ГАРНИРЫ

Гарнир можно приготовить к любому основному блюду, поэтому есть гарнир к мясу, гарнир к рыбе , гарнир к курице, гарнир к кролику. Как правило, используют овощные гарниры и крупяные. Бывает сложный гарнир и простой. Ответ на вопрос «что приготовить на гарнир?» кроется в основном блюде, к которому вы собираетесь делать гарнир. Гарниры из овощей наиболее подходят к мясу. Это гарнир из картофеля, гарнир из фасоли, гарнир из кабачков, гарнир из капусты, гарнир из цветной капусты. Поэтому, если вы хотите приготовить гарнир к свинине, гарнир к баранине (например, гарнир к шашлыку, гарнир к отбивным, гарнир к стейку, гарнир к печени) — смело готовьте овощи. Рецепты гарниров к мясу разнообразны, как говорится, на любой вкус, но мы советуем вас приготовить овощи-гриль. Но, в принципе, овощи в любом виде очень хорошо сочетаются с мясом. Например, неплохой гарнир к мясу по-французски — овощная смесь из броколли, стручковой фасоли, моркови. Кроме этого, к мясу вы можете приготовить такой оригинальный гарнир, как гарнир из тыквы.

Каша тоже может быть прекрасным гарниром. Гречка на гарнир, гарнир из чечевицы — вкусный и привычный гарнир к котлетам или гарнир к тефтелям. А вот гарнир к голубцам, как правило, не нужен. Но наиболее часто используют рис на гарнир, рецепты правильной варки риса играют не последнюю роль, чтобы получился вкусный гарнир. Существует несколько вариантов, как приготовить рис на гарнир. В зависимости от того, предпочитают ли рис рассыпчатый или кашей, выбирают разные сорта риса и вариант его приготовления. Как варить рис на гарнир? Наш совет: на 1 порцию риса используйте 2 порции воды. В кипящую подсоленную воду высыпьте рис и, периодически помешивая, варите его около 20 минут, а затем промойте рис. Если вы используете пропаренный рис, промывать не надо. Кроме этого, рассыпчатый рис готовят на сковороде — сначала зёрна прокаливают, а потом понемногу добавляют воду. Хотим также напомнить, что гарниры из риса — это, прежде всего, гарнир к морепродуктам. Рис отлично подойдёт как гарнир к креветкам, гарнир к жареной рыбе, гарнир к сёмге. Но и рис к мясу будет неплох.

Если вы не знаете, как и какой приготовить гарнир, рецепты и советы наших читателей помогут успешно и со вкусом справиться с этой задачей. К вашим услугам самые разнообразные гарниры, рецепты с фото и прочие тайны вкусного стола.

Список / Сетка
Оплата наличными
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
1.Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, пол..
150г
90.00 ₽.
Оплата наличными
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
Ингредиенты:Опята300 гКартофель3-5 штЛуковица1 штРастительное масло4 ст. л.Сольпо вкусуПерецпо вкусу..
150г
140.00 ₽.
Оплата наличными
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
Так уж сложилось исторически, что блюда из картофеля пользуются в России огромной популярностью и лю..
100г
120.00 ₽.
Оплата наличными
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
Толчёный картофель ещё называют пюре. Гарнир известен среди наших соотечественников благодаря лёгкой..
150г
100.00 ₽.
Оплата наличными
КАРТОШКА ПО-ДОМАШНЕМУ
Оплата наличными
РИС ОТВАРНОЙ
Какую религию бы вы не исповедовали, к какому социальному кругу не относились, рис остается одной..
150г
90.00 ₽.
Оплата наличными
СПАГЕТТИ
Спагетти - это вид макаронных изделий, представляющие собой длинные стержни (не менее 15 сантиметр..
150г
80.00 ₽.
Оплата наличными
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ
1
Ингредиенты:Капуста цветная400 гПанировочные сухари3 ст. л.Растительное масло2 ст. л.Смесь перцевпо ..
150г
140.00 ₽.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Схема проезда