьями

В КАЖДОЙ исправительно-трудовой колонии существуют так называемые комнаты длительных свиданий. И иногда в них происходят невероятные истории.

СГОВОР

ЕВА ДАНИЛОВНА ПОДОЛЬСКАЯ, яркая блондинка в роскошном платье с декольте, ехавшая в колонию на свидание с сыном, «вычислила» подругу по несчастью сразу. Еве Даниловне было отлично видно, как женщина, сидевшая напротив, старательно закручивает 10 рублей в фантик от конфеты. Еве Даниловне стало жалко эту наивную «зеленую лягушку» (так она про себя окрестила женщину за цвет ее дешевенького костюма и невзрачный вид): «Видно, как и я, едет в колонию и

думает, что передачу никто толком не проверяет. Да и разве конфеты нужны нашим мальчикам на зоне! Знает ли она, догадывается ли, что им нужно?». Дорога есть дорога. Женщины познакомились. Галина Ивановна Бирюкова ехала к сыну в тот же самый лагерь в Красноярском крае, где отбывал наказание и сын Евы Даниловны. Не сговариваясь, подруги по несчастью стали наперебой рассказывать о своих детях. Сыну Евы Даниловны Игорю исполнилось 20 лет. Вместо отсрочки

от призыва он получил повестку. Она нашла ее и порвала. Уж очень не хотелось, чтобы Игорек от дедовщины страдал понапрасну. Суд приговорил «уклониста» к 3 годам колонии общего режима.

Всплакнув, рассказала о своей беде и Галина. Ее Дениска с детства рос драчуном. Однажды в электричке ему приглянулась девушка. Она ехала с парнем. Слово за слово — драка, Дениска ударил обидчика ножом, и хотя оцарапал тому только ягодицу, получил срок: «И сама-то я ему

этот ножичек подарила, складной, с шильцем и штопором. Все из-за девушки, он у меня такой влюбчивый!».

Ева Даниловна тяжело вздохнула и решительно придвинулась к попутчице. Стыдясь, рассказала шепотом: «Я когда зимой к Игорьку в колонию приехала, мне его на три дня разрешили взять в комнату свиданий. Первые два дня он никак наесться не мог, а в последнюю ночь я к нему подсела, по волосам глажу, как маленького, а он вдруг: «Мама, я так давно с женщиной

не был…» Во мне аж все захолонуло. Я ему говорю: «Ты что, сынок?!». А он мне коленки гладит, дрожит весь…»

Ева Даниловна рассказывала, а боковым зрением наблюдала за Галиной. Что-то подсказало ей — «зеленая лягушка» не удивилась. Ева Даниловна подвинулась еще ближе и приступила к главному: «А если мы нашим мальчикам сделаем приятное? Ты проведешь ночь с моим сыном, а я с твоим? Ведь мальчики забыли женское тепло!» — И не то пожалела, не то подбодрила

смешавшуюся Галину: «Ничего-ничего, на зоне любая женщина — красавица. А ты еще в полном соку».

На попутной машине добрались до колонии. После выполнения необходимых формальностей поселились в комнаты длительного свидания.

Сыновья пришли в 7 часов вечера. Усталые. Затравленные. Ели молча, не спеша. После ужина Ева Даниловна, присев рядышком с Игорьком, взволнованным шепотком ему сообщила: «Я тут с женщиной договорилась. На ночь». Сын не смутился:

«Она такая же красивая, как ты, или старуха? Ладно, шучу, пусть приходит!».

«ТЕБЕ ХОРОШО, СЫНОК?»

ПОСЛЕ отбоя Галина пришла в комнату, где ее уже ждал взволнованный Игорек. Галина вошла в комнату. Словно мышка. Беззвучно. Села на краешек кровати, тщательно разглаживая юбку на коленях. Поймав на себе насмешливый взгляд, слабо улыбнулась и попросила: «Выключи свет, пожалуйста…» Разделась. Легла рядом. Он лихорадочно навалился на нее, больно запрокинул ей голову, забрав в пригоршню волосы на затылке. Подавив рвавшийся наружу крик, она погладила

его стриженую макушку: «Игорек, миленький, не спеши… Я буду с тобой до утра». Когда Игорь с хриплым стоном перевернулся на спину, она целовала, гладила его.

Галина раз за разом отдавала ему свое тело с той же покорной жалостью, с какой кормила много лет назад в роддоме чужого младенца, у матери которого не было грудного молока. «Что, с меня убудет, что ли, — просто сказала тогда она, беря чужой орущий сверток, — мой сынок-то уже сыт. Кушай, миленький!».

«НЕ СМОГЛА Я!»

ЕВА ДАНИЛОВНА цепким взглядом оценила сына «зеленой лягушки»: сложен мальчик хорошо, развитый торс, узкие бедра, а вот внешность подкачала — приплюснутые уши, бугристый затылок. Денис присел рядом с ней на кровать, прикоснувшись горячим коленом к ее ноге. Ева Даниловна отстранилась: «Возьмите полотенце, мыло и ступайте к умывальнику. Вы меня понимаете?». У него дрогнули губы и сощурились глаза, но он послушался.

Он постучал, прежде чем открыть дверь,

и прямо с порога доложил: «Мадам, я весь в мыле». Ева Даниловна подняла брови и опустила глаза. Прямо к ее ногам упала куртка. Ева Даниловна испуганно подняла голову: он раздевался. «Господи Боже мой, — пронеслось у нее в голове, — что мне делать? Он же дикарь». Ева Даниловна была в ужасе. Она отталкивала от себя горячие потные руки. Силилась вырваться. Но все напрасно. Она дернулась особенно сильно, раздался треск рвущегося платья. Еву Даниловну

захлестнула волна еще более сильного отвращения: «Сейчас он овладеет мною!» Она с неожиданной для себя самой силой вывернулась из-под него и, упершись в грудь руками, с омерзением оттолкнула его от себя. Денис отлетел в сторону. Ева Даниловна прислушалась: ее удивил звук — словно треснул спелый арбуз. Представила себе, как втыкается нож, толстая полосатая корка лопается, сквозь трещину видна спелая красная мякоть. «Господи Боже мой, — подумала она,

избегая смотреть на неподвижно лежащего у батареи голого человека, рядом с головой которого растекалась лужа крови. — Кто принес сюда арбуз?..»

В комнате толпились охранники с дубинками. Тюремный врач, осмотрев затылок Дениса и пощупав пульс, мрачно констатировал: «Мертв». В дверях, вцепившись в косяк, стояла «зеленая лягушка», из-за ее плеча выглядывал испуганный Игорек. Ева Даниловна на слабеющих ногах добрела до Галины и упала перед ней на колени:

«Прости меня, я не смогла!..»

Публикуя этот документальный очерк, редакция по этическим соображениям изменила подлинные фамилии и имена участников трагедии.

Не знаю, как выйти из инцеста с сыном

Добрый день. Не знаю, с чего начать. Поэтому буду писать все. Я родила сына в 17 лет. Отец как только узнал, что я беременна, сразу исчез, больше так и не появлялся. Поэтому мне было трудно. Меня поддерживала только мать. К счастью, я смогла получить образование и открыть собственный бизнес.

В то время мне приходилось много ездить, поэтому сын оставался с бабушкой. Так я, наверное, плохая мать, потому что виделась с сыном раз в неделю, но иначе я бы не смогла достичь того, чего достигла.

Я всегда привозила ему подарки, и гуляли вместе все выходные.

Что до меня, то у меня были короткие отношения с мужчинами, только ради секса. Я не горжусь тем, как жила, но для меня секс играл значительную роль в жизни. Потом я забрала сына к себе жить. Ему тогда было 12. С этого все и началось.

Можно сказать, что моя личная жизнь закончилась. Сын страшно ревновал меня ко всем. Стоило около меня появиться какому-то мужчине, как он сразу устраивал истерики, кричал, даже бросался кулаками на него. Поэтому я могла только где-то встретиться не дома. Но это было только сначала.

Потом он начал прогуливать школу и идти ко мне на работу и там ждать и ехать со мной домой. Постоянно меня контролировал. Никакие уговоры, ни задабривания, ни угрозы, ни наказания на него не действовали. Он говорил, что ты принадлежишь только мне и все. Также начал брать мою машину, ездить, а ему было только 13. И всегда говорил, что или мы будем делать все вместе, или он будет по-своему. Поэтому мы договорились, что машиной управляет он рядом со мной.

А со школой, то пришлось время от времени платить, чтобы закрывали глаза на то, что он прогуливает. Хотя он хорошо учился и мог бы быть отличником.

Со временем он начал ко мне добиваться. Мог за задницу ущипнуть или за еще что-то. Также начал брать мое белье и мастурбировать на него. На все мои разговоры говорил, а что тут такого… Я ничего такого не делаю.

Это все продолжалось очень долго. Меня это все физически и морально, эмоционально истощило. Я о многом не пишу, что еще было.

А потом я сдалась и так и сказала ему, что больше не в силах с ним бороться. Что будет, то и будет. Я себя этим не оправдываю. Я тогда немного выпила и сама все сделала. Хуже всего, что такого секса у меня не было никогда. Таких эмоций и ощущений я никогда не получала до этого.

С тех пор прошло уже 8 лет. Мы так и живем… не знаю… как мать и сын, или как супруги, или как любовники. Сын получил образование, полностью управляет моим бизнесом, я только теперь по дому и выращиваю цветы (мое хобби).

Что касается секса, то до сих пор такие эмоции, что словами не передать. Если себе признаться честно, то я бы, наверное, все повторила, как бы была возможность.

Как женщина я полностью счастлива. А вот как мать хочу, чтобы у него была семья, дети. Но он и слышать не хочет. Говорит, что будет только со мной и все. Поэтому я, с одной стороны, хочу, чтобы он имел свою семью, с другой — чтобы был только рядом со мной.

svetlanna0000, Киев, Украина, 40 лет

Алпацкая Олеся Алексеевна

Психолог online. Аналитический психолог, сексолог, энерготерапевт, арт-терапевт, сказкотерапевт

Ответ психолога:

Здравствуйте, svetlanna0000.

Светлана, конечно, все, что произошло, уже в прошлом, и нет смысла угнетать себя в этом. Все это случилось по той причине, что долгое время вы были в отчаянии, что и вам и сыну — обоим было очень сложно в одиночку понять ту бурю чувств и эмоций, которая вас настигла с началом совместной жизни.

Сын пережил глубокую травму расставания с вами в раннем детстве, ему было тяжело видеть вас раз в неделю, психологически «не зная», будет ли следующий раз, сейчас где-то внутри он испытывает все те же чувства, ему каждый раз кажется, что вы покидаете его навсегда, даже если просто выходите в магазин. Такие эмоциональные переживания не зависят от возраста человека, они просто есть, и их необходимо отделить от реальности, от того, что действительно происходит в жизни, наполнить пространство стабильным ощущением постоянства. Это возможно в индивидуальном консультировании.

С вами же прозошло то, что в том одиночестве материнства, которое началось с его 11 лет — вас охватывало отчаяние, потому что было огромное чувство вины, что вас не было в его жизни, вы стали невольной участницей его подростковых фантазий, только бы не ощущать себя виноватой перед ним. Мальчик входил в подростковый возраст, где должен был психологически отделиться от вас, как от материнского объетка, но вместо этого вы «срослись» с ним в так называемом эдиповом комплексе.

Такая связь опасна для обоих из вас тем, что внутри нее кроется много ярости и обиды сына на вас, это может привести к психологическим нарушениям, психозу, ведь он не может отсоединиться, хотя по своей приррде должен это сделать и продолжить род.

Посмотрите фильм «Дикая грация» с Джулианой Мур, он достаточно резкий, но показывает крайнюю точку развития событий.

Что делать? Первое — это то чувство, из которого вы пишете, что вы МАМА, были ей, остаетесь и будете, вспомнить о том, что вы сможете поступиться вашими мощными сексуальными переживаниями ради будущего сына, что вы оба достойны хороших сексуальных партнеров. Но раздельно. Это будет непросто, но это возможность вам восстановить ВАШЕ МАТЕРИНСТВО и разрубить инцестуозную связь.

Вам — я рекомендую посетить индвидуальные консультации с аналитическим психологом, вы можете сделать это со мной по вацап и скайп.

Сыну — посетить двух специалистов — психиатра, а также психоаналитика. Может быть, слова о психиатре вызовут у вас удивление и негодование, но это для того, чтобы скорректировать сексуальное поведение, ведь он фактически зависим от вас сексуально. На физиологию это не повлияет, а только на психологические переживания и повысит возможность справляться со всем.

Аналитический психолог поможет справляться с яростью и негативом.

Искренне верю в ваше счастье, что вы оба сможете пойти разными дорогами, но вместе, счастливой судьбой.

С уважением, Алпацкая Олеся Алексеевна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *