Акне отзывы

ОТЗЫВЫ

Гель от прыщей, который реально работает!!! Спасает мою кожу от высыпаний. Фото доказательства прилагаю.
У меня жирная кожа и я с 17 лет страдаю высыпаниями разной величины. Сейчас мне уже 28 и все еще никак не могу побороть это заболевание сальных желез.

Lenuse4ka, 31.01.2017

Как это не странно, но с постакне он справляется лучше, чем с угрями. Наглядные фото результата, при комплексном лечении.
Так как я обладаю проблемным типом кожи, я постоянно нахожусь в поиске средств, которые могли бы мне помочь, или хотя бы облегчить мое состояние. И сейчас речь пойдет о геле, который оказал мне большую помощь в устранении следов от акне.
Читать далее…
Ленка18, 16.02.2018

Почему от него «облезает» кожа и фото-инструкция по применению + Мои секретные способы борьбы с прыщами.
Это средство меня удивило. Гель от угрей «Делекс Акне» удалось купить в аптеке немного дешевле других средств от угревой сыпи. Выглядел просто — желто-зеленая упаковка с отпечатком ладошки. Производят в России. Реально эффективный, мне помог.
Читать далее…
Альтруист, 24.10.2017

Спасение от делекс или как я 3 года боролась с демодекозом.
Купила я его прочитав здесь отзывы. Не очень уж у него большой рейтинг да и отзывы так себе, посмотрела состав, хороший подумала я. Есть в составе сера, а клещ боится серы. К тому же это чуть ли не единственный гель который борется именно с демодекозом!!!!
Читать далее…
dva9floor, 19.02.2014

Работает пока пользуешься.
Продолжаем интенсивную борьбу за чистую кожу. В этот раз приобрела для сына гель от угрей Хелси-гель «Делекс-акне». Я пробовала на себе. Наношу гель локально на прыщи, как только они вскакивают (у меня не пубертатный период, но один-два прыщика иногда всё-таки вскакивают периодически и портят всю картину), результат меня радует тем, что…
Читать далее…
KalinaM, 05.08.2017

Мой помощник и спаситель!
Скажу сразу, пользуюсь только гелем Делекс, лосьон мне не пошел! Но и этот факт не помешал мне обрести красивую кожу! У меня смешанный тип кожи, и сильно пересушивать я ее не хотела, и поэтому выбрала это средство для борьбы с проблемной кожей!
Читать далее…

Katrin-chertofka, 27.02.2013

Мое супер-средство для лечения прыщей!
У меня смешанный тип кожи и особых проблем с ней не возникало, прыщи только появляются каждый месяц перед определенными днями, но и с ними приходится бороться, хоть это и кратковременное явление, но все равно неприятное. Хочется, чтобы кожа всегда была ухоженной и красивой!). Читать далее…

Elena20, 13.06.2016

Лучшее средство из всех, что пробовала.
Пользуюсь Делексом (форте) около трёх лет по мере необходимости (т. е. примерно 7-10 дней в месяц, когда прыщи и угри лезут активно). При своей невысокой цене средство реально работает и практически не сушит кожу. Читать далее…

Bayuna, 13.02.2014

Эффективное средство!
Покупала много разных средств против прыщей, но они не помогали.
Посоветовала мне это средство косметолог. Покупая, я уже не надеялась на хороший результат, так как многие средства мне просто напросто не помогают. НО… Я ошиблась. Уже после первого применения некоторые покраснения ушли. Читать далее…

SonyaFox0, 20.05.2017

Отличное средство!
Последние время меня замучили проблемы с угревой сыпью на лице. Только пройдет один — тут же появляется другой. Пробовала много средств — ни один не помогал, а только становилось хуже. Народные средства — тоже не эффективные. Про «Делекс — акне» — узнала случайно — его посоветовал фармацевт. Читать далее…

llamo13, 07.06.2015

Хотите красивую кожу за 2 недели? (лосьон + гель)
Сразу хочу сказать, что пользуюсь одновременно и гелем, и лосьоном.
Увидела рекламу этих средств в нашей местной газете, но сразу не кинулась искать, т. к. мало ли что там рекламируют (а чаще всего всякую ерунду). Почитала отзывы в интернете, и т. к. положительных все таки больше, то решила прикупить себе лосьон и гель. Читать далее…

Делекс акне лосьон очищающий. Чем он так полезен для кожи

Лосьон очищающий Делекс акне – настоящее спасение для тех, кто страдает от угрей и прыщей. Средство это считается одним из самых популярных. Следовательно, в сети можно найти немало отзывов, причём большая часть из них – положительные.

Давайте же попробуем разобраться в том, чем он может быть полезен для ежедневного ухода за кожей, и кто им может пользоваться.

Упаковка

Упакован в картонную пачку. На упаковке и на пачке нарисована одна и та же картинка. Флакончик не имеет яркой раскраски, но смотрится довольно привлекательно. В нашем случае это будет жёлтая упаковка.

Крышечка – дозатор позволяет выдавить нужное количество лосьона для очищения кожи. Дозатор закрывается плотно, а значит при случайном переворачивании лосьон не окажется на полу.

Производитель

Производится в России компанией Хелси-Гель. Компания была зарегистрирована в 2006 году как производитель парфюмерной и косметической продукции. Однако первый гель от прыщей под торговой маркой Делекс – акне был создан ещё в 1999 году.

Препарат разрабатывался ведущими дерматологами России, которые хотели создать средство, на самом деле помогающее подросткам, страдающим от угрей и прыщей.

Объём

Лосьон очищающий Делекс акне выпускается в двух дозировках – 100 мл и 300 мл. Для тех, кто покупает средство в первый раз, рекомендуется небольшой объём. Если очищающий гель оказался идеальным средством для ухода за кожей и менять его вы не хотите, то в дальнейшем можно приобретать лосьон в дозировке 300 мл.

Цена

Имеет вполне демократичную цену, которая составит чуть более 200 рублей. При покупке в обычном косметическом магазине цена лосьона от акне может оказаться несколько больше.

Консистенция

Надо помнить, что лосьон – это не гель и консистенция первого больше напоминает воду. А значит использоваться это средство будет быстро. По опыту при использовании лосьона для умывания два раза в день утром и вечером его хватает на пару недель при условии покупки флакончика в 100 мл.

Состав

Состав прост и понятен. Он состоит из большого числа натуральных компонентов, каждый из которых оказывает своё положительное действие на кожу лица.

  • Лимонная кислота выравнивает цвет лица и обладает небольшим отбеливающим действием.
  • Кислота борная – снимает воспаление и поддерживает нормальный рН.
  • Календула – устраняет покраснение на коже, устраняет воспаление, рассасывает уплотнения – гнойники.
  • Ментол – обладает отличным успокаивающим действием.
  • Крапива действует как противовоспалительное средство.

Все эти компоненты для лосьона Делекс подбирались только дерматологами, которые точно знают, какие натуральнее средства помогают в борьбе с высыпаниями, воспалениями и покраснениями.

Что обещает производитель

Лосьон очищающий Делекс акне применяется для очищения кожи любого типа, в том числе и жирной, чувствительной и нормальной. Использовать лосьон рекомендуется после применения геля для умывания азуленового от этого же производителя. Применение лосьона – это второй этап очищения кожи.

Очищающий Делекс акне эффективно устраняет все загрязнения с кожи, удаляет излишки жира, уменьшает жирный блеск, обладает смягчающим и освежающим эффектом.

Лосьон рекомендуется использовать и тогда, когда после него вы будете использовать другое средство для лечения прыщей и угрей. Такое очищение позволит лечебным компонентам проникнуть в самые глубокие слои кожи, а значит эффект от применения назначенного врачом крема или мази будет значительно усилен.

Как использовать

Лосьон очищающий используется после умывания гелем или пенкой. Перед использованием следует заранее подготовить ватный диск. На него надо нанести небольшое количество лосьона и обработать лицо.

Если ватный диск окажется грязным, процедуру можно повторить.

Особое внимание рекомендуется уделять местам, где расположены воспаления, прыщи и угри. После использования не надо умываться. Надо всего лишь дождаться полного высыхания средства и можно наносить любой крем или мазь для дальнейшей борьбы с прыщами.

Отзывы

Татьяна: «Использовать очищающий Делекс акне мне посоветовала подруга. Она несколько лет назад также, как и я мучилась прыщами. Но смогла с ними справиться. Лосьон мне понравился, нежный аромат, хорошее очищение, а самое главное уже через неделю использования я заметила, что прыщи начали исчезать. Всем советую».

Ольга: «Прыщей у меня мало, но вот жирная кожа и постоянные неприятные ощущения на лице мне не нравятся. Стала умываться сначала гелем, а потом протирать кожу лосьоном Делекс акне. Жира стало заметно меньше. Правда летом приходится пользоваться средством до 4 раз в день. Но оно того стоит».

Достоинства и недостатки

Пожалуй, главное достоинство — цена. Его можно купить практически в любом интернет-магазине косметики.

Делекс акне очищающий – универсальное средство, которое можно использовать для любого типа кожи. Он не только тщательно очищает поры, но и подготавливает лицо к нанесению лекарственных препаратов, которые помогут побороть прыщи и угри раз и навсегда.

При регулярном использовании только с его помощью можно избавиться от чёрных точек на носу. А противовоспалительный и антибактериальный эффект этого средства по отзывам помогает быстро и без труда устранить все имеющиеся несовершенства.

Автор — Анна Михайлова, врач дерматолог-косметолог первой категории, специалист Академии научной красоты. Специально для сайта «Лечим прыщи».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *