Боровая матка фиточай отзывы

Боровая матка. Отзывы

15.05.2020

Главная Форум Гинекологические заболевания

Всего сообщений: 310

25.09.2014, Катя
Здравствуйте, у меня тоже поликистоз яичников, мне 19 лет. Лечусь уже пол года пока результатов нет, сижу на гормонах Линдинет 20 тоже взяла попить фиточай там боровая матка и красная щетка, вот только там написано, что его пить с гормонами нельзя. Вот думаю пить или не пить. Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна.

16.07.2014, Екатерина 29лет
Здравствуйте, девочки!Мне 29 лет. Может и я кому-то смогу помочь своим рассказом. В юности сделала два аборта, а когда захотела родить- увы… Очень много читала про Боровую Матку и решила тоже попробовать. Пила, не пропускала, как положено., но без назначения и консультаций врачей. В тот же цикл- беременность! Пропила две недели. Помню, что стала пить сразу после месячных. А на 21 день увидела капельку крови, испугалась, перестала пить. А это было имплантационное прикрепление! Вобщем- это чудо! Травка помогает .

27.09.2014, Кова
Почти аналогичная ситуация. И месяца не пила -забеременела! Выходит травка -то чудесная. Еще фолиевую кислоту пила с мужем вместе по таблетке в день утром. До этого год старались и ничего не получалось.

17.06.2014, Галина
Расскажу и я историю. 7 лет назад у меня нашли «миоматозный узел деформирующий полость матки». Я знала, что такое миома — маме удалили матку в 42. Пошла по врачам, предложили операцию, но, из-за расположения узла во время операции могут (в связи с вдруг открывшимся кровотечением) перейти на полостную, с удалением матки. Я была в панике! Видела, как быстро постарела моя мама после этого, как начала болеть. Походила по разным клиникам, решила обождать. И Умудрилась вырастить большой такой миомный узел. Теперь мне говорили, что вообще уже ничего не сделаешь, удалять все нафиг! Я ждала чуда. Родственники с Алтая прислали чудо-травку БОРОВАЯ МАТКА. Эффект от боровой матки был просто замечательный! Грудь выросла аж на два размера! Да только и миома выросла!!! Чудо все-таки произошло — я узнала про эмболизацию! ЭМА сделал в ЦПСиР доктор Бобров. Менструации нормальные, миома наконец уменьшилась наполовину и меня не беспокоит. Так что, надежды на волшебные травы не оправдались. А вот встреча с командой ЦПСиР оказалась для меня чудесным и настоящим спасением.

24.05.2014, неля
будте очень осторожны по применению этих трав!

19.05.2014, katrin
Девочки очень советую кто не может забеременеть пейте боровую матку !(конечно везде есть исключения)я пропила всего 2 недели и в результате 4й месяц беременности)!Решила поделиться своим счастьем так как сама штудировала интернет в поисках правды.Желаю удачи)

12.06.2014, Нура
Здраствуйте!подскажите пож БМ купить в аптеке травы сущ или настойку с рук!заранее спосибо!

07.05.2014, Вика
32 года. Четыре года не могла забеременеть. Была киста и несколько сильнейших воспалений придатков. Пила настойку Боровой матки без назначения врача по отзывам из инета. Не знаю совпадение или нет забеременела с первого цикла приема настойки. Вот так. Моей девчонке 4 года. Всем здоровья и удачи.

22.04.2014, Торичка
Дорогие девочки,расскажу Вам, свою историю.. В 24 года у меня случилась внематочная беременность с левой стороны, сделали полосную операцию вытащили плод,через месяц-полтора стала болеть эта труба, сказали,что это спаечный процесс и ничего сделать не можем…,беременеть с левой трубой нельзя, все повторится..
С этими болями я мучилась около полугода, пока не вычитала на форуме про БОРОВУЮ МАТКУ, забила на всех врачей которые так и не смогли мне помоч, пропила месяц, и что вы думаете, сейчас я беременна маточной беременностью..и овуляция у меня была с той же левой трубы!Девочки пейте БМ и никого не слушайте, только пейте правильно!!!! не пропускайте!! и Все у Вас, будет!!!!! Верьте в лучше:)Удачки:)

13.11.2014, Alja
Здраствуйте мне 24, подскажите как правильно пить БМ при поликистозе????

Страницы ← предыдущая следующая →
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 … 31

Рано или поздно наступает момент, когда организм нуждается в очистке от скопившихся вредных веществ, которые попадают в него с пищей, загрязненным воздухом и т.д. В результате загрязнения нарушается деятельность многих органов и систем, появляются различные недомогания и заболевания.

Чтобы устранить данную проблему и гармонизировать функциональность всего организма в последнее время врачи рекомендуют натуральный препарат Фиточистка. Он создан из нескольких видов масел целебных растений, которые помогают восстановить гармоничную работу органов, улучшают сон, налаживают аппетит, содействуют быстрому выздоровлению после инфарктов и инсультов, обновлению крови.

Что представляет собой препарат Фиточистка

Фиточистка – это продукт на основе натуральных масел, который не является лекарственным средством. В его основе только экологически чистое сырье, добытое на Алтае, а также бесценные продукты пчеловодства, которые издавна славятся своими полезными свойствами.

После применения данного средства значительно улучшается состояние здоровья, так как очищенные органы начинают работать правильно.

Преимущества природного средства

Препарат выгодно отличается от других рядом преимуществ:

  1. на 100% состоит из натуральных компонентов;
  2. не имеет противопоказаний;
  3. не оказывает побочных эффектов;
  4. оказывает комплексное оздоравливающее воздействие на весь организм;
  5. не нуждается в рецепте врача.

Что входит в состав средства Фиточистка для оздоровления всех органов и систем

Средство содержит природные вещества, обладающие целебными свойствами:

  1. кедровое масло – насыщает витаминами и минералами, аминокислотами и полиненасыщенными жирными кислотами. Улучшает обменные процессы, состояние сердечно-сосудистой системы, активизирует иммунную защиту, борется с бактериями, оказывает антиоксидантное влияние, снимает воспаления, уменьшает концентрацию холестерина, ускоряет заживление ран;
  2. прополис – убивает многие виды вирусов, уничтожает бактерии и микроорганизмы, обезболивает, устраняет аллергию и зуд;
  3. масло «Таежное» — разработанное учеными компании «Апифитогрупп» включает в себя оптимальную дозировку полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, находящихся в маслах растений, и дополняется экстрактами хвои. Помогает при гипертонии, сердечных и глазных болезнях, заболеваниях ЦНС и ЖКТ;
  4. кедровая живица – обладает регенерационными свойствами, повышает иммунитет, подавляет воспаления, защищает от свободных радикалов;
  5. тыквенное масло – предотвращает и лечит заболевания мочеполовой системы;
  6. масло расторопши – улучшает работу печени, выводит токсины, снижает холестерин, помогает при ожогах и ранах, младенческих опрелостях;
  7. облепиховое масло – оказывает регенерирующее, болеутоляющее воздействие, используется при поражениях организма радиацией;
  8. масло зародышей пшеницы – отличное средство для улучшения мозговой деятельности, повышает работоспособность, улучшает состояние нервной системы.

Способ применения препарата

Хотя Фиточистку можно купить без рецепта врача, однако все же следует с ним проконсультироваться перед началом применения.

Средство рекомендуется принимать 3 раза в сутки по 15-30 капель, накапав их в ложку. Можно запить водой. Курс составляет 2 месяца. Для большей эффективности специалисты советуют пройти 2-3 курса, между которыми необходимо соблюдать десятидневные паузы.

В инструкции по применению, которая находится в упаковке со средством, более подробно описаны все нюансы использования при различных заболеваниях.

Сертификаты качества продукции

Продукт прошел многоступенчатые испытания, результаты которых доказали его высокую эффективность и безопасность использования. Он получил необходимые сертификаты качества и лицензии.

Отзывы врачей о натуральном масле

Б. А. Маркевич, терапевт

Многие из моих пациентов рассказывают свои истории оздоровления с помощью средства Фиточистка. Считаю его очень полезным. Такой состав помагает справиться со многими заболеваниями и не навредит организму, в отличие от химических лекарств.

Отзывы покупателей о препарате Фиточистка для оздоровления организма

Людмила, 48 лет

Пользовалась этим маслом по инструкции. Эффект был очевиден уже после нескольких недель приема.

Павел, 51 год

Замечательный продукт. Абсолютно натуральный, никаких добавок, и сколько пользы от него!

Наталья, 39 лет

Отлично укрепила свое здоровье, которое пошатнулось в последний год. Не было сил, постоянная усталость и раздраженность, давление повышалось иногда. Мне помогла Фиточистка. Теперь чувствую себя здоровой, полной энергии и даже помолодела внешне.

Владимир, 46 лет

Были проблемы по мужской части, развивался простатит. Они прошли после нескольких курсов приема Фиточистки.

Где купить средство Фиточистка для оздоровления всего организма

Закажите звонок менеджера, указав свои контактные данные на сайте. Вам позвонит специалист, у которого вы сможете уточнить все подробности и оставить заявку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *